PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
關於濾網

請問有人知道台北哪裡有賣8*8左右大小的濾網或是推薦我一款不錯的濾網牌子(風阻小ˋ吸塵率高)

舊 2001-05-21, 02:51 PM #1
回應時引用此文章
四次元離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
國際電子廣場地下一樓源達電子

向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-05-21, 05:17 PM #2
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
順發也有在賣!!
舊 2001-05-21, 09:04 PM #3
回應時引用此文章
men離線中  
doomcat.chen
Amateur Member

您的住址: 北線
Re: 關於濾網

引用:
Originally posted by 四次元
請問有人知道台北哪裡有賣8*8左右大小的濾網或是推薦我一款不錯的濾網牌子(風阻小ˋ吸塵率高)

我想到了用那個 吸塵紙在上面打動:O
因該就夠了
舊 2001-05-21, 11:06 PM #4
回應時引用此文章
doomcat.chen離線中  
RED
Regular Member

加入日期: Apr 2001
買張冷氣機用的除塵濾網(像淨呼吸那種),回來自己剪所需的大小就好了,效果不錯.

東西夠用就好, 多-就是浪費;
bu..t...........

不夠用比放著不用更痛苦 。
舊 2001-05-22, 05:16 AM #5
回應時引用此文章
RED離線中  
四次元

四次元的大頭照

3M的濾網如何呢??風阻係數高不高??或是有其他更好的牌子
舊 2001-05-22, 05:47 PM #6
回應時引用此文章
四次元離線中  
RED

我不清楚耶,我用的不是3M的,只是大賣場找的,同樣功能,最便宜的牌子,3M應該不錯吧,用它的東西感覺都不差,只是貴...我沒那麼充裕的預算 ,所以才沒有考慮它

至於你所說的風阻係數,SORRY,無法提供給你,我只是自己玩玩,覺得不錯,有人有困擾,有需要,提供自己的經驗,如此而已...

我用起來,是覺得和沒裝時的風差不了多少(感覺不出來), 只是灰塵越多,風量越小,要記得清就是

風阻係數.....找看看有沒有專業的能幫你吧,RED幫不上忙

舊 2001-05-22, 07:31 PM #7
回應時引用此文章
RED離線中  
四次元

四次元的大頭照

請問RED兄你說的濾網是哪一牌的ㄚ~~好像不錯!!(有裝和沒裝風量差不多,那麼風阻係數應該是蠻小的,符合我的需求)
還有一點很重要,那一牌多少錢呢??
舊 2001-05-23, 12:42 AM #8
回應時引用此文章
四次元離線中  
RED

牌子我已不清楚了(盒子早被我丟了), 名子好像是淨呼吸,淨....什麼的...價錢倒還記得,198 元(特價期間) 2+1 片 (就是共三片,****噱頭...) 1 片約40~60 平方公分

沒買3M是因我的目的就是除塵; 防螨抗菌的的用不到,靜電除塵也搞不懂有沒有影響......
(當時3M一包(一片)就198左右)

該怎麼算 風阻係數 呀 ? 突然有興趣起來

舊 2001-05-23, 06:33 AM #9
回應時引用此文章
RED離線中  
四次元

四次元的大頭照

三片一包,對我而言太多了,不知道有沒有一片一包的...

風阻係數,我只知道可以透過風洞實驗得知~~
舊 2001-05-23, 11:06 AM #10
回應時引用此文章
四次元離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。