PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
瑋哥
Major Member

瑋哥的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 府城-打狗
原本以為的AGP8X..裝上去才發現原來也只有4X...
那這樣大概只有換P4RD1-MX + PCI-E 了吧??

舊 2006-08-04, 07:03 AM #11
回應時引用此文章
瑋哥離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
AGP 8X跟4X效能其實差不到哪去,
不用擔心這個.

舊 2006-08-04, 11:12 AM #12
回應時引用此文章
zebraw離線中  
adrianer

加入日期: Jan 2002
小弟覺得換個中等的AGP顯示卡+512MB的RAM最符合經濟效益啦...

(把換主機板的預算拿來升級記憶體至1G最有效果啦...^_^...)

現在的遊戲基本上512MB RAM普遍不大夠了...

(如果只換主機板+PCI-E顯示卡...可能還是跑不順吧...^_^...)

等到真的完全跑不動了...再把原本一整組賣掉...組一台全新的囉...

僅供參考嚕...^_^...

此文章於 2006-08-04 04:11 PM 被 adrianer 編輯.
舊 2006-08-04, 04:07 PM #13
回應時引用此文章
adrianer離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者adrianer
小弟覺得換個中等的AGP顯示卡+512MB的RAM最符合經濟效益啦...

(把換主機板的預算拿來升級記憶體至1G最有效果啦...^_^...)

現在的遊戲基本上512MB RAM普遍不大夠了...

(如果只換主機板+PCI-E顯示卡...可能還是跑不順吧...^_^...)

等到真的完全跑不動了...再把原本一整組賣掉...組一台全新的囉...

僅供參考嚕...^_^...

+1 其實砍掉重練最快
舊 2006-08-04, 04:30 PM #14
回應時引用此文章
zandar離線中  
soin8850
Power Member

加入日期: Jan 2004
買張 AGP的6600GT來用好了
舊 2006-08-04, 04:52 PM #15
回應時引用此文章
soin8850離線中  
monkp2005

monkp2005的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: Brisbane AUS
+1 7600GS AGP

想當初我也是為了玩遊戲換片 s754 PCI-E 的板子 +7600GT 共花了 NT7300, 現在有點後悔了 應該等 AM2 出來後換 s939 會比較明智點

FAH points are credited to Russell The Man behind the scene
舊 2006-08-04, 09:43 PM #16
回應時引用此文章
monkp2005離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。