PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
To axlen
我的外殼也是像你這樣子.....有時候還會聽到喀的聲音...好像是塑膠殼被撐開的樣子....
不過..他應該是還好的吧.....看他會不會掉....掉了就好玩了.....

RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2005-03-21, 06:35 PM #291
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
coolmax156
Major Member

coolmax156的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者gmuta
請問大大裝上去的感覺怎麼樣?亮度跟對比要調多少才不會太暗?

恩恩∼∼剛剛才把他裝好!
我裝之前.亮度調45.對比100.文字模式(我習慣看比較暗)
裝好後.現在是亮度74.其他都沒變!
感覺舒服多了!∼但是這款護目鏡唯一缺點就是延伸太長了
按鈕會不好按!要調時要稍微把底下拉起來調!

大概像這樣子@@真不好意思∼用手機照的@@

舊 2005-03-21, 10:41 PM #292
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
a41659
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北_南勢角
可以拍近一點的嗎?看不出你的護目鏡也…
請問,裝了護目鏡的目的是??加強對比嗎?還是保護LCD本身…?還是說真的"護目"??
舊 2005-03-21, 11:19 PM #293
回應時引用此文章
a41659離線中  
xxman
Regular Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
Angry

引用:
作者ht2000
國外賣的還比較便宜 真G車

是啊
http://yahoo.pcworld.com/yahoo/arti...d,119581,00.asp
才 US$459 (02/02/05)
CTX在台賣貴,就不想買了
我......

評論: 搞笑與感動的程度已超越"我的野蠻女友"電影版
舊 2005-03-21, 11:19 PM #294
回應時引用此文章
xxman離線中  
coolmax156

coolmax156的大頭照

引用:
作者a41659
可以拍近一點的嗎?看不出你的護目鏡也…
請問,裝了護目鏡的目的是??加強對比嗎?還是保護LCD本身…?還是說真的"護目"??

外面那一圈黑色的就是護目鏡囉∼因為我沒有數位相機.所以只能用手機照囉@@
(30萬像素@@)

我會買的原因:
1.為了保護.雖然他有AR-Coating.但是還是要防範「不小心」的情況發生!
2.原本用原廠那塊塑膠薄片.反光太嚴重.而且太亮了!(亮度調45~50還是感覺很亮)
3.讓眼睛看更舒適!

換了之後∼真的是有差別!
就當我是為了保心安所以才裝的吧XP
舊 2005-03-22, 12:58 AM #295
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
gmuta

引用:
作者xxman
是啊
http://yahoo.pcworld.com/yahoo/arti...d,119581,00.asp

我當初看到這個價錢的時候也是跟你差不多的想法,只是後來天天跑KMALL,看看擺在旁邊的173P,再看看F973…

然後我就敗了
舊 2005-03-22, 01:13 AM #296
回應時引用此文章
gmuta離線中  
a41659
*停權中*

引用:
作者xxman
是啊

嗯~這台換算成台幣也才14229台幣…
至於關稅各方面應該用減的不是用加的,因為這台是MADE IN TAIWAN
所以關稅與貨運成本除了不用考慮外…價格應該更低才對,CTX不該讓一堆支持國貨的台灣人失望…
真的不該賣這麼貴…如果賣的以國外的行情來看,我想很多行號會發起團購吧!!
舊 2005-03-22, 09:31 AM #297
回應時引用此文章
a41659離線中  
acamen1124
New Member

如果台灣可以賣到這個價錢15000以下

CTX這台我覺得真的是這價位的BESTBUY

不過目前17000算是小貴!!而且面板也只有1年,這真的是遺憾的地方
(不過我還是敗了= =!,感謝贊助我一萬元的長輩...)

美女店長你有看到的話幫我們反映一下吧!!
舊 2005-03-22, 01:47 PM #298
回應時引用此文章
acamen1124離線中  
a41659
*停權中*

美女是副店吧~~~~~~~~~~~呵
舊 2005-03-22, 02:24 PM #299
回應時引用此文章
a41659離線中  
gmuta

引用:
作者acamen1124
如果台灣可以賣到這個價錢15000以下

CTX這台我覺得真的是這價位的BESTBUY

不過目前17000算是小貴!!而且面板也只有1年,這真的是遺憾的地方
(不過我還是敗了= =!,感謝贊助我一萬元的長輩...)

我也是靠我爸贊助我一萬,不過大家入手的價位應該是16500比較正確吧?

從CJYANG69大大買的時候就是這個價位了
舊 2005-03-22, 03:19 PM #300
回應時引用此文章
gmuta離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。