PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
imendy
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 加拿大
AMD XP 2500+ Barton 原廠風扇也滿涼的耶!!

ASUS A7N8X-Deluxe
AMD XP 2500+ Barton oc 200x11 => 3200+

待機 44~45
全速 46~50

不過我想是因為裝了兩顆系統風扇吧!!

舊 2003-10-15, 08:27 PM #1
回應時引用此文章
imendy離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
回覆: AMD XP 2500+ Barton 原廠風扇也滿涼的耶!!

引用:
Originally posted by imendy
AMD XP 2500+ Barton oc 200x11 => 3200+

待機 44~45
全速 46~50

我把機殼打開 cpu 溫度 36度

我用 250元 yahoo 標的 2.8g 全新的雜牌風扇

cpu是 度龍 1.6g 跑 2004 mhz

舊 2003-10-15, 08:30 PM #2
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
嗯......這幾天的天氣涼到開始覺得有點冷了.......秋天真的來臨了。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2003-10-15, 09:28 PM #3
回應時引用此文章
pc離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
回覆: AMD XP 2500+ Barton 原廠風扇也滿涼的耶!!

引用:
Originally posted by imendy

待機 44~45
全速 46~50

因為最近天氣涼吧 不過這樣的表現也算不錯了,機殼有開嗎?
還是閉機殼...靠兩顆系統風扇?
舊 2003-10-15, 09:41 PM #4
回應時引用此文章
tdnj離線中  
twokeys

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
好樣的...原廠風扇那個溫度
而我現在42/33...時脈比你低 電壓比你低 奇怪

相簿
舊 2003-10-15, 09:44 PM #5
回應時引用此文章
twokeys離線中  
BorgMu

加入日期: May 2002
Wink

該不會是測溫軟體的設定問題吧...=.=
否則用原廠風扇oc到 3200+ 的程度可以有這種分數,一堆銅製3200+用的散熱器恐怕還沒這麼強勒........
舊 2003-10-15, 09:54 PM #6
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
這是因為現在溫度低吧
我現在P4 2.4G未超
CPU溫度比系統還低,才36度(系統37度)
風扇是PQ-4
同樣的配備,前幾天溫度是43度
"AMD 2500+原廠風扇只要天氣熱一點,根本沒法兒用"
半個月前吧,我幫朋友修電腦
他說學PCDVD眾老大,跑PRIME95和3DMARK測試,但是跑到一半電腦會叫,很容易當機,他自己也去看了CPU溫度,然後抱怨AMD 2500+溫度很高
我拆側板一瞧--"原廠風扇"
開機到BIOS看,靠!啥都沒做就56度了,那跑個3DMARK不是破60
我朋友還挑那什麼爛機殼,面板前面沒進風口,後面只能裝1個8*8(還沒裝才慘 )
更絕的是就算我幫他裝了也沒用,因為放電腦的桌子太短,他又硬堅持要把電腦塞到最裡面
沒辦法,騎著我破破的小強一號(機車)回我住的地方,挖出一顆只有測試用過的CQ-4B給他,我想他又不超頻,拿這個給他就好了
換上CQ-4B後,待機(BIOS)溫度降到51度,跑跑PRIME95與3DMARK也都沒當機了
我的經驗告訴我:天氣一熱,AMD 2500+原廠風扇根本連2500+都會過熱,靠!!
舊 2003-10-15, 10:10 PM #7
回應時引用此文章
九郎離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
冬季...除了可以吃大吃火鍋外
還可以努力超頻 燒燒燒...
跟電腦混一整天也不覺得熱
反而覺得好溫暖 ...我沒女朋友可以取暖
這一二天的cpu溫度與system溫度確定降了2~3度
我可以放心不關機努力BT了
冬天真好
舊 2003-10-15, 11:23 PM #8
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
金門高梁750C.C.
Basic Member

金門高梁750C.C.的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 金門酒廠
引用:
Originally posted by Bon-Chih
冬季...除了可以吃大吃火鍋外
還可以努力超頻 燒燒燒...
跟電腦混一整天也不覺得熱
反而覺得好溫暖 ...我沒女朋友可以取暖
這一二天的cpu溫度與system溫度確定降了2~3度
我可以放心不關機努力BT了
冬天真好

是啊...又可以多喝兩杯高梁啦....
舊 2003-10-15, 11:29 PM #9
回應時引用此文章
金門高梁750C.C.離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 九郎
這是因為現在溫度低吧
我現在P4 2.4G未超
CPU溫度比系統還低,才36度(系統37度)
風扇是PQ-4
同樣的配備,前幾天溫度是43度
"AMD 2500+原廠風扇只要天氣熱一點,根本沒法兒用"
半個月前吧,我幫朋友修電腦
他說學PCDVD眾老大,跑PRIME95和3DMARK測試,但是跑到一半電腦會叫,很容易當機,他自己也去看了CPU溫度,然後抱怨AMD 2500+溫度很高
我拆側板一瞧--"原廠風扇"
開機到BIOS看,靠!啥都沒做就56度了,那跑個3DMARK不是破60
我朋友還挑那什麼爛機殼,面板前面沒進風口,後面只能裝1個8*8(還沒裝才慘 )
更絕的是就算我幫他裝了也沒用,因為放電腦的桌子太短,他又硬堅持要把電腦塞到最裡面
沒辦法,騎著我破破的小強一號(機車)回我住的地方,挖出一顆只有測試用過的CQ-4B給他,我想他又不超頻,拿這個給他就好了
換上CQ-4B後,待機(BIOS)溫度降到51度,跑跑PRIME95與3DMARK也都沒當機了
我的經驗告訴我:天氣一熱,AMD 2500+原廠風扇根本連2500+都會過熱,靠!!

把你的p4 2.4G 塞進你朋友的爛機殼 也一定沒36度那麼涼
機殼是很重要的
舊 2003-10-15, 11:34 PM #10
回應時引用此文章
Youfown離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。