PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者blair
我的頭型和髮質的關係,
百元或是三百元的剪起來只會像小瓜呆
後來找到能把我的頭髮剪短而且不會變成小瓜呆的設計師
就一直固定給人家剪了...

我的設計師都跟我說
這是韓國最新流行的
可我媽在二十幾年前
就帶我去巷口剪這樣子了
復古??!!

舊 2016-05-05, 05:58 AM #71
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者hugobossxzy
我的設計師都跟我說
這是韓國最新流行的
可我媽在二十幾年前
就帶我去巷口剪這樣子了
復古??!!

真的耶
最近韓國風的劉海頭 ,剪的不好就變成小瓜呆了
有看過一次某的學校的大合照 ,結果都是這種韓國風格 ,其中就有幾個臉型不適合秀氣風格的 ,就很像小瓜呆

舊 2016-05-05, 06:42 AM #72
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者blair
我的頭型和髮質的關係,
百元或是三百元的剪起來只會像小瓜呆
後來找到能把我的頭髮剪短而且不會變成小瓜呆的設計師
就一直固定給人家剪了...

小瓜呆是像柯P那種?

家庭理髮只會剪三種:
老人的西裝頭
國高中生的平頭
剪短的柯P頭

此文章於 2016-05-05 08:56 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2016-05-05, 08:53 AM #73
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者超人力霸王
以前有常去100塊的,有些剪得很不錯,有些就隨便了

反正這行業沒什麼收費標準的,以前我同事的堂姐在東區剪髮,剛好進到大間的店而已

洗剪要3000up,他堂姐什麼名堂嗎?並沒有喔!就嘉義的一間美髮科畢業北上工作而已

,100塊也有3000塊也有看自己喜歡了

100塊=20人民幣如果客人還少少的賺的錢真的連大陸都不如了

中國現在流行的是10元(人民幣)快剪...
幾家大型連鎖都宣稱隨時會上市...

我在上海最近也都是去這種10元快剪...
因為我真的感受不到這種跟什麼設計師總監剪出來的有什麼區別,
我對髮型真的沒有想太多, 而且我頭髮很容易亂所以啥髮型都很難保持.
對於用吸塵器吸頭髮我也不覺得有什麼不適應,
而且坦白說我覺得吸塵器的效果還比一般理髮店的加5元(人民幣)洗頭之類的效果要好.
以前洗完頭一摸還是一堆小碎髮,現在吸塵器吸完乾淨多了.
其實吸塵器應該不是這種店獨創的模式,
在西雅圖也去過一家用吸塵器吸頭的普通理髮店.

不過如果要為了放鬆,有空閒的時候我還是會想去連鎖美髮店去洗頭.
其實是為了按摩頭皮去洗頭, 只洗頭大約40元人民幣整個過程約40分鐘,剪就免了.
舊 2016-05-05, 09:47 AM #74
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我前幾天去洗剪按頭洗臉按上半身加推油(下半身沒按沒排)

129的樣子,按了一點五小時感覺很滑算,不過那家店單剪髮是29元

可能我剪貴了。

引用:
作者Stone Crab
中國現在流行的是10元(人民幣)快剪...
幾家大型連鎖都宣稱隨時會上市...

我在上海最近也都是去這種10元快剪...
因為我真的感受不到這種跟什麼設計師總監剪出來的有什麼區別,
我對髮型真的沒有想太多, 而且我頭髮很容易亂所以啥髮型都很難保持.
對於用吸塵器吸頭髮我也不覺得有什麼不適應,
而且坦白說我覺得吸塵器的效果還比一般理髮店的加5元(人民幣)洗頭之類的效果要好.
以前洗完頭一摸還是一堆小碎髮,現在吸塵器吸完乾淨多了.
其實吸塵器應該不是這種店獨創的模式,
在西雅圖也去過一家用吸塵器吸頭的普通理髮店.

不過如果要為了放鬆,有空閒的時候我還是會想去連鎖美髮店去洗頭.
其實是為了按摩頭皮去洗頭, 只洗頭大約40元人民幣整個過程約40分鐘,剪就免了.
舊 2016-05-05, 09:53 AM #75
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者dragoncat
小瓜呆是像柯P那種?

家庭理髮只會剪三種:
老人的西裝頭
國高中生的平頭
剪短的柯P頭

就是小瓜呆頭
我髮質細,剪短後就是小瓜呆樣
第一次給同學介紹的設計師剪才知道原來我不用一輩子那個小瓜呆樣
舊 2016-05-05, 09:58 AM #76
回應時引用此文章
blair離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
當兵理髮那個才是真正厚利多銷,免店租、免水電、兩把剪刀搞定
剪一個頭不用1分鐘,剪出來跟被坦克壓過的柏油路一樣坑坑洞洞,後面還排上百人等著繳錢
忘記剪髮要多少錢了,但重點是...這種的剪髮師是簽約的還是長官指定的?反正我相信絕對不是投標的
舊 2016-05-05, 10:34 AM #77
回應時引用此文章
doskey離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者doskey
當兵理髮那個才是真正厚利多銷,免店租、免水電、兩把剪刀搞定
剪一個頭不用1分鐘,剪出來跟被坦克壓過的柏油路一樣坑坑洞洞,後面還排上百人等著繳錢
忘記剪髮要多少錢了,但重點是...這種的剪髮師是簽約的還是長官指定的?反正我相信絕對不是投標的

如果是營站附設理髮部.洗衣部.
這收入是要報公的.少報的話.當年抓到是送軍法...

只知營站的盈餘.
一部分是加菜金.急難補助金
大部分是軍官晚宴吃掉的

20幾年前在桃園春日路當兵
營區巷口的理髮店生意很好........
因為裡面兩位年輕小姐都穿寬領口.
於是幫你洗頭時(洗頭是躺椅)....會彎腰
幫你修剪前面頭髮時~~會彎腰

然後不少人就會兩週報到一次........
當年營站理髮一次50.外面要150........
舊 2016-05-05, 12:13 PM #78
回應時引用此文章
212412離線中  
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者asdfgz
真的耶
最近韓國風的劉海頭 ,剪的不好就變成小瓜呆了
有看過一次某的學校的大合照 ,結果都是這種韓國風格 ,其中就有幾個臉型不適合秀氣風格的 ,就很像小瓜呆

我每次剪完頭髮 我老闆都不准我去應酬 她說我看起來特別好騙但其實過不到一週 髮線順了 就好整理了 剪一次頭呆三天
舊 2016-05-05, 12:25 PM #79
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者dragoncat
小瓜呆是像柯P那種?

小瓜呆是這種

要不要說他們是誰?

我哥就剪這髮型有十年了吧 ,難道他走在時代尖端 ,引領潮流

此文章於 2016-05-21 10:56 PM 被 asdfgz 編輯.
舊 2016-05-21, 10:46 PM #80
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。