PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Game-Master
New Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: PCDVD討論區....
引用:
作者HanyuLee
450以上 北橋散熱一定要顧好 記憶體最好用D9GMH
參考

所以是因為我的記憶體上不去囉?

因為會開不了機

還有關於風扇的事情,能幫忙看一下嗎?

Ram:威剛DDRII 800 1G (CL 5-5-5-18)
硬碟:Seagete 梭魚10代 250G
顯示卡:陞宇 獨角獸-P730 (DDR3 128MB)
燒錄機:BenQ-1670
電源供應器:海韻 S12 330W
CASE:Cool Master-534+
---------------------------------------------------
目前的困境:
CPU外頻無法上到450...不知道是不是威剛記憶體的問題?
我的CPU風扇轉速如果超過1800轉,就會有一種比較尖銳的聲音
能夠幫我解決嗎?感謝!
舊 2006-09-24, 08:03 PM #261
回應時引用此文章
Game-Master離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Game-Master
所以是因為我的記憶體上不去囉?

因為會開不了機

還有關於風扇的事情,能幫忙看一下嗎?

可能是風切聲
因為小弟的風扇聲音都不小 所以對風扇聲麻木了
如果很在意 建議 去換個HR-01 用1500轉左右的風扇 壓你的E6300 400*7 足夠了

舊 2006-09-24, 10:48 PM #262
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
chqcccc
Major Member

加入日期: Feb 2005
把手中E6400換成這顆E6300,降電壓跑1.3125V
最近DDRII太貴,用舊的威剛DDRII 667,加0.5V摧下去
效能還不錯,
對技嘉DS3這片主機板非常滿意。

註:CPU是盒裝,使用原廠風扇

此文章於 2006-09-25 09:09 PM 被 chqcccc 編輯.
舊 2006-09-25, 09:07 PM #263
回應時引用此文章
chqcccc離線中  
shawn1225

加入日期: Jun 2002
請問這張版如果超過頭會不會自動重新開機?

意思就是BIOS調完外頻後,開機畫面就黑了,然後就會自動重新開機,
可以再進BIOS調整,而不需CLEAR CMOS或者關機斷電再重開.........

目前使用AM2的技嘉版子有這個設計,省下不少麻煩......

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-09-26, 06:30 AM #264
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
chqcccc

引用:
作者shawn1225
請問這張版如果超過頭會不會自動重新開機?

意思就是BIOS調完外頻後,開機畫面就黑了,然後就會自動重新開機,
可以再進BIOS調整,而不需CLEAR CMOS或者關機斷電再重開.........

目前使用AM2的技嘉版子有這個設計,省下不少麻煩......

有的,超過頭......畫面黑了,強迫關機再重開,
cpu就會以預設頻率下去跑。

舊 2006-09-26, 08:29 AM #265
回應時引用此文章
chqcccc離線中  
shawn1225

引用:
作者chqcccc
有的,超過頭......畫面黑了,強迫關機再重開,
cpu就會以預設頻率下去跑。

自動的,不需手動去按是嗎?

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-09-26, 09:09 AM #266
回應時引用此文章
chqcccc

引用:
作者shawn1225
自動的,不需手動去按是嗎?

不太清楚耶..... 好像超過頭會自動回復
但超得太過過頭..要手動強迫關機,cpu才會自動回復
因為用過太多bios的版本了,搞不太清楚是怎樣了

而超頻原本就是從基本往上慢慢超不是嗎?
你該不會一開始就跑500,然後慢慢往下降吧

舊 2006-09-26, 11:29 AM #267
回應時引用此文章
chqcccc離線中  
shawn1225

引用:
作者chqcccc
不太清楚耶..... 好像超過頭會自動回復
但超得太過過頭..要手動強迫關機,cpu才會自動回復
因為用過太多bios的版本了,搞不太清楚是怎樣了

而超頻原本就是從基本往上慢慢超不是嗎?
你該不會一開始就跑500,然後慢慢往下降吧

哈!被你猜到...........

開玩笑的,我都是先用預設電壓下去拉外頻,
拉過頭自然會黑幕,AM2的會自動從新開機,
然後就能進BIOS作更改.........非常方便

不像他牌,還要手動關機再開..............

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-09-26, 12:00 PM #268
回應時引用此文章
S12020705

S12020705的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 米國
Question

引用:
作者野口隆史
謝謝!想不到965體質這麼好
再請問C1E和VT會影響超頻的幅度嗎?

不好意思...什麼是C1E和VT呢~!?
舊 2006-09-27, 02:29 AM #269
回應時引用此文章
S12020705離線中  
tommyair

加入日期: Apr 2004
麻煩各位了
小弟裝了一台 E6300+DS3 (bios f4)+威剛 DDR2 800
1. 7*400
2. PCI 定100
3. RAM 設AUTO 進系統看是 5 5 5 18
4. CPU電壓設1.2
開機進入系統跑super pi 1M可過 但是開啟一個prime95就掛了 自動重新開機
請教各位大大們這樣設定是有錯誤嗎 prime95在雙核之下要一次開2個跑 還時同時開2個
想說開一個跑就有問題何況2個 麻煩各位大大替小弟解答
舊 2006-09-30, 09:31 AM #270
回應時引用此文章
tommyair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。