PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
菊次郎
Major Member

菊次郎的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 木馬的故鄉
掃毒出現了Trojan.Natspammer

我的諾頓防毒掃到了Trojan.Natspammer這個東東
檔名是mediacon.exe
我不知道這個毒是幹什麼用的
也不知道這個檔我怎會有..
不知道網上有那位大大可以告知一下嗎?
也請告知我解毒的方法 ..謝謝

舊 2006-01-14, 07:41 PM #1
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
Trojan.Natspammer

你被種木馬了,威俠性不高,看樣子你的os應該是沒有修補
你的nav是哪一版?
它沒有幫你移除木馬嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-01-14, 08:01 PM #2
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

沒有啊..移不掉..
所以我才請教該怎樣移除..
看到那個馬很礙眼說..
舊 2006-01-14, 08:05 PM #3
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

你的nav是哪一版的?
nav殺不了的毒我用kav來殺都可以殺掉!
http://www.kaspersky.com/virusscanner
記得要安裝activex元件喔!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2006-01-14, 08:09 PM #4
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

引用:
作者野口隆史
你的nav是哪一版的?
http://www.kaspersky.com/virusscanner

不好意思..請問網兄nav是什麼意思啊..
小弟不懂耶..
舊 2006-01-14, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

全名Norton AntiVirus
統稱諾頓其實很容易被混淆,因為光防毒軟體就有兩個以上的產品線
而且開頭叫諾頓的有系統醫生,GHOST等其他軟體...
NAV才是它的名字

PS.剛忘了說,你可以進安全模式看可不可以移除病毒!

舊 2006-01-14, 08:18 PM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

引用:
作者野口隆史
你的nav是哪一版的?

不好意思..再請教一下大大
kav那個網頁我進去後用線上掃描過
發現幾個毒..但沒看到掃毒的東東在那
可以告知一下嗎?
舊 2006-01-14, 10:52 PM #7
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者菊次郎
不好意思..再請教一下大大
kav那個網頁我進去後用線上掃描過
發現幾個毒..但沒看到掃毒的東東在那
可以告知一下嗎?

掃描到100%的話,如果有找到病毒,那個殺毒的按鈕應該會出現在掃描了多少檔案那個框框的下面

舊 2006-01-14, 10:59 PM #8
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

不好意思~再請問一下
那個可以殺毒的我應該是用線上掃描還是檔案掃描
因為點選網頁中就這兩個最明顯了
我按過線上掃描那個沒看到殺毒的選項..(不能選)
所以我是把它掃過有毒的位置給存起來(它的按鈕是這樣做)
舊 2006-01-14, 11:40 PM #9
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

選線上或是檔案掃描都可以,只要知道正確位置,都是一樣的!
按紐應該是灰的,因為我電腦裡沒有病毒,掃完就結束了,也沒有殺毒的按鈕出現!
要不然你抓圖讓我看,我在告訴你..

舊 2006-01-14, 11:58 PM #10
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。