PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
8RDA能使用"MP"的CPU嗎?

將L5連線後,還是偵測到XP1700+而已,因手中並無MP的CPU可證實"8RDA不支援MP",所以請問是否有人"MP in 8RDA",不管是改的或是100%MP,各位發表一下吧!

舊 2003-05-13, 02:18 AM #1
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
任何改過或正式的mp都無法在8rda系列顯示的
好像只有bios中有mp選項的才能開啟(如8k5a2)
因為就算會顯示也不能當mp用

舊 2003-05-13, 07:37 AM #2
回應時引用此文章
coolalert離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
之前coolaler兄幫我改一顆1600+ oc 2200+

在8k3a跟8k5a2上
改成mp後
只要在bios下開啟mp選項
開機就會顯示成mp

不過8rda沒試過...印象中好像bios中也沒有這選項
應該是如coolalert兄說的
不管是mp或是改成mp的cpu
在8rda下都是顯示xp...
舊 2003-05-13, 08:45 AM #3
回應時引用此文章
windwithme離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by coolalert
任何改過或正式的mp都無法在8rda系列顯示的
好像只有bios中有mp選項的才能開啟(如8k5a2)
因為就算會顯示也不能當mp用

不過就算改銅條使AthlonXP變成AthlonMP...裝在單CPU的板子上還是一樣不會有任
何效能增益不是嗎?(頂多看了爽度增加而已)
舊 2003-05-13, 09:33 AM #4
回應時引用此文章
cs52271離線中  
cs52271
*停權中*

您的住址: 聖母峰峰頂^^
"銀★Club"大的簽名檔真夠勁爆的...
舊 2003-05-13, 09:35 AM #5
回應時引用此文章
cs52271離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
偶出來自首....

那顆CPU 是我拜託 銀★Club 大 改的...
舊 2003-05-13, 09:44 AM #6
回應時引用此文章
wschen離線中  
7.62mm (Ken)
Junior Member

7.62mm (Ken)的大頭照

您的住址: 火星/毀滅基地
引用:
Originally posted by wschen
偶出來自首....

那顆CPU 是我拜託 銀★Club 大 改的...

wschen大您的系統,真素強到不行

拿來遙控太空梭嗎
舊 2003-05-13, 10:19 AM #7
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。