PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaiger
Power Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:
作者dahli
最近我託人從美國買一台L2335, 代價是:
US$1552(ebuyer買的, 含2 day shipment 運費, 約5萬台幣) + 2份人情 (買的人跟帶的人)
當PC monitor用畫質不錯, 接色差端子當TV用的話(訊源: DVD+兆赫BLS-3000倍頻器轉1080i), 畫質不敢恭維, 只好放在辦公室用

請問一下,這麼大上飛機是托運還是隨身帶?
他肯讓你帶那麼大的隨身行李上去嗎

舊 2004-12-20, 05:43 AM #141
回應時引用此文章
kaiger離線中  
june3838
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者dahli
US$1552(ebuyer買的, 含2 day shipment 運費, 約5萬台幣) + 2份人情 (買的人跟帶的人)
當PC monitor用畫質不錯, 接色差端子當TV用的話(訊源: DVD+兆赫BLS-3000倍頻器轉1080i), 畫質不敢恭維, 只好放在辦公室用

我也想了解是怎麼帶回來的,台灣目前23"只能選apple,7萬多…實在下不了手

PSP | NDS | PS2 | XBOX360
ER4S | MUSIC M2 | IPOD
2405FPW x1 | Apple Cinema Display 20" x2
Mac Mini | T43 | UX17TP
Pentax *istDs | Olympus u720sw
GIANT XTC NRS 3 | Citroen C3 1.6 SKYROOF
舊 2004-12-20, 07:37 AM #142
回應時引用此文章
june3838離線中  
dahli
New Member

加入日期: Oct 2004
用原廠的箱子直接整個託運, 箱子實在太大(約68cmx66cmx32cm)無法當隨身行李
舊 2004-12-20, 08:26 AM #143
回應時引用此文章
dahli離線中  
pauljywu
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者june3838
我也想了解是怎麼帶回來的,台灣目前23"只能選apple,7萬多…實在下不了手

在台灣買23吋的除了APPLE還有其他的啦。
BENQ : 不過我還沒有在任何地方看過
Viewsonic :這台比較多地方在賣。定價6萬9千,我問到現金價是65000
不過我一直覺得這台的造型遜遜的,優點是可以買到3年保固。

唉,在台灣想買23吋的真的辛苦
舊 2004-12-20, 11:29 PM #144
回應時引用此文章
pauljywu離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
HP L2335?
美國寄回來呀
我上禮拜才幫網友代購一台

講是很簡單啦
但還是要費不少功夫,因為這東西超過1000美金了
所以要登記報關

此文章於 2004-12-21 12:02 AM 被 九郎 編輯.
舊 2004-12-20, 11:57 PM #145
回應時引用此文章
九郎離線中  
dahli
New Member

引用:
作者pauljywu
在台灣買23吋的除了APPLE還有其他的啦。
Viewsonic :這台比較多地方在賣。定價6萬9千,我問到現金價是65000

唉,在台灣想買23吋的真的辛苦

Viewsonic的機器在資訊展的時候有看到, 對它印象最深的是它的power supply, 好大一個, 像個便當盒, L2335的power是內建
舊 2004-12-21, 08:44 PM #146
回應時引用此文章
dahli離線中  
dahli
New Member

引用:
作者九郎
HP L2335?
美國寄回來呀
我上禮拜才幫網友代購一台

講是很簡單啦
但還是要費不少功夫,因為這東西超過1000美金了
所以要登記報關

不是從美國寄回來啦, 是請美國的同事幫我買, 台灣的同事去美國出差時, 幫我帶回來, 所以我說代價是五萬台幣加兩份人情, 回國的時候, 並沒有報關, 所以也沒課稅
舊 2004-12-21, 08:54 PM #147
回應時引用此文章
dahli離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者dahli
不是從美國寄回來啦, 是請美國的同事幫我買, 台灣的同事去美國出差時, 幫我帶回來, 所以我說代價是五萬台幣加兩份人情, 回國的時候, 並沒有報關, 所以也沒課稅

我知道
我是回應其他網友問的
如何帶回L2335
舊 2004-12-21, 10:47 PM #148
回應時引用此文章
九郎離線中  
pauljywu

加入日期: Jan 2004
[QUOTE=pauljywu]在台灣買23吋的除了APPLE還有其他的啦。

唉,在台灣想買23吋的真的辛苦[/QUOTE

順便請問一下:
BENQ FP231W 那台和Viewsonic VP231WB 的panel 都是LG 的嗎?
有比較好嗎?
因為我問到的現金價BENQ這台要73000(比三鳥貴了8000元)
不過圖片上BENQ那台看起來是比較漂亮
舊 2004-12-22, 09:34 PM #149
回應時引用此文章
pauljywu離線中  
shadowshadow

加入日期: Aug 2002
Lightbulb

引用:
作者dahli

想請問一下大大,為何說"接色差端子當TV用的話(訊源: DVD+兆赫BLS-3000倍頻器轉1080i), 畫質不敢恭維, "
因為目前正在考慮是否購置這一台螢幕,拿來當電腦螢幕,看 DVD 及玩XBOX…
所以你這麼一說令我開始考慮了是否要購入這台,可以給我更多的建議嗎?
謝謝。
舊 2005-01-01, 05:22 PM #150
回應時引用此文章
shadowshadow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。