PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: Aug 2004
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...item=ob-37062-1

在hp網站上看到的新BIOS,請問有人更新過嗎?有想更新的衝動說...

舊 2006-01-21, 04:44 PM #251
回應時引用此文章
032590離線中  
kokoliam
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者032590
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?dlc=en&lc=en&os=228&product=499242&lang=en&cc=us&softwareitem=ob-37062-1

在hp網站上看到的新BIOS,請問有人更新過嗎?有想更新的衝動說...

可以用啦
我剛剛才刷最新版的
沒啥問題

舊 2006-01-25, 02:20 AM #252
回應時引用此文章
kokoliam離線中  
insn

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北板橋
我也更新了感覺電源管理有改進風扇轉的次數變的比較少了!!!!!
兩萬塊左右c/p值極高的選擇
只可惜有的大>"< 3KG

打個小廣告!很特別的筆記型電腦外接喇叭有需要找我
PCDVD網友有優惠喔!要跟我告知喔!!!!
日本外銷品 Kuofer-USB隨身型重低音外接喇叭
舊 2006-01-27, 01:15 AM #253
回應時引用此文章
insn離線中  
kuncao
Regular Member

加入日期: Jun 2005
請教使用HP Notebook的朋友

如果hp的notebook要重灌,要怎麼弄呀??
有隱藏磁區還原功能,還是原廠有recover cd呀?

謝謝
舊 2006-02-07, 03:28 PM #254
回應時引用此文章
kuncao離線中  
mavrick

加入日期: Jul 2002
引用:
作者kuncao
請教使用HP Notebook的朋友

如果hp的notebook要重灌,要怎麼弄呀??
有隱藏磁區還原功能,還是原廠有recover cd呀?

謝謝

在這麼討論串問這個問題有點怪怪的,
因為m2231這台附的作業系統是free dos,沒有附視窗作業系統,
連驅動程式光碟都沒有,就更沒有隱藏磁區還原、原廠recover cd等等東西了。

用這台的網友要重灌.....就是砍掉在裝作業系統

可能在開個主題,會比較容易有解答。
舊 2006-02-08, 02:13 AM #255
回應時引用此文章
mavrick離線中  
ac138
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
請問使用這台NB的各位大大有出現以下這個問題嗎:
這個問題就是當我在聽midi檔的音樂時,
負責輸出midi檔的”SW合成”的音量控制選項的音量值就會一口氣衝到最大值
(原本我只有調1/3的音量)
像下圖:
http://us.a1.yahoofs.com/users/41ef...h4vW6DBGpQNlsgO

我用過winamp 2.8和media player 9 撥放都有這個問題,
請問有用過這台NB或音效卡為"Microsoft GS Wavetable SW 合成"的大大有同樣問題嗎?
謝謝。
舊 2006-02-08, 11:41 AM #256
回應時引用此文章
ac138離線中  
Carl777
Junior Member

您的住址: 新竹
更新過了∼∼∼
這版的風扇比較少動。
MB: Gigabyte P965-DS3P V3.3
HD: SEAGATE Barracuda 7200.7 Plus 160GB/8M
WD 250GB/16M(WD2500KS)X2 SATA2
HITACHI ATA100 160GB/8M(7K250)X2
SEAGATE Barracuda 7200.9 250GB/8M
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAC)
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAD)

DVD-RW: BENQ 1640

CD-RW: Gigabyte GO-B5232A

POWER: HEC 525W

人像寫真
http://www.wretch.cc/album/carl777
http://www.photostar.net.tw

Email:
MSN: [email protected]
舊 2006-02-08, 12:28 PM #257
回應時引用此文章
Carl777離線中  
winla

請問一下hp的otebook是不是沒有功能鍵可以直接關touchpad阿
舊 2006-02-08, 12:35 PM #258
回應時引用此文章
winla離線中  
ac138

引用:
作者winla
請問一下hp的otebook是不是沒有功能鍵可以直接關touchpad阿

請問您問的NB是這台m2231嗎?如果是的話,
它的關閉touchpad程式在這個連結中
下載執行後就可以到控制滑鼠來關掉touch pad,
只是功能鍵或快捷鍵的話就沒有了。

要是其他型號的就請您去官網搜尋型號看看了,
應該都找的到。

另外請問我下午問的問題有大大們遇過和我一樣的問題嗎?
再補充一下我音效卡驅動程式已經是最新的了。
謝謝
舊 2006-02-08, 08:42 PM #259
回應時引用此文章
ac138離線中  
ac138

引用:
作者ac138
請問使用這台NB的各位大大有出現以下這個問題嗎:
這個問題就是當我在聽midi檔的音樂時,
負責輸出midi檔的”SW合成”的音量控制選項的音量值就會一口氣衝到最大值
(原本我只有調1/3的音量)
像下圖:
http://us.a1.yahoofs.com/users/41ef...h4vW6DBGpQNlsgO

我用過winamp 2.8和media player 9 撥放都有這個問題,
請問有用過這台NB或音效卡為"Microsoft GS Wavetable SW 合成"的大大有同樣問題嗎?
謝謝。

若有看不到圖的大大們可以到友站mobile01的這一篇來看
先說聲謝謝囉。
舊 2006-02-09, 02:07 AM #260
回應時引用此文章
ac138離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。