PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wawacat
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
回覆: 回覆: 謝謝大家^^心情好很多

支持一下! 加油啦!

不過,能夠早半小時幫他們買個早餐
應該比較可行

準備調查問卷,在冰箱
前一天晚上,讓他們自行填明天早餐要吃什麼
沒有寫,就是隨便

這樣,也許可以暫時無持一段和樂的時光
不然,弄得很僵,
自己也不好受

舊 2004-07-03, 12:09 PM #11
回應時引用此文章
wawacat離線中  
chiming77
Basic Member

chiming77的大頭照

加入日期: Nov 2003
回覆: 想不開...有點難過

引用:
Originally posted by kuraqq
今天要出門時
聽到我老公的弟弟在餐桌那說(台語)
早就應該起來煮飯了阿
(接著婆婆小聲說沒聽到)
不會你就應該要教她到會呀

這句話一直盤旋在我腦裡揮之不去...
我也不是閒閒在家沒事做
是要上班的呀

以前沒結婚在家裡時
我從沒煮過早餐 我們家都是用買的
結婚後我也從沒跟我老公拿過一毛錢

那我...賠錢買給你們吃也可以
其實...很不高興為什麼要這樣

我老婆也是如此,自己結婚後雖然和父母住,但晚餐大都是母親在煮(老婆技術//??自己當神農氏『實驗品』就好,不必全家一起試,但有時還是有可能吃到不錯的);我也表示贊同,還要看自己公婆的態度,跟你老公的心態(個人認為老婆嫁來.在一個完全陌生的環境中,應照顧愛護;想想,如果連自己的老公都.....,那不是沒有人可以依靠嗎//不是很可憐嗎??那幹嘛娶來...)不過你老公應對自己父母方面溝通、處理妥善.

我弟的女友,還更誇張ㄝ,只是女友,前陣子作保險,我已告知父母(兩人皆有勞保及壽險)不要再保了,結果兩人還是保了20年壽險(要保到70歲).#@$%$#$..自己的姐姐在做保險時,父母也沒篷場,叫我弟處理一下,結果還是如此,證所謂●保險和直銷都先死自己人●....

舊 2004-07-03, 12:31 PM #12
回應時引用此文章
chiming77離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
回覆: 回覆: 回覆: 謝謝大家^^心情好很多

引用:
Originally posted by wawacat
支持一下! 加油啦!

不過,能夠早半小時幫他們買個早餐
應該比較可行

準備調查問卷,在冰箱
前一天晚上,讓他們自行填明天早餐要吃什麼
沒有寫,就是隨便

這樣,也許可以暫時無持一段和樂的時光
不然,弄得很僵,
自己也不好受

+1這樣太好了吧

老公應該跳出來說話
畢竟母子沒有隔夜仇
老公可以去買早餐
最重要就是老公的態度
換個處境如果是你老公必須住到丈母娘家
不用要求他買早餐
相信他剛開始也會覺得陌生
畢竟不是住了20年的地方來的熟悉
不過像這種情況
最好還是搬出去住
然後每個禮拜有空就回去吃個午飯
沒有煮就買個便當給大家吃
有煮就幫忙洗個碗
要24小時住在一起
難免牙齒都會咬到舌頭一樣
最好是互相體諒
沒有誰應該怎樣怎樣的
舊 2004-07-03, 02:03 PM #13
回應時引用此文章
change88離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
我覺得這種情況下難過會是正常的
老公有沒有站出來為妳說什麼話? 我也是覺得老公的態度很重要
一個女人把自己的下半輩子交給一個男人手中, 如果男人不當一回事, 女人還會有幸福嗎?
講難聽一點, 嫁人,對方家的雞飛狗事都要管? 要抱怨? 妳那個小叔抱怨 我她媽的就打死她 靠 把女人當什麼 (又衝動了, sorry)

跟老公搬出來, 我將來結婚也回帶我老婆離我爸媽跟她爸媽遠遠的

ps. 我在國外 隔幾個海我會比較舒服一點
舊 2004-07-03, 02:49 PM #14
回應時引用此文章
chijl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。