PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
台南新天地阿菊姨零食團購

相關文章請參閱http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=883317

前幾天接到阿菊姨打來拜早年的電話,跟阿姨聊了一下,得知她家在八八風災的時候損毀了,日子更不好過。為此,我想再舉辦一次團購

不管阿菊姨零食團能否開成,希望藉著這篇文章,把這消息散播出去,如果你有去台南玩,正好也想買些零食解饞,你可以打電話給0932384525阿菊姨,問她出沒的地點,跟她買些零食

另外,我在別人的網誌上有看到另外一個住台南的老婆婆也需要大家伸出援手,詳請如下,如果你剛好有去逛花園&大東夜市,而老婆婆也剛好在那邊,也懇請幫幫這位堅強過日子的老婆婆(花園&大東夜市賣花的婆婆也很需要大家的一點點幫助)http://luckystupid.blogspot.com/200...og-post_24.html

http://www.wretch.cc/blog/mardolulu/21351411 
上述網址"部分"照片是我之前拍的,現在阿菊姨有多了一些商品,我重新整理如下,希望可以募得更多團購,幫助阿菊姨一家可以過個好年,歡迎大家共襄盛舉

以下商品,全素,軟豆乾跟素香菇不含防腐劑,請在10天內吃完
1  南瓜子手工餅    100元
2  甘甜梅       100元
3  中藥無子橄欖    100元
4  軟豆乾       100元
5  巧克力牛奶糖(微甜)100元
6  素肉乾       100元
7  開心果       100元
8  無子化核梅     100元
9  素香菇       100元
10 軟黑芝麻      100元
11 鳳梨酥(46個)  100元  
12 乾葡萄子      120元
13 茶葉梅       120元
14 素乳酪絲      200元
15 蒟蒻        200元
16 梅肉        200元

截止日期:2月4日凌晨12:00截止

付款方式:事先付款(台灣銀行,可無摺存款),請於2月4日中午12點前付款(只要您確認訂單,2月4日之前隨時都可付款)

聯絡方式:[email protected]

郵寄時間及自取地點:4日下午下訂單,預計7日應可以拿到商品,8日開始郵寄。7日順利拿到商品的話,我會先連絡要自取的朋友,自取地點是我家(屏東市),時間請盡量在下午五點以後,感恩∼∼

運費:貨運85元

其他注意事項:請在指定時間內完成付款,逾時抽單喔,付款完畢請記得回信告訴我下列資料
收件人:
聯絡電話:
收件地址 :
收件時間 :
轉出銀行及帳號後五碼:
付款金額:
付款日期:
訂購產品名稱、數量:
PCDVD的帳號:

歡迎大家共襄盛舉 感恩∼∼

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2010-01-28, 12:19 AM #1
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

中午吃飯一推,我推˙˙˙˙˙˙

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2010-01-28, 01:25 PM #2
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
alexwu
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 新竹
您好:
我要訂
南瓜子手工餅乾
中藥無子橄欖
無子化核梅
梅肉
鳳梨酥
各一,請pm我銀行帳號
舊 2010-01-28, 01:43 PM #3
回應時引用此文章
alexwu離線中  
臺城柳
New Member

加入日期: Jan 2008
請問是用宅配還是郵局箱子 因為我在家時間不一定不好收件 要看怎樣安排一下

我目前預定要

1軟豆干

2素香菇

3乾葡萄

4鳳梨酥

要寄到台北 請再報運費跟帳號給我喔

可能還會再追加一兩樣 不過我會在期限前確定的放心 總之請先給我資料吧3q
舊 2010-01-29, 12:21 AM #4
回應時引用此文章
臺城柳離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

a大跟臺大,請收PM

假回應,真推文 我推˙˙˙˙˙˙˙˙

舊 2010-01-29, 01:21 AM #5
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
changbsd
Junior Member

如果想購買的話,可以用7-11的交貨便嗎??
因為住的地方不方便,只可以去7-11取貨
舊 2010-01-30, 07:05 PM #6
回應時引用此文章
changbsd離線中  
milli
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 竹南
你好,我要以下物品
請PM 銀行資料,謝謝!

1  南瓜子手工餅 X 2   200元
3  中藥無子橄欖 X 1   100元
4  軟豆乾    X 1   100元
9  素香菇    X 1    100元
10 軟黑芝麻   X 1    100元
11 鳳梨酥 X 1   100元  
12 乾葡萄子   X 2    240元
舊 2010-01-30, 09:54 PM #7
回應時引用此文章
milli離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

引用:
作者changbsd
如果想購買的話,可以用7-11的交貨便嗎??
因為住的地方不方便,只可以去7-11取貨

可以呀,他運費是多少 他有兩個金額,我看不太懂

我去查了一下,它長寬高的總和要小於60公分,我找個規格內的箱子估了一下,應可放2∼3包,您想買的有哪幾項?我幫您評估一下看是否裝的進去

另外,網頁上說我寄去台北要三天才會到,這樣保鮮期又浪費了三天 還是我幫您寄去7-11,您請他們代收

此文章於 2010-01-30 10:49 PM 被 O型的母獅 編輯.
舊 2010-01-30, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
changbsd
Junior Member

7-11的兩個價位49是單純寄件,60是貨到付款
我想買的都是可以放的
舊 2010-01-31, 12:54 AM #9
回應時引用此文章
changbsd離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

引用:
作者changbsd
7-11的兩個價位49是單純寄件,60是貨到付款
我想買的都是可以放的

changbsd大,我剛剛去7-11問了,店長說他們不接受直接交寄,因為那樣無憑無據,它要我們先去露天拍賣交易,然後選便利商店取件,再去7-11用機器印條碼

舊 2010-01-31, 12:23 PM #10
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。