PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by centermalls
請問你那裡買的買多少?
精裝版嗎,謝謝

偶猜他在dvdspace買平裝版(6DVD) $1498
題示.......攤運費嘛
偶來亂的

舊 2003-08-31, 02:29 PM #11
回應時引用此文章
ghostman離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by lemons
之前原本一直在等R3會不會出軍用袋...

等不及了就打電話去巨圖跟華納問...結果都說不會出....

只好去殺便當盒$2100入手....

平裝版$1498這價格不錯...我看到的都比這貴...

不過若家X福如樓上所說是$15XX的話...建議直接去家X福買囉....^^

啊~啥米
軍用袋的BOB不出了啊~
那我不就得去BUY韓版三區的軍用袋了嗎?
虧我還一直痴痴的等...

舊 2003-08-31, 05:19 PM #12
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
centermalls
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by centermalls
請問你那裡買的買多少?
精裝版嗎,謝謝

新的鐵盒版?精裝版還有分新跟舊嗎?
舊 2003-08-31, 05:35 PM #13
回應時引用此文章
centermalls離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
新的鐵盒版?精裝版還有分新跟舊嗎?

鐵盒在光華昨天看已經掉到2100元了

紙盒精裝版1498元應該可以買
舊 2003-09-01, 09:36 AM #14
回應時引用此文章
ymg離線中  
overgod
Advance Member

overgod的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by lemons
之前原本一直在等R3會不會出軍用袋...

等不及了就打電話去巨圖跟華納問...結果都說不會出....

只好去殺便當盒$2100入手....

平裝版$1498這價格不錯...我看到的都比這貴...

不過若家X福如樓上所說是$15XX的話...建議直接去家X福買囉....^^

請問鐵盒板2100試哪裡的價錢呢?
舊 2003-09-01, 04:57 PM #15
回應時引用此文章
overgod離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。