PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黃大仙
Regular Member

加入日期: Aug 2004
整修品可以拿嗎?

小弟家裡的42吋Hitachi電漿上個月掛掉,因為還在保固期內所以請廠商派人來修,換過面板後沒兩星期又不過電,這次來修的師父說他們沒料了,問我願不願以拿他們倉庫整修過的,可以給我比較高階的,保固再多給我1個月,如果我不要,我必須要等他們跟日本請料,時間可能會超過一個月以上,請問我是該拿整修過的好?還是繼續ㄠ?

舊 2012-03-02, 04:36 AM #1
回應時引用此文章
黃大仙離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者黃大仙
小弟家裡的42吋Hitachi電漿上個月掛掉,因為還在保固期內所以請廠商派人來修,換過面板後沒兩星期又不過電,這次來修的師父說他們沒料了,問我願不願以拿他們倉庫整修過的,可以給我比較高階的,保固再多給我1個月,如果我不要,我必須要等他們跟日本請料,時間可能會超過一個月以上,請問我是該拿整修過的好?還是繼續ㄠ?

這沒有一定,全憑運氣,好運拿到極新品相也不錯的,壞運搞不好比原本的更差,看你要不要賭。

舊 2012-03-02, 09:15 AM #2
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
黃大仙

引用:
作者Quaker2002
這沒有一定,全憑運氣,好運拿到極新品相也不錯的,壞運搞不好比原本的更差,看你要不要賭。

那何謂整新品,技師是說是賣不出去的展示品,但我對這樣的說法有點懷疑就是
舊 2012-03-02, 09:36 AM #3
回應時引用此文章
黃大仙離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者黃大仙
那何謂整新品,技師是說是賣不出去的展示品,但我對這樣的說法有點懷疑就是

1.新品不良退貨 整理維修後的產品
2.故障客人不維修 店家自行整理維修後再拿出來
舊 2012-03-02, 09:47 AM #4
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
Death_Note
Major Member

加入日期: Apr 2010
好奇請問一下,這樣不就算是二手的嗎?

要不先查查該型號二手價格值不值得?
舊 2012-03-02, 10:06 AM #5
回應時引用此文章
Death_Note離線中  
黃大仙

引用:
作者Death_Note
好奇請問一下,這樣不就算是二手的嗎?

要不先查查該型號二手價格值不值得?

我自己的型號是42PD6200TA,廠商說可以換給我42PD7800TA,有比較好嗎?
舊 2012-03-02, 05:01 PM #6
回應時引用此文章
黃大仙離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
有可能拿到外觀很糟的東西
舊 2012-03-02, 05:47 PM #7
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者黃大仙
我自己的型號是42PD6200TA,廠商說可以換給我42PD7800TA,有比較好嗎?

看到的資訊是42PD6200TA (台灣組裝) ,42PD7800TA (日本製)

但是整新品的好壞真的要憑運氣
舊 2012-03-02, 08:11 PM #8
回應時引用此文章
chalice離線中  
markwind
Major Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者chalice
看到的資訊是42PD6200TA (台灣組裝) ,42PD7800TA (日本製)

但是整新品的好壞真的要憑運氣

你送修的也是二手,
換更高階沒使用多久的整新品沒有不好吧,
很多人是買新品最後被換到整新品還不知道

其實很多整新品都是網路購物7天鑑賞期不滿意退貨的,
功能,外觀不一定有問題,
但是拆箱後回原廠就變整新品

此文章於 2012-03-02 09:08 PM 被 markwind 編輯.
舊 2012-03-02, 09:06 PM #9
回應時引用此文章
markwind離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者markwind
你送修的也是二手,
換更高階沒使用多久的整新品沒有不好吧,
很多人是買新品最後被換到整新品還不知道

其實很多整新品都是網路購物7天鑑賞期不滿意退貨的,
功能,外觀不一定有問題,
但是拆箱後回原廠就變整新品

7天鑑賞期退貨
1. 重新包裝 當新品賣
2. 當福利品

整新品 基本上會有維修過

個人認為 新品>福利品>展示機=二手>整新品
不過有些展示機也有人當福利品賣

此文章於 2012-03-02 10:53 PM 被 somewaylin 編輯.
舊 2012-03-02, 10:49 PM #10
回應時引用此文章
somewaylin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。