PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by ASUKA
那這個問題如果我想要徹底解決的話要換哪些東西呢
因為我不太懂,也不確定老闆說的是正確的說..
聽聽您的意見^^

Asuka兄可以參考一下小巫兄的建議
換個改裝引擎弔架
話說上次我陪我朋友去�**袛_跟排氣管的時候
就耳聞天鵝在引擎弔架上有瑕疵
聽店員的說法是
天鵝的引擎弔架是空心的
在承載的時候會有怪聲or轉彎的時候後輪會不穩的狀況
以上是在改裝精品店聽到的討論
是否屬實嘛...
有待我朋友去當白老鼠實驗一下

舊 2004-07-02, 10:37 PM #31
回應時引用此文章
雪碧離線中  
ASUKA
Advance Member

ASUKA的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIWAN
謝謝各位網友的幫助
我剛剛去拍賣網站問勁戰的引擎弔架,結果那個人說"勁戰沒有弔架"
這到底是怎麼回事...還有想請問依下,弔架要換是換哪邊阿?
有沒有圖可以參考依下
謝謝指教

舊 2004-07-02, 11:14 PM #32
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
小巫1026
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
謝謝各位網友的幫助
我剛剛去拍賣網站問勁戰的引擎弔架,結果那個人說"勁戰沒有弔架"
這到底是怎麼回事...還有想請問依下,弔架要換是換哪邊阿?
有沒有圖可以參考依下
謝謝指教

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

吊架...拿去改裝店換好了
沒有架高機要把車推倒,太麻煩了
在車底的下方,你看一下腳架旁邊
有一個雪碧說的空心圓形管跟鎖點很明顯的歪掉
就是柔軟的勁戰引擎吊架

換了之後,過灣會好很多,比較不會晃,也沒有怪聲音
不過因為鎖緊了,共振會變很大
因為會我討厭震動那種酥麻的感覺.....所以我就沒換了

還有, james7022你比較過後再討論吧........
我說的不是汽門間隙的聲音,那種揪揪聲本來就不正常了
我會拿悍將是因為他是4V的
你拿奔騰或G4比都可以,天鵝不管有沒有立中架
催油門在坐墊下方那一塊黑色的蓋子會有很大的聲音
我本來是懷疑汽油幫浦
但把他鎖緊之後發現不是他的聲音(雖然光汽油幫浦有聲音了)
你沒有聽過我很難用講的
舊 2004-07-02, 11:45 PM #33
回應時引用此文章
小巫1026離線中  
水瓶子
Regular Member

水瓶子的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
把引擎吊座換掉,也就是俗稱的"狗骨頭",就是那裡發出的聲音

坐墊下的聲音是由汽油幫浦發出的,所以無解...

還有其他雜音的話就要再檢查是哪裡發出的
舊 2004-07-03, 12:00 AM #34
回應時引用此文章
水瓶子離線中  
ASUKA

ASUKA的大頭照

引用:
Originally posted by 水瓶子
把引擎吊座換掉,也就是俗稱的"狗骨頭",就是那裡發出的聲音

坐墊下的聲音是由汽油幫浦發出的,所以無解...

還有其他雜音的話就要再檢查是哪裡發出的

您說的引擎吊座,就是弔架嗎?就是剛剛那位網友po給我看的那個嗎??
謝謝指教
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search
裡面第三張排氣管右邊銀色有兩個洞洞的那個管子嗎??
舊 2004-07-03, 12:39 AM #35
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
水瓶子
Regular Member

水瓶子的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
引用:
您說的引擎吊座,就是弔架嗎?就是剛剛那位網友po給我看的那個嗎??
謝謝指教
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search
裡面第三張排氣管右邊銀色有兩個洞洞的那個管子嗎??

不是那個,勁戰沒有那個吊座
外面現在有Dxx 宇x WUxx等牌子
你去問一下就知道了,原廠的很容易壞
但是裝了如網兄說的,會變的怠速麻一點

至於哪牌較好,自己看著辦,我還想繼續混下去
舊 2004-07-03, 01:33 AM #36
回應時引用此文章
水瓶子離線中  
ASUKA

ASUKA的大頭照

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search
那是剛剛那位網友po給我的這個嗎??
所以說弔架=狗骨頭??
對嗎?就是換這個嗎?
那可以請您推薦ㄧ個牌子嗎,不方便的話可以傳短訊給我,謝謝您
舊 2004-07-03, 10:27 AM #37
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
mpc
Golden Member

mpc的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: =風鈴草文具店=
沒想到這台車問題這麼多
聽說g4也有邊條會自動裂開的情形
舊 2004-07-03, 10:51 AM #38
回應時引用此文章
mpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。