PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
pcdvd真的變了..
....海豚沒有暴走..
..p兄找到工作了....不再隨時服務大家...(^_^)
...fairy不見了...
...furier也潛水去了.....

精華區好久沒更新了.....(.....或是沒有可入精華區的文章)

連盟主也不來了.....

pcdvd變了....以前火氣大的好像沒這麼多.....
(我就是壞脾氣的其中之一....^_^...)

不過變化是正常的.....只要網友的熱情不要變才好......
(我也變了.....變懶了....)

海豚說過....燃燒的天堂不會冷卻....至少暫時不會....
大家何妨學習低飛一下
主持正義常會碰到的一個問題就是.....到底什麼才是正義??

ps.
以前也偷偷懷疑無兄是fairy....不過這種事應該私下確認...而不是直接以肯定句陳述吧!!(我問過了....人家都說不是了....大哥您說了算!!....^_^...)
不過schnaufer跟無兄發言模式也真有點像....(.不會就是...).....^_^.......(輕鬆一下咩)

此文章於 2003-06-09 07:01 PM 被 伊卡魯斯 編輯.
舊 2003-06-09, 06:55 PM #41
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
站長.不好當.
管得嚴.人家說你一言堂.
放得鬆.人家說無政府狀態.
要不是懷有〝熱誠的傻勁〞.....
...還真不是人願意做的事.動則得咎.何苦來哉

一切還是要靠網友自律.
自由.也必須要某種規範下.才得以完成

對一些發言挑釁.擺明就是要找架吵的
感覺厭惡與不恥.不想隨之起舞
值得尊敬的人.是要做出真誠的貢獻與付出
而不是以與眾不同.是似而非的觀念累績名聲.

真相.時間久了別以為沒有人會看出來!!

我親愛的朋友.讓我默默祝福你們!!
舊 2003-06-09, 07:47 PM #42
回應時引用此文章
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯

pcdvd真的變了..

海豚說過....燃燒的天堂不會冷卻....至少暫時不會....

There's something in PCDVD that will never change......

But something in PCDVD do change......

有什麼是永恆不變的......經歷過影片討論區全盛時期的都知道.....^^

有什麼是已經陌生的.....潛水的都知道.......><

燃燒是一種不可還原的化學變化.....

而質變就像是滴進水杯裡的一滴染料.....暈開了.....就永遠變不回來了........^^"

ps:
伊卡先生多次非經本豚同意擅自引述本豚言論....
已經造成本豚形象受損....
本豚將保留阿魯巴追訴權!!!
待伊卡先生從太陽公公那裡渡假回來後...正式拖去阿魯巴捷運忠孝復興站的鐵欄杆!
舊 2003-06-09, 08:02 PM #43
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
伊卡魯斯

有些事是不會變的.......
例如交往了8年的男朋友.........^_^......
哦!!不不....這也是會變的.....
...會變成交往9年10年...11年.........

海豚真是靠寫文章騙mm的....
這篇要是我寫....大概就是變成...
....而質變...就像是灑進馬桶的一泡尿...沖掉了...就撈不回來了...(撈回來要幹麻??.......別問我.....:jolin...)

離題了.....意見區不可離題....所以要拉回來一下...
影片討論區的全盛時期....就是在於對影片討論的熱衷....而不是對於吵架的熱衷...
因此就算是擦槍走火....也可化干戈為玉帛.....(拉回來了...好險!!).....
舊 2003-06-09, 09:38 PM #44
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
有這麼複雜嗎?哪一個是來亂的,哪一個是認真討論事情的,看不出來嗎?
對於一再遭到停權的傢伙來說,個人也不贊成再度將其停權,無意義的事就不用再麻煩站長了.
法律問題自有發言者自行承擔,不喜歡這樣的討論風氣者也大可不必介入,在這裡發表意見者,又何嘗有客觀的立場?
歡喜做,甘願受.喜歡的就進來討論兩句,不喜歡的就跳過去了,為何要一再麻煩站長,跑來這裡發牢騷和在討論串噴口水又有何不同?
舊 2003-06-10, 12:14 AM #45
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
討論區需要的是懂得耕耘的人....
愛拉屎噴尿的人則請自理或者包尿布可也.....
建議啦........
其實..., 這個站...., 又不欠誰什麼?.....
舊 2003-06-10, 12:39 AM #46
回應時引用此文章
deepsky離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我已經沒有太多時間跟金錢來搞這個網站了,畢竟生活還是要過,這進一年來我的感慨就是不自重的人越來越多了,如果是新來的,那問題還不大,嚴重的是某些"大大"級的人物,發言都已經嚴重走樣了,當榜樣不在,您還能期待新進者的素質?

