PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
我要去技嘉啦

從還沒放假,就寄了104的履歷表給技嘉,到現在沒回應,
剛剛回家順便繞過去,裡面的小姐說.."他沒打給你啊?那你可能還得在等唷.."
旁邊的警衛還在冷笑...= =|||
不管啦..它明明就要工讀生啊,為什麼我不能進去嘛..
我要去技嘉啦..><"
P.S為什麼技嘉的總機永遠是忙線啊??我從昨天打到現在耶...永遠都忙線中

舊 2004-06-30, 11:36 AM #1
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
Magic S-RED

回覆: 我要去技嘉啦

引用:
Originally posted by Magic S-RED
剛剛回家順便繞過去,裡面的小姐說.."他沒打給你啊?那你可能還得在等唷.."
我要去技嘉啦..><"
P.S為什麼技嘉的總機永遠是忙線啊??我從昨天打到現在耶...永遠都忙線中

有沒有大大教教我啊= =

舊 2004-06-30, 12:34 PM #2
回應時引用此文章
台灣水電豬
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
是新店的總公司還是在平鎮的工廠阿....

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2004-06-30, 12:41 PM #3
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
Magic S-RED

引用:
Originally posted by 台灣水電豬
是新店的總公司還是在平鎮的工廠阿....

新店的....
舊 2004-06-30, 12:50 PM #4
回應時引用此文章
analcye
Power Member

analcye的大頭照

加入日期: Feb 2002
用人這件事不是說你可以就可以吧!也要看資方要不要錄用你啊!
暑期打工應該不只技嘉,可以多找
舊 2004-06-30, 12:53 PM #5
回應時引用此文章
analcye離線中  
Magic S-RED

引用:
Originally posted by analcye
用人這件事不是說你可以就可以吧!也要看資方要不要錄用你啊!
暑期打工應該不只技嘉,可以多找

我知道啊...可是我就很想去嘛...><"
而且我找好多了...中 和遠東廣場..今天還特地跟同學去現場問..
然後104的履歷表也投了好幾家了...沒消沒息
舊 2004-06-30, 12:56 PM #6
回應時引用此文章
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
Originally posted by Magic S-RED
而且我找好多了...中 和遠東廣場..今天還特地跟同學去現場問..

那表示他們不想錄用你吧
舊 2004-06-30, 01:11 PM #7
回應時引用此文章
vul4離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
引用:

那麼你最好是早點習慣這個傳統。

在職場上,本來就沒有那種"你寄了履歷,公司就一定要回覆你"的道理。
舊 2004-06-30, 01:11 PM #8
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:
Originally posted by harrisonlin
那麼你最好是早點習慣這個傳統。

在職場上,本來就沒有那種"你寄了履歷,公司就一定要回覆你"的道理。

回你是你幸.不回你是你命.....
還在找工作的畢業生........
舊 2004-06-30, 01:14 PM #9
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
Galileo
Major Member

Galileo的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 板橋
回覆: 我要去技嘉啦

引用:
我要去技嘉啦..><"

我兩年前投履歷給 G 公司
過了一個月才收到通知
而且是不需要我的通知
不知道為什麼會拖這麼久

我去某家做印表機的 h 公司應徵
人家也沒讓我等這麼久
G 公司的規模有比 h 公司大嗎?
舊 2004-06-30, 01:17 PM #10
回應時引用此文章
Galileo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。