PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者POOLL
應該是可悲的ISO認證.... . .
流程自己說的過去就算..... . .

ISO.....

我最討厭ISO...

舊 2006-05-25, 08:12 AM #71
回應時引用此文章
小建離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
SN21G5 可以接幾顆HD?

一個SATA2介面一次是接幾顆?

SN21G5有支持raid0+1
是否可以接4顆

要如何接?

舊 2006-06-24, 07:26 AM #72
回應時引用此文章
POOLL離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者POOLL
SN21G5 可以接幾顆HD?
一個SATA2介面一次是接幾顆?
SN21G5有支持raid0+1
是否可以接4顆

要如何接?

???
SN21G5的規格有寫到0+1?不會吧?!
在那邊?!應該是寫錯∼

SN21G5的晶片組可以支援0+1是正確的,但SN21G5的內部空間是接不到4顆的啦!

我自己現在是連RAID 0都不想架, 反正平時夠用了...
舊 2006-06-24, 09:43 AM #73
回應時引用此文章
小建離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
就官網下載驅動的地方
有raid 手冊下載
有提到raid 0+1

最近有點想買梭魚10代 250GB 組 raid 0
不過多出來的梭魚9代 160GB要放那?
舊 2006-06-24, 11:56 AM #74
回應時引用此文章
POOLL離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

您說的是這個網址吧....
http://ftp1.tw.shuttle.com/Manuals/...5/nvraid_11.zip

這是NV RAID公版Manual, 但SN21G5確定因為內部空間關係, 不可能讓您裝到4顆硬碟!

您的梭魚九代小弟可以給您幾個不錯的建議...

1-您現在應該是兩個梭魚九代組RAID 0對吧?!阿拍二手賣掉是小弟常用的一種選擇...
2-改買可裝4顆硬碟的SN25P
3-等小弟近期即將推出預購的SN27P2(AM2系列)

要不那兩顆梭魚九代送給小弟幫您分憂解勞算了...
舊 2006-06-24, 12:16 PM #75
回應時引用此文章
小建離線中  
cemperor
Basic Member

加入日期: Nov 2001
想請問
這台可以搭配 7600GT 的靜音版 顯示卡嗎?

基本上 這張卡的靜音版一張卡兩張大,就是會更厚一層裝散熱器就是了,我知道本準系統可以裝一PCI 跟一 PCIE 但是我如果犧牲PCI 可以裝的下嗎?

這會是我選卡的重要參考
感謝 !
舊 2006-06-24, 07:57 PM #76
回應時引用此文章
cemperor離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者cemperor
想請問
這台可以搭配 7600GT 的靜音版 顯示卡嗎?

基本上 這張卡的靜音版一張卡兩張大,就是會更厚一層裝散熱器就是了,我知道本準系統可以裝一PCI 跟一 PCIE 但是我如果犧牲PCI 可以裝的下嗎?

這會是我選卡的重要參考
感謝 !

不行...

小弟販賣區SN21G5那邊有回過, 懶得打了...^^"
舊 2006-06-24, 08:23 PM #77
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。