討論區是一個社會的縮影,另一個社會的舞台,一個是真實的社會,一個是虛擬的社會,兩邊沒有什麼關係,在什麼場合扮演好什麼角色

一個討論技術的地方,本來就是要讓他單純討論技術的,在技術的領域上,是非分明的多,對就是對,錯就是錯,沒有什麼爭執的空間,提的出證據,有你的觀點,自然爭執少

在這個地方,再次驗證了人類不可能型成一個不需要警察,或秩序維護者的狀態,但是能扮演秩序維護者的有幾人?很多大家表面上看到的合格人選其實大部分都無法擔當這樣的任務,很難理解嗎?其實一點都不會

一個人有把棍子,跟有把槍,你下手的謹慎度是完全不一樣的,問題是,負責維持秩序的人,不能把槍當棍子用,這點要做得到的確不簡單,畢竟打錯人了,賠償道歉可了事,殺錯了人,就是直接送上斷頭台了

拿槍的人,不能見黑影就開槍,拿棍子的人,可以見黑影就喊打,還可以集合起來一起打,如果這樣亂打下去,到最後就是一個固定的團體在亂

我實在不想再花那麼多時間講這麼多,今天看個一篇著作權法的討論,看完了還要查紀錄,從頭到尾,要花三個小時來處理,我又少睡了三個小時,每天這樣持續下去總有一天會受不了的,或許有人會說,一開始就該處理的,但是依我幹了那麼久的經驗,我只知道一開始就處理,保證會有盲點,畢竟這個角色不是大家所想的那麼好扮演

有來接觸過的,就知道我原則踏的有多硬,買不動就是買不動,沒得講就是沒得講,可以的就是可以,不可以的就是不可以

民主的社會,盲從似乎是一種必經的路程,但不能永遠這樣
舊 2003-06-10, 01:43 AM #47
回應時引用此文章
站長離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
引用:
Originally posted by 站長
我已經沒有太多時間跟金錢來搞這個網站了,畢竟生活還是要過,這進一年來我的感慨就是不自重的人越來越多了,如果是新來的,那問題還不大,嚴重的是某些"大大"級的人物,發言都已經嚴重走樣了,當榜樣不在,您還能期待新進者的素質?

討論區是一個社會的縮影,另一個社會的舞台,一個是真實的社會,一個是虛擬的社會,兩邊沒有什麼關係,在什麼場合扮演好什麼角色

一個討論技術的地方,本來就是要讓他單純討論技術的,在技術的領域上,是非分明的多,對就是對,錯就是錯,沒有什麼爭執的空間,提的出證據,有你的觀點,自然爭執少

在這個地方,再次驗證了人類不可能型成一個不需要警察,或秩序維護者的狀態,但是能扮演秩序維護者的有幾人?很多大家表面上看到的合格人選其實大部分都無法擔當這樣的任務,很難理解嗎?其實一點都不會

一個人有把棍子,跟有把槍,你下手的謹慎度是完全不一樣的,問題是,負責維持秩序的人,不能把槍當棍子用,這點要做得到的確不簡單,畢竟打錯人了,賠償道歉可了事,殺錯了人,就是直接送上斷頭台了

