PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SHMIN
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
這間網咖是我最常去的耶..天行者...
不過已經一陣子沒去了...3個多月沒去了...
環境真的是蠻不賴的..吸煙區跟非吸煙區也分得很清楚...
可惜就是電腦配備不怎樣...印象中..裡面都是用...GEFORCE2 MX400的顯示卡
跑新遊戲都會LAG...滑鼠壞了..也都改用最便宜那種光學鼠...
每次去打CS...都要選位置...有羅技滾輪鼠的位置沒幾個....!!

當初我也想那麼多新電影跟MP3可以看可以聽...想說..都不怕出事嗎..
果然還是出事了...!!!(事實上..也沒幾個人去看那電影)

天行者環境不錯...可惜我覺得經營的人太差了..不懂管理一間網咖...
空有一間...好環境...我都推薦朋友的小孩去那...因為那裡是我覺得比較不像電動場
的網咖...!!!

不知道台北還有哪網咖是不錯的呢...比天行者好的有嗎??

舊 2004-07-02, 04:42 PM #11
回應時引用此文章
SHMIN離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
張家齊和蕭遠斌這兩位記者只要常看TVBS-N的大大我想都會看過
我想他們採訪新聞或許很在行,但是專業知識還要再加強就是了...

恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-02, 05:34 PM #12
回應時引用此文章
S.A離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by S.A
張家齊和蕭遠斌這兩位記者只要常看TVBS-N的大大我想都會看過
我想他們採訪新聞或許很在行,但是專業知識還要再加強就是了...

TVBS的新聞,可以看嗎,
舊 2004-07-02, 05:47 PM #13
回應時引用此文章
gstyle離線中  
morris123
Major Member

加入日期: May 2004
好好笑的新聞

看到新聞畫面的網頁是對岸BTFans的
舊 2004-07-02, 06:21 PM #14
回應時引用此文章
morris123離線中  
grifon
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
回覆: 回覆: 回覆: PT是三咪?能吃嗎?記者該加油了

引用:
Originally posted by goalie
封閉?
我真的不知道.....
我用之前的帳號進
會出現
------------------------------------------------------
抱歉!討論區目前離線中

系統維護中暫停開放

預計開放時間

未定
------------------------------------------------------
XD

可以試試看,我可以正常進出耶
以圖為證

會用 news 的話也可以試試 另一個地方 news://news.idsam.com
不知道台灣何時會成立這樣的一個 news group
tw.bbs.bt
還有一條路是 IXC 請自己摸索

喵喵喵喵 喵喵的的喵喵
舊 2004-07-02, 07:40 PM #15
回應時引用此文章
grifon離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
在寫稿前花幾分鐘跑企資訊部門請教一下,就不費鬧笑話了!
又不素粉冷門、專業滴東東,怕找不到人問!
舊 2004-07-03, 09:20 AM #16
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。