PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者goodpig
好閃,又是櫃姐又是老乾杯

吃太好了

好豬大現在定居在台北
跟你們北部那些星級主廚客座的餐廳相比
老乾杯真的算是台南庄腳所在的日常
閃不起來 也不敢閃

比較閃的做法是
與櫃姐到晶英酒店吃早餐
隔日取車

舊 2017-03-05, 01:17 PM #101
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者a09036
台南我常常去
台南的路真的很爛
老市區路很小
車子多
然後停車格超少
那個海安路設計的超奇怪
停車場在下面根本就懶得停下去
看來看去還是高雄的路好
(雖然也是一堆爛路)
至少不會很難停車

你不會覺得你講的話一整個大矛盾嗎?

路小,車多,還要求路邊停車格要多?

海安路地下停車場奇怪?
有地方讓你停車就該偷笑了!
而且聽起來你也沒有下去過停車場過。
不知道你去台北的話,車子都停哪邊啊?

不然最近市政府到處蓋公共腳踏車租借站,你可以騎腳踏車遊舊市區。

舊 2017-03-06, 09:29 AM #102
回應時引用此文章
212412離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者hugobossxzy
好豬大現在定居在台北
閃不起來 也不敢閃
比較閃的做法是
與櫃姐到晶英酒店吃早餐
隔日取車

現在養小孩才知道開銷有多大

好久沒去吃好料了

結婚前一位很好的友人,現在也在台南當櫃姐
舊 2017-03-06, 10:31 AM #103
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
好豬大現在定居在台北
閃不起來 也不敢閃

比較閃的做法是
與櫃姐到晶英酒店吃早餐
隔日取車

一日十回? from sun rise to sun rise~
還是一夜七次郎? 隔天起來一起吃早餐後取車?
身為PM, 要求完整的流程圖是很合理也很合邏輯.
舊 2017-03-06, 12:54 PM #104
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者goodpig
現在養小孩才知道開銷有多大

好久沒去吃好料了

結婚前一位很好的友人,現在也在台南當櫃姐

吃飯 圖個方便而已
朋友剛好提早下班
趕巧就聚一下

養小孩開銷確實大
我哥的女兒跟我一起生活
我人生的重心
就開始繞著她打轉

你老婆小孩都有了
人生也算圓滿
吃啥 心裡都甜啊

引用:
作者Earstorm-2
一日十回? from sun rise to sun rise~
還是一夜七次郎? 隔天起來一起吃早餐後取車?
身為PM, 要求完整的流程圖是很合理也很合邏輯.

開蝦咪玩笑??!!
我認識的櫃姐都是我媽那代熟悉的
我不是得叫姐姐就是阿姨

早餐後取車這種事
都是夢啊

此文章於 2017-03-06 01:03 PM 被 hugobossxzy 編輯.
舊 2017-03-06, 01:00 PM #105
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
分幾次吃好的!這是我跟同學的建議。

他是永康人但是到台北工作,回來都說味道變了
他是眷村三代住影劇三村,許多麵食攤隨老一輩走了,二三代不想做。

舊城區在清朝漳泉同安的人居家建屋(那時那來的市區規劃)
光復後政府安排大林水交社二中與永康,因為誰敢動老居民生活圈呢 ?

這有許多歷史,古蹟、地下水源(民權路古井附近開挖埋水管,水抽好幾天)
很多人不知道水仙宮和五條港有水井,曾祖就是在五條港街頭賣布賣手飾胭脂的。

台南市區好玩,歡迎大家來 !但是要挑對時間,人擠人時玩興都沒了 !
舊 2017-03-06, 02:24 PM #106
回應時引用此文章
Little-john離線中  
WJC
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 宜蘭
台南超級無敵多的廟會~~
全年無休
只要到了假日,就是一堆廟會+一堆鞭炮

不塞才有鬼
舊 2017-03-06, 02:38 PM #107
回應時引用此文章
WJC離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
廟分正廟陰廟,玉皇大帝封的正神常有小神來參拜,

舉辦活動沿街放煙火,我家附近的土地公廟香火很盛,
但是在土地伯伯(我每次上香都說:土地公好 )

小廟年輕人扛轎的沿路放鞭炮,炮屑隔天是清潔隊來掃。

土地公請客(這是主委說的),但是週邊道路交管,
九點半散席,十點多拆棚。市政府多年來很高興幫忙。(因為沒讓居民困擾。)
舊 2017-03-06, 02:59 PM #108
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
開蝦咪玩笑??!!
我認識的櫃姐都是我媽那代熟悉的
我不是得叫姐姐就是阿姨

早餐後取車這種事
都是夢啊

哈哈, 誰教你不說清楚讓人羨慕到很欠揍.

同樣原理有一個朋友也開過這個玩笑:

某君: "櫃姐耶! 我好不容易跟她聊熟了, 幫你介紹!"
我心裡OS: "怎麼可能櫃姐介紹給我?!"

去百貨吃完飯, 晃晃晃到兒童部.. 看到~
.. 這.. 應該是哈密瓜姐姐, 外型就有像到.

但, 的確是櫃姐, 職稱就是櫃姐! 姐~
舊 2017-03-06, 05:01 PM #109
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
aerocat
Major Member

加入日期: Aug 2002
台南市那麼大,不同的地方不同的原因造成。
舊台南市區會塞車就是路邊停車造成的,包含合法停車位跟違規停車,尤其通常違規停車吃掉一個車道,然後路邊停車、離開都會影響主線車道的車流。
路就那麼大,還要開放路肩停車畫停車位,就是犧牲行車空間跟行人空間。
平時也不取締,造成道路交通亂七八糟,大部分的人只想停免錢的,自己方便最重要。
就這麼簡單,賽局理論這種玩意兒跟他們講不會懂得。
舊 2017-03-06, 06:11 PM #110
回應時引用此文章
aerocat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。