PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者cys070
飛碟有弄直播就之前阿宅反抗軍
和後來的青春點點點(不是每次都有)
其實他們做節目有企圖變通做些改變
只是感覺有些晚,然後包袱重,用太多藝人DJ
之前看過別家電台有講這問題

最近幾天又砍節目,終於對那些藝人出手
這些人節目不是沒人聽,只是該做些變動

以前我就覺得飛碟請了這麼多名人或藝人當 DJ,應該也不便宜

例如以前我想辦一場演講,就去查過劉軒請他講一小時演講要多少錢?超貴,而且他規矩很多,我看完就根本不想請了

當然我也是聽過黃子佼說他每一集也賺不多,還要準備一堆資料,其實很累(不過都是聽他講 ...)

要是飛碟把這些人通通退掉,讓年輕人來或許還可以省不少錢吧,不過我是感覺飛碟大概也不是對年輕人多好就是了(不是每個人都能像瑪莉吧)

強尼要回來嗎?讚,中午的節目是我目前完全聽都不聽的 .... 垃圾節目

此文章於 2017-09-23 03:52 PM 被 micall.lee 編輯.
舊 2017-09-23, 03:48 PM #21
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者micall.lee

強尼要回來嗎?讚,中午的節目是我目前完全聽都不聽的 .... 垃圾節目

11:00~13:00
取代少奶奶和含滷蛋的時段

其實他之前應該也很幹,開台元老先被犧牲.....
因為張小燕對他有恩(早期提攜上節目)
所以沒講什麼,跑去news98節目,之前聽錄音檔有比較快樂

大概有段時間在飛碟也是很悶

舊 2017-09-23, 04:04 PM #22
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。