PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
(求助)MMC9.0 的dvd decode

ati那邊dl下來的才 幾k,請問該如何用

該給他簡檢查哪版的mmc,是檢查一個檔案 還是說要整片光碟

thx

舊 2004-05-24, 03:06 PM #1
回應時引用此文章
punk離線中  
什績匈
Major Member

加入日期: May 2004
回覆: (求助)MMC9.0 的dvd decode

引用:
Originally posted by punk
ati那邊dl下來的才 幾k,請問該如何用

該給他簡檢查哪版的mmc,是檢查一個檔案 還是說要整片光碟

thx

安裝MMC前會先要求安裝Microsoft® DirectX® 9.0 and Windows Media Encoder
然後安裝MMC的步驟要先安裝DAO / MDAC,然後再安裝DVD Decoder
安裝時需要:
節錄於ATI MMC下載網頁:
* Requires original installation CD for RADEON™ 9000/9200/9500/9600/9700/9800 series graphics adapters or MMC 8.1 installation CD to validate DVD decoder update.

RADEON™ 9000/9200/9500/9600/9700/9800這些顯示卡的安裝光碟或者MMC 8.1版的安裝光碟,通過檢查後才會透過網路下載完整的DVD Decoder程式進行安裝!

然後才再安裝主程式和語系!!

舊 2004-05-26, 02:54 AM #2
回應時引用此文章
什績匈離線中  
EVEN-2000

加入日期: Nov 2003
先下載ATi DVD Decoder的安裝檔
http://www2.ati.com/drivers/setup.exe
再下載2個更新檔
UNpatch.EXE
INSTpatch.EXE
然後按照下面步驟安裝
1.執行 setup.exe
2.執行 INSTpatch.exe
3.再次執行 setup.exe
4.執行 UNpatch.exe

就可通過光碟檢檢查...直接安裝MMC9.0的DVD Player了....
我早早期的All in wonder RADEON 就是這麼裝起來的....
如果找不到
UNpatch.EXE
這兩個檔...
留個e-mail吧...我寄給你好了....

還有什績匈....請問神績兄是你什麼人啊!?
舊 2004-05-26, 03:56 PM #3
回應時引用此文章
EVEN-2000離線中  
什績匈

引用:
Originally posted by EVEN-2000

什績匈=神蹟兄
神蹟兄(停權中)
GodFact神蹟兄(停權中)
什績匈(現在使用中.........下次停權預定日期200x年xx月xx日)
舊 2004-05-26, 04:06 PM #4
回應時引用此文章
什績匈離線中  
EVEN-2000

引用:
Originally posted by 什績匈
什績匈=神蹟兄
神蹟兄(停權中)
GodFact神蹟兄(停權中)
什績匈(現在使用中.........下次停權預定日期200x年xx月xx日)

喔....原來是這樣喔.....
那你下次的名稱就叫....神雞胸 好了...
開玩笑的啦...勿見怪才好 !!
舊 2004-05-26, 05:10 PM #5
回應時引用此文章
什績匈

引用:
Originally posted by EVEN-2000
喔....原來是這樣喔.....
那你下次的名稱就叫....神雞胸 好了...
開玩笑的啦...勿見怪才好 !!

嗚........ 人家不要當野雞啦!!
不過目前有"神"的帳號好像無法取囉!!
舊 2004-05-26, 05:30 PM #6
回應時引用此文章
什績匈離線中  
EVEN-2000

引用:
嗚........ 人家不要當野雞啦!!
不過目前有"神"的帳號好像無法取囉!!

如何!?
打"示"及"申"不就得了....
示申鴨胸 ....嗯...!!滿響徹雲霄的.....
舊 2004-05-26, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
什績匈

引用:
如何!?
打"示"及"申"不就得了....
示申鴨胸 ....嗯...!!滿響徹雲霄的.....

這話題你這麼有興趣!!我看來去七嘴八舌異言堂開一個討論好了!
但是先講好了!!我可不奉陪喔!!

樓主!抱歉了!!暫借你的發文了!
舊 2004-05-26, 06:43 PM #8
回應時引用此文章
什績匈離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
引用:
先下載ATi DVD Decoder的安裝檔
http://www2.ati.com/drivers/setup.exe
再下載2個更新檔
UNpatch.EXE
然後按照下面步驟安裝
1.執行 setup.exe
2.執行 INSTpatch.exe
3.再次執行 setup.exe
4.執行 UNpatch.exe

報告

用 instpatch 跟unpatch 後 mmc裝 出來

只是好看的 都不能用

還是說我拿到的 unpatch是錯的
thx
舊 2004-05-27, 03:07 AM #9
回應時引用此文章
punk離線中  
EVEN-2000

引用:
這話題你這麼有興趣!!我看來去七嘴八舌異言堂開一個討論好了!
但是先講好了!!我可不奉陪喔!!

樓主!抱歉了!!暫借你的發文了!

Sorry....說了冷笑話了.... 凍傷什績匈你了不好意思 !!

引用:
Originally posted by punk
報告

用 instpatch 跟unpatch 後 mmc裝 出來

只是好看的 都不能用

還是說我拿到的 unpatch是錯的
thx

我安裝之後沒問題耶...DVD Player 9.0可看啊...影片可當背景桌布阿
顯示卡: All in wonder RADEON
舊 2004-05-27, 11:49 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。