PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
markjan
New Member

加入日期: Aug 2001
Cool 想買MP3隨身聽各位大大可以推薦一下嗎?

EZPEER 上面在廣告 C2000S IMP200

規格如下:
獨特充電式電源設計,不須頻繁更換電池,一年即可省下約4000元的電池費用(以每天使用2顆4號電池聽2小時計算)
內建64MB一次可存16首新歌,可外插卡,最大可擴充至128MB
可防震,並作多功能使用,數位式記憶方式,怎麼動都不跳針,讓您運動時也可享受CD般品質的音樂。同時亦可下載英語會話等, 練習英文DIY。
內建記憶體與擴充記憶卡免切換
超大顯示幕
顯示幕支援多國語言模式下載各國歌曲,曲名不會產生亂碼
可顯歌曲/歌手名稱,播放順序及播放時間
具有三組重低音調整效果/三組音質模式
唯一可以撥放中快轉/前進/後退
可設定開關機畫面
螢幕具背光,可在黑暗中操作
四種顏色 /銀 /透明紅 /透明藍 /透明綠
充電電池可持續撥放歌曲 6 小時
超重低音加強型耳機

內建記憶體 內建記憶體64MB (可擴充至128MB)SMC
擴充記憶體 3.3V /16MB/32MB/64MB Smart Media Card
訊噪比 >90dB
諧波失真 <0.1%
最大輸出功率 5mW
頻率範圍 20Hz-20kHz
LCD可視範圍 40mmX30mm
界面 PRINT PORT
撥放時間 鎳氫充電電池可持續 5-7小時撥放
變壓器 110VAC輸入 9VDC輸出
支援作業系統 Windows98/98SE/2000/NT5.0
標準配備 超重低音強化型耳機
中文安裝手冊
一顆鎳氫充電電池
一片安裝光碟片
一條 PRINT PORT 連接線
C2000S MP3 專用皮套
C2000S MP3 專用皮套吊帶
變壓器 110VAC輸入 9VDC輸出
尺寸/重量 3.85"x2.55"x0.85"/88g
售價NT$2,999(含運費)

會不會很貴ㄚ?
台北有沒有比較便宜的地方在賣?

或各位大大可以推薦一下嗎?

舊 2001-08-14, 10:15 AM #1
回應時引用此文章
markjan離線中  
純屬虛構
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 嘿嘿嘿
Angry

我是覺得md比較好啦
音質比較好
而且外型也比較優喔
我推薦sony的r909
這禮拜出的~~售價10000多
如果你不介意錄音時間的話我就推薦md~~

舊 2001-08-17, 01:31 AM #2
回應時引用此文章
純屬虛構離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
我也是建議買MD就可以了,雖然剛買整台機器是蠻貴的,不過後續的MD片都很便宜,我問到最便宜的是1片28元,現在台灣能買到的MD隨身聽及音響越來越多了,你的選擇性也變多,可以多問幾家比較看看。
舊 2001-08-18, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Radeon
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
看您的需求啦!
我知道日本出的MP3是講究輕巧,做的真的很漂亮,當然價格不是很漂亮.
我剛發現有這東東的時候,台北還沒幾家買的到.現在中華路一些店陸續
都已出現.
音質是沒有cd好啦,但是比較過喔!,我怕上面的人會罵我,應該猜的出來.
我現在有一台Sony NW-MS7以及Fujitsu cuplay.都要萬把塊..
主要還是當初Ram貴,台灣的,看起來就興趣缺缺...相對地也便宜不少..
舊 2001-08-19, 03:55 AM #4
回應時引用此文章
Radeon離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
如果是MP3,我覺得聯積的不錯啦!
如果有燒錄機。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-08-19, 05:11 AM #5
回應時引用此文章
AUXO離線中  
J.H.
Major Member

加入日期: Dec 2000
本來我也要買MP3隨身聽
到博愛路問了以後
有的老闆並不是很推薦買這種機器
他說:出的廠商很多都不是大廠,良率並不高,時常維修,後來有的乾脆不賣
老闆的建議也是MD最好CD次之
舊 2001-08-19, 05:55 AM #6
回應時引用此文章
J.H.離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
md好是好,無論體積,音質,及電持續航力,可是錄音的確蠻累的
舊 2001-08-19, 10:12 AM #7
回應時引用此文章
站長離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
Smile

TO markjan
看來大家的意見都是買MD比較好,能夠用到的地方也是非常多,看來你不需要花錢去一台不實用的MP3隨聲聽了....我連MP3檔案都是轉錄到MD上面去的。
舊 2001-08-19, 09:12 PM #8
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Radeon
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
總歸一句話,買MD或MP3都是不錯的選擇,主要還是攜帶方便.
如果我已經買MP3,我應該不會在回去買MD或CD了.
但是如果你要便宜聽一聽就好,還是買MD好了,畢竟上市這麼久,
也比較穩定,但是錄音真的比較耗時,雖然已有幾倍錄音還是慢.

而用過MP3的感覺就像使用數位相機一樣,"方便"
(也把他當成電腦周邊).喜歡的歌就灌...我個人訴求快..所以選擇
mp3.當然我一直強調,玩的愉快就好了.
舊 2001-08-20, 02:49 AM #9
回應時引用此文章
Radeon離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
雖然已有幾倍錄音還是慢

應該沒有所謂的"幾倍速"錄音吧????
您指的是MDLP嗎??就是一片80min的mini-disk可錄到四倍的容量.............
也就是320min....但是用那個方法.....一首歌五分鐘....實際的"錄製"時間
還是五分鐘阿!!!!
不過我認為...一片七十四分鐘的mini-disk容量就已經相當小了(有人說約
1xxmb...但我無法證實).......用一般的md演算法來壓縮其實聽起來還是比
cd-walk-man好聽...或許是機器用料或D/A轉換能力的差別..................
縱然cd的規格比md好的多.....(但我想...錄到四倍的話...或許會比mp3差呢)

其實我覺得阿...兩個都買好了!!!(別打我...開玩笑的)

因為阿...我都是很喜歡的音樂才會錄到md上....但有時出門...你不見得
想聽原本的那些"珍藏"....您或許只想聽聽DL來的那些芭樂歌.............
不聽不爽...但轉錄很久...好不容易轉錄完了.....一聽.....暴音............
不是器材的問題呦...而是您知道網上下載來的...當初也不知道用什麼
cd-rom轉的....雜音一堆....錄到您昂貴的片子上(跟mp3的可覆寫
記憶卡比)...又覺得浪費...............................................................

在說說mp3...........
除非您用的是以cd-r為承載媒體的mp3-walk-man..............................
惡夢還是會來....一片"記憶卡"來說好了.....128mb好了......................
了不起塞個70~80min.......如果出門前想換歌呢....請接電腦換歌...........
不過速度快無所謂.......又如果您用的是以cd-r為承載媒體的
mp3-walk-man........首先....機子一定比用記憶卡的mp3...或md-walk-man
醜....(飛利浦新出的例外).......體積又大....但是容量的問題卻迎刃而解...
(creative也可考慮...6gb的容量...但重量超過三百公克).......................

知道為什麼我說兩個都買的原因了吧?????希望您不要聽完就兩個都不買
才好!!!???

個人的想法及心得...請批評....
舊 2001-08-20, 03:28 AM #10
回應時引用此文章
SUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。