PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

小弟新買了G400(DH-32MB),但是不能玩太8(FF8)
有人知道如何解救嗎???請幫幫忙...謝謝
還有在太8的設定項目裡,好像只能選[主要驅動程式]
請問要如何才能選[G400的驅動程式]選項.
還有G400的驅動程式為何是用[白金片]燒的!
不知道有沒有買到假貨.

G400的VGS效果好像很差?要如何改善?
G400用TV-OUT輸出DVD好像會Delay...要如何
改善?
G400用3DMark2000跑DEMO 好像有一點點Delay?
要如何改善?

我的音效卡是Yamaha 744
CPU: c300A OC 522
RAM: 256MB

拜託!!救救我...

舊 2000-06-30, 02:27 PM #1
回應時引用此文章

阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
你運氣好多了,我的竟然是用綠片燒的,太八只要你能用硬體加速玩就好了,他驅動程式叫不叫G400關係不大吧..

舊 2000-06-30, 03:48 PM #2
回應時引用此文章
阿華離線中  
塵塵
Regular Member

塵塵的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北、中華民國
我想g400的強在2d的畫面漂亮吧!!
若在3d的環境下有點小delay應該沒什麼好奇怪的!!
舊 2000-06-30, 04:54 PM #3
回應時引用此文章
塵塵離線中  
Becaya
Basic Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣\台中
用G400玩FF8畫面很好ㄚ,也沒什麼大問題。
倒是小賽陽可能比較沒辦法發揮雞四百的潛力喔!^^
舊 2000-06-30, 05:18 PM #4
回應時引用此文章
Becaya離線中  
惡人甲
Amateur Member

To Becaya:
請問你3d測試可以全pass嗎?
我總是在那一項fail,
可是很想看看全通過且正常的太八是否更漂漂,
有啥辦法嗎?
舊 2000-07-01, 10:09 PM #5
回應時引用此文章
惡人甲離線中  
Gladiator
New Member

加入日期: Jul 2000
感謝大家的回應.
我已經可以玩太八了...
至於以下問題,煩請解答:
有誰有PCDVD上站長作的"DIY升級至MAX版文件"
(g400tomax.exe),如果可以請email給我,謝謝.
[email protected]  

小弟買G400到現在(7/1)已經當機不下20次,而
當機是直接畫面停住,音樂當掉,滑�**雿L都掛掉,
當我換掉G400再裝上之前的舊卡就不會當,有那
位高手可以幫幫忙...謝謝.

G400的VGS效果好像很差?要如何改善?
=>之前在別的地方看到好像要安裝6.0B的驅動
程式會變好,詳情請網友幫忙查證...謝謝.

G400用TV-OUT輸出DVD好像會Delay...要如何
改善?

G400用3DMark2000跑DEMO 好像有一點點Delay?
要如何改善?
=>發現用Final Reality 1.01測會有更嚴重的
Delay出現.要如何改善?

To 惡人甲
小弟轉錄以前舊的資料,提供參考...
資料1:
G400使用者想使太空戰士所有測試項目全通過的話,需要將機碼裡面加入這個數值,這樣就可以全部通過了,不過我發現就算全通過的話,畫面還是差不多嘛,只是用改過讓他全過的話,遊戲好像會有點慢,不知道 是我的配笨的關係還是什麼問題,反正都已經是很漂亮了,不是nVidia的卡所能比擬的,改不改好像都沒差,Voodoo系列和Savage4的不用改就能全部通過,不過它們的畫面也都差不多啊,枉費我先前還一直要換V oodoo3來玩,看來我再忍久一點,等更新的卡出來好了....
不過如果有人去Iceman抓到G400的登錄檔的話就不用麻煩,直接登錄就可以了
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\0000\Settings\DirectX]
"PalettizedTextures"="1"

資料2:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\0000\Settings\DirectX]
"Anisotropic"="1"
"BumpFiltering"="1"
"PalettizedTextures"="1"
"D3DRendering"="1"
"UseTripleBuffering"="1"
"FlipOnVblank"="1"
請小心設定,部分功能不能為 1 需改成 0
否則兆成貼圖錯誤

To 塵塵
其實G400是2D比較差,3D比較強...
小弟曾經用測試軟體測過...
用G400-DH 32MB V.S TNT2 M64 32MB來測試,
結果,G400的2D略輸TNT2,但G400的3D約是
TNT2的3倍多.由此可見G400的2D較差,3D較
強.

舊 2000-07-02, 11:03 AM #6
回應時引用此文章
Gladiator離線中  
塵塵

塵塵的大頭照

您的住址: 台北、中華民國
如果覺得有問題的話~~~
打電話去整體問比較快啦~~~
電話0227588999
若工程師電話裡無法解決的話~~~
可能是你的卡或是其它配備問題
您可以要求去他們公司測試~~~
若是卡有問題的話~~~
他會馬上換一張卡給您~~~

不過我覺得您是對g400的期望太高了~~~
若要用在3D的話~~~您該買GeForce才對~~~
舊 2000-07-02, 03:51 PM #7
回應時引用此文章
塵塵離線中  
惡人甲

Thx Gladiator.

Gforce哈很久了∼只是不知它的3D畫質如何,因G400雖以2D畫質著稱,但它的3D畫面也是很賞心悅目,怕Gforce只是個跑得快的醜巴怪....

舊 2000-07-02, 06:00 PM #8
回應時引用此文章
惡人甲離線中  
MARSH

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
我是沒用過nVIDIA的東西啦,但是聽我朋友說G400的畫面比GeForce好看多了﹝他是ASUS V6800﹞....?也不知是真是假....但是我對G400倒是非常滿意的說

------------------
在妳的門前我看到另一雙鞋
舊 2000-07-03, 05:59 AM #9
回應時引用此文章
MARSH離線中  
惡人甲

可能先考慮升級cpu...再請問差不多多快的cpu可以讓G400跑3D遊戲在1280X1024都很順,目前c433oc541還是會delay,不知c533oc800夠不夠力?還是只有P3才有辦法?p到多少?是否有已升級的朋友能提供意 見∼Thx.
舊 2000-07-03, 08:55 AM #10
回應時引用此文章
惡人甲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。