PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
The Witcher 3: 1080p/30fps on PS4, 900p/30fps on Xbox One

資料來源http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=979619

內容就如標題所說,PS4將擁有1080P+30張的水準。

這家公司真的非常有誠意,不管是在DLC還是在遊戲本質上..

舊 2015-01-27, 07:56 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
畫面黨請右轉PC座位,謝謝...

好啦,我是畫面黨啦...
1代跟2代趁大特價買了,結果都還沒有裝...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-01-30, 08:58 AM #2
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
傳說中的製作人說DLC完全免費的神公司嗎

日本的bandai namco聽到了嗎
舊 2015-01-30, 10:55 AM #3
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者OscarShih
傳說中的製作人說DLC完全免費的神公司嗎

日本的bandai namco聽到了嗎

我想米國的EA,日本的卡普空更需要聽到...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-01-30, 12:22 PM #4
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
Red face

引用:
作者ben_chien
我想米國的EA,日本的卡普空更需要聽到...

在下覺得EA和黑卡當神坦坦很久了,其實最需要聽到的是那個
萬惡無良的笨岱+N社 才對吧? 看看近期的TOZ連女主角線的
劇情都能拿出來當DLC賣...根本黑心到極致了;;;
舊 2015-01-30, 12:35 PM #5
回應時引用此文章
u3350829離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
育碧表示:EA卡普空別倒坦阿,不然我就
舊 2015-01-30, 12:51 PM #6
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
bloodborne沒辦法玩

決定這款了
舊 2015-01-30, 02:47 PM #7
回應時引用此文章
teraflare離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
對PC 的需求的笑話

不過我是不相信有那麼誇張啦 哈
舊 2015-01-31, 02:58 PM #8
回應時引用此文章
009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。