PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音軟體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Minazuki
Major Member

Minazuki的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
出售一些全新歐版藍光收藏(鐵盒版/特別版/未代理品)

欲交易影片全都是藍光BD,而且這幾部都是全區片)

特殊片/特殊版本/合售/新發售 區:

法版 全面啟動 鐵盒版 "無"中文字幕、全新未拆 500(沒中文字幕喔)

台版 特務間諜 鐵盒版 中文字幕、全新未拆 700
法版 疤面煞星 鐵盒版 中文字幕、全新未拆 600
德版 禁運品 鐵盒版 中文字幕、全新未拆 750
德版 猜火車 鐵盒版 中文字幕、全新未拆 600

英版 無敵浩克(漫畫封面版) 中文字幕、全新未拆 600

德版 小精靈I+II "無"中文字幕、全新未拆 750(沒中文字幕喔)

德版 經典老爺車+勇敢復仇人 中文字幕、全新未拆 750
港版 殺破狼+導火線 中文字幕、全新未拆 800

一般版本/特價區:

台版 社群網戰 中文字幕、全新未拆 700
台版 借物少女艾莉緹 中文字幕、全新未拆 700
台版 127小時 中文字幕、全新未拆 600
台版 特務間諜 中文字幕、全新未拆 500
台版 爆料大師 中文字幕、全新未拆 500

法版 謀殺綠腳趾 中文字幕、全新未拆 600
法版 歪小子史考特 中文字幕、全新未拆 600
法版 猜火車 中文字幕、全新未拆 500

美版 魔鬼代言人 中文字幕、全新未拆 600

英版 衝出寧靜號 中文字幕、全新未拆 500
英版 魔龍傳奇 中文字幕、全新未拆 500
英版 驚爆點 中文字幕、全新未拆 500
英版 致命遊戲 中文字幕、全新未拆 500

德版 鬼店 中文字幕、全新未拆 600
德版 發條橘子 中文字幕、全新未拆 600
德版 魔鬼代言人 中文字幕、全新未拆 600
德版 巴頓芬克 中文字幕、全新未拆 600
德版 命運規劃局 中文字幕、全新未拆 600

德版 經典老爺車 中文字幕、全新未拆 500
德版 玩命關頭 5 中文字幕、全新未拆 500(台版只有中文封面)
德版 醉後大丈夫2 中文字幕、全新未拆 500

說明:

最近剛好有要訂英版的超級戰艦鐵盒跟德版的駭客任務BOX
所以就新訂了一些東西進來攤一下運費
順道跟之前的東西一起出售,看能不能填補一下收BD的錢包空洞Orz
這些片子除了標示無中文字幕的之外,剩下的都有中文字幕
如果一次購買大量的話會有一點點的小折扣啦
殺價部分就饒了小弟吧,跟光華相比便宜很多很多了
我也不想跟光華那些大老板拼價格,他們是主業,要賺錢的
小弟我真的完全就是多訂的清一清罷了
所以除非剛好我有要買東西,不然基本上不太接受代訂啦~~~
有興趣的可以站內信給我喔~~~

希望交易方式:

台北捷運全線面交可,但是太遠的話可能要談一下XDDD
郵寄一律用55元便利箱喔~~~
買到55元箱子裝不下的話就免運給你啦!!!!(爆

內有一點電影心得,BD購買心得,BD出清片單XD

此文章於 2012-10-06 12:50 AM 被 Minazuki 編輯.
舊 2012-10-06, 12:46 AM #1
回應時引用此文章
Minazuki離線中  
◎(.●.)◎
Silent Member

加入日期: Mar 2012
您的住址: 台南市
請問圖片有,但你沒註明出來的,就是沒有出售對嗎?

PS3 LAIR 龍潭虎穴
PS3 鋼彈無雙
PS3 戰國BASARA3
PS3 死亡復甦2 DEADRISING2
---收購區---
BD 世界末日(布魯斯威利)
BD 阿凡達三碟鐵盒版
BD 神話、死亡筆記本1與2
BD 星際異攻隊
BD 黑暗騎士:黎明昇起
BD 鋼鐵人3
BD 美國隊長2
BD 雷神索爾2
BD 魔女嘉莉
BD 特攻聯盟2
BD 蜘蛛人:電光之戰BD 蜘蛛人:驚奇再起
或其他任何你想脫手的BD
舊 2012-10-06, 01:06 AM #2
回應時引用此文章
◎(.●.)◎離線中  
Minazuki
Major Member

Minazuki的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
引用:
作者◎(.●.)◎
請問圖片有,但你沒註明出來的,就是沒有出售對嗎?

不是....是賣掉了QwQ
是10分鐘前MYAV有人買了XDDDD
害我要在PCDVD規定時限內改文章改的很累Orz
有需要甚麼的話可以站內信給我問問~~

內有一點電影心得,BD購買心得,BD出清片單XD
舊 2012-10-06, 01:11 AM #3
回應時引用此文章
Minazuki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。