PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
澹泊名利
New Member

加入日期: Dec 2004
到雅瑟買喇叭,有什麼可以多要嗎?

各位先進,小弟在此已潛水多時,
看到好多大大或其他先進指稱的魔王所提供的寶貴意見,
雖然還是不清不楚,但仍決定買一套入門的設備,試一試.
我想買雅瑟的喇叭(很多先進建議)及DENON的1404G綜合擴大機.
我知道雅瑟是不二價,但是否可以額外多要到一些東西??
例如線材,後置環繞的固定支架等等......
請各位能分享一下相關經驗或技巧.

我要買的喇叭組合是 V9801*2 + S525 + S520 或
V9801*2 + S525 + V9801*2 或
V9801*2 + HT-1 + S520
喇叭總預算上限16000.
不知各位大大對此組合是否有建言或批評的,希望能多討教.

舊 2005-02-22, 09:55 PM #1
回應時引用此文章
澹泊名利離線中  
PAGII
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者澹泊名利
各位先進,小弟在此已潛水多時,
看到好多大大或其他先進指稱的魔王所提供的寶貴意見,
雖然還是不清不楚,但仍決定買一套入門的設備,試一試.
我想買雅瑟的喇叭(很多先進建議)及DENON的1404G綜合擴大機.
我知道雅瑟是不二價,但是否可以額外多要到一些東西??
例如線材,後置環繞的固定支架等等......
請各位能分享一下相關經驗或技巧.

我要買的喇叭組合是 V9801*2 + S525 + S520 或
V9801*2 + S525 + V9801*2 或
V9801*2 + HT-1 + S520
喇叭總預算上限16000.
不知各位大大對此組合是否有建言或批評的,希望能多討教.

雅瑟的這幾款喇叭較不好推...
建議您可以的話將擴大機改為1804...推力較足
將來想升級時要脫手也會容易許多...

在喇叭方面小弟較建議您使用第三種組合..
V9801*2 + HT-1 + S520...
HT1在劇院方面的效果真的相當不錯...
但還是得依您的空間而定..
若是要放在房間或小空間裡...用HT1可能會太大了..量感太多..
就連9801我可能都會覺得嫌大了...
在雅瑟買喇叭時...小時是曾拗過喇叭線而已..
但給的也只是普通的喇叭線啦!應該有比紅黑線好一點吧!
至少外觀看起來比紅黑線好了一些...
還能不能拗到什麼就不清楚了...

目前小弟的喇叭是用HT1*3+9801*2..
擴大機是用YAMAHA AX1200+3台R-TEC後級...
將來有錢再將喇叭都換成HT1...後級也考慮換成雅瑟的R6...
而S520小弟則是放在房間用AU7500當後級做電腦喇叭用...
還有...若您想要組來看電影的話...
重低音可是相當重要的一環喔!
沒了重低音...很多效果都不見了...那種震撼力會差很多的..
最後也恭喜您要進入AV音響的無底深淵了呀~~~
還有...若您真的想要好好了解一些AV音響的訊息..
到MyAV可能得到更多喔!那邊有更多的大大可以幫你..

此文章於 2005-02-23 02:34 AM 被 PAGII 編輯.
舊 2005-02-23, 02:33 AM #2
回應時引用此文章
PAGII離線中  
saxas
Regular Member

加入日期: Jan 2005
最近也跟樓主一樣想要添購AV組
跑到雅瑟去聽了又聽HT1的喇叭+AU8500就讓小弟覺得給他很不賴
不過小地的房間基本不大所以問過那個介紹的大哥
他推薦X-708給我也很不錯唷
所以樓主可以到各大雅瑟去視聽跟他們說說你的需求
他們因該都會給你不錯的建議唷
至少我在高雄建國路上的雅瑟裡面的人就挺專業的
我問的問題幾乎都可以給我滿意的回答
也沒有像一般店家亂介紹一些產品給你的問題
可以去聽聽不用花你錢的啦
舊 2005-02-23, 02:50 AM #3
回應時引用此文章
saxas離線中  
purepkpk
Power Member

purepkpk的大頭照

加入日期: Apr 2002
雅瑟的服務相當不錯~至於想A東西的話應該是不太可能!
基本的喇叭線可以要沒問題,壁掛架的話我買一組350元!
小弟目前是X-708配S520用Marantz-SR5400在推!
覺的推力不足、所以Denon-1404就不要買了~差幾千元
在高一級會比較理想,後續也會像其他網友所說的~比較好
出手、另外在雅瑟聽的音色搬回家裝後大約只剩5~6成的音效!
不是雅瑟的喇叭爛~
而是
1.雅瑟的喇叭Run開了
2.空間、雅瑟營造的空間實在是太棒了!

話說回來、雅瑟的產品真的是非常超值!所以推薦!
舊 2005-02-23, 09:26 AM #4
回應時引用此文章
purepkpk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。