拿槍的人,不能見黑影就開槍,拿棍子的人,可以見黑影就喊打,還可以集合起來一起打,如果這樣亂打下去,到最後就是一個固定的團體在亂

我實在不想再花那麼多時間講這麼多,今天看個一篇著作權法的討論,看完了還要查紀錄,從頭到尾,要花三個小時來處理,我又少睡了三個小時,每天這樣持續下去總有一天會受不了的,或許有人會說,一開始就該處理的,但是依我幹了那麼久的經驗,我只知道一開始就處理,保證會有盲點,畢竟這個角色不是大家所想的那麼好扮演

有來接觸過的,就知道我原則踏的有多硬,買不動就是買不動,沒得講就是沒得講,可以的就是可以,不可以的就是不可以

民主的社會,盲從似乎是一種必經的路程,但不能永遠這樣

大大也是會變的....
每一件事也只有兩種選擇....不是好的就是壞的
很多人對事情的觀點也不盡相同....

大部份人的看法一致....這就叫主流!?
也有些人想四兩撥千斤....讓大家認同他的看法

高手永遠是沉默的.....
這是現代的教育教我們的....愛吵鬧的人有糖吃

向高手致敬!...向小白致敬!!....也為站長致敬!!!
這就是PCDVD......

此文章於 2003-06-10 08:01 AM 被 meuro 編輯.
舊 2003-06-10, 07:51 AM #48
回應時引用此文章
meuro離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
聲援站長, 支持站長!

加入PCDVD這個大家庭也已經兩年多了, 最近很明顯感覺到兩件事!

1. 站長已經沒有以前那麼開心和幽默了!

2. 站內的大家也沒有以前那麼和諧了!

我知道每一個人都會有他所支持的人, 事, 物, 甚至是觀點,

可是, 在大家爭執的同時, 能不能多替對方以及站務管理人員想一想呢?

大家難道感覺不出來站長已經沒有以前那麼愛開玩笑和興致勃勃了嗎?

難道大家希望說一個這麼好的討論區就因為 "爭執不休" 而這樣消失嗎?

討論不一定要起爭執啊, 就算是爭執也不一定要人身攻擊或是意氣用事啊!

如果真的是氣到不行的話, 也不一定要呼朋引伴的來個 "大拖堵" 吧!

小弟我就曾經讓幾位網友很感冒, 所以我當時就選擇躲起來啦, 免得人家繼續生氣啊!

我是覺得, 不一定要雙方都冷靜, 但是, 只要有一邊能先暫時避一下, 讓場面冷一下,

就可能可以試著避免更高層級的口水戰, 咬文嚼字戰, 人身攻擊戰.........

曾經有網友說過, PCDVD已經是網路上少數的幾個淨土之一,

難道大家不想一起在這個淨土上何和氣氣, 開開心心的享受 "數碼寶貝" 的生活嗎?

請大家多多體諒站長維持一個網站所要付出的時間, 金錢還有精神吧!

也請大家多多體諒持不同意見的對方, 討論而已嘛, 不需要動氣啊, 更不需要用尖銳的言詞去損人啊!

相信PCDVD上面的網友們, 都是熱愛PCDVD的, 讓我們一起支持站長, 幫他打氣,

也一起幫對方打氣, 幫對方設想, 讓好的PCDVD能夠維持下去吧!

在此誠心的向以前感冒我的網友們致歉, 希望我們以後帶給PCDVD的都是歡笑吧!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-06-10, 09:27 AM #49
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
伊卡魯斯

很多事並不複雜....只是也絕不是非黑即白....
陪愛搗蛋的人玩....本來就一定會玩出問題....
認不認真討論問題還不是重點.....要強迫別人接受自己看法的心態....恐怕才是引發問題的重點...(太過認真更會越陷越深)
在一個討論串...提出你的觀點就夠了....必要的時候詳加陳述幾遍....避免誤解...
若是別人已經和你鷄同鴨講起來....你還執著和他辯個是非....
他是認真的也就算了....明知他是搗蛋的....不是自己往陷阱跳嗎...(.除非你也樂在其中..)

是非難以論斷....與其聲援站長...不如減少站長的麻煩....
下次再來吵...不要以為可以辯贏或羞辱對方....戰爭一開始...沒有人是贏家...除了故意攪亂一池春水的人............
舊 2003-06-10, 10:54 AM #50
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。