PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
雖然家人會看電影,不過看動畫時就只有一個人看了.
只有看宮崎駿的時候他們才會一起看.

舊 2002-12-12, 11:21 AM #31
Casval離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by 卡其歲月

好好喔∼要去那裡找喜歡看電影的女朋友?
(羅漢腳的辛酸∼

找一個喜歡你的女友可能比較快一點

如果她喜歡你的話. 那陪你看電影也就不是問題了

舊 2002-12-12, 01:18 PM #32
ashuro離線中  
hisashi812
Advance Member

hisashi812的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中市
上次看開膛手,看到約7分多鐘出現****鏡頭
結果被我媽罵了一頓
不過每次看驚悚恐怖片,我是都和我媽看
我爸最喜歡T2了,不過他沒看過T1
舊 2002-12-12, 04:07 PM #33
hisashi812離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
海上鋼琴師

這部電影 是連我那個不看外片 只看連續劇的老媽

都很入迷的一部片子
舊 2002-12-12, 04:12 PM #34
kkndlin離線中  
baijee
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 電腦螢幕前約30公分處
我家人大概比較開明吧,我買片子家裡人比較不用管(我通常也是買亞藝的特價片或是出租店的二手片)我爸偶爾會陪我看片,然後就在旁邊睡著,其實我覺得是因為和家裡人相處的時間愈來感少了,所以多一些時間相處也好。但是有時候他也會提到他喜歡看的片子,我就會跑去偷偷租起來然後放在視聽室裡面給他看。

還有我有三個同學,每個星期五晚上固定會跑到我家來看片子,最近正在看BOB,以每星期一片的速度看完。
舊 2002-12-12, 04:58 PM #35
baijee離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
引用:
Originally posted by ashuro

vance914兄

小弟跟你一樣. 也花了點心血弄了一間陋室. 小弟的父母也滿喜歡看電影. 可是卻比較喜歡在客觀看弟四台播的電影

能說什麼呢......?

深感認同.....
買ㄌ一些很棒ㄉ片子....得到ㄉ回應都是.......
啊!不是第四台播過ㄌ還買...........

看完之後好像大家都差不多...
很想和父母一起好好看ㄍ片子....但是都得到一樣ㄉ回應..
還有啦....他們都說:卡小聲一點啦!!
後來還是覺得自己看吧...

此文章於 2002-12-12 07:15 PM 被 pininfarina85 編輯.
舊 2002-12-12, 07:10 PM #36
pininfarina85離線中  
godai
Junior Member

godai的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 一刻館
引用:
Originally posted by Casval
雖然家人會看電影,不過看動畫時就只有一個人看了.
只有看宮崎駿的時候他們才會一起看.

你的情況跟我一樣啊
動畫片通常都是自己觀看較多
就是我最大的幸福…… By Yusaku Godai
舊 2002-12-12, 10:02 PM #37
godai離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by godai

你的情況跟我一樣啊
動畫片通常都是自己觀看較多

我想要有一起看動畫的父母是很難的.
舊 2002-12-13, 10:23 AM #38
Casval離線中  
ycx

ycx的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
我是從兩聲道著手
先放一些老歌錄音不錯的讓他們聽
然後放一些他們在HBO看過的電影
驚奇的發現,喔,音效好很多喔。
所以偶爾也會跟我一起看電影....
即使是重播過的...
舊 2002-12-13, 10:50 AM #39
ycx離線中  
iamgwai

iamgwai的大頭照

您的住址: 大台灣的大台南
小時後一直唸書
上大學和同學廝混
當兵在金門
三個月返台一次十五天的假期有一半到處亂晃
退伍回來工作老加班到錯過晚餐時間
能和家人相聚的時間真的少的可以

老爸之前常抱怨第四台電影老愛重播
退伍凹長官送我一台ps2
就決定到百x達丟前拿來放dvd
然後全家一起享受電影的美妙
順便來個天倫之樂
可是有時看到老爸坐在椅子上看到睡著的模樣
也會有些感慨
也許是片子不合胃口

更有可能是
他的年紀和身體已經不再適合一個小時以上的電影了

事親要趁早啊

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2002-12-13, 02:39 PM #40
iamgwai離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。