PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blackjoe
Basic Member

加入日期: Mar 2005
亂入一下.那天我去問CTX F973 他說要18000,各位買的價格也是如此嘛?

舊 2005-03-23, 11:07 AM #331
回應時引用此文章
blackjoe離線中  
gmuta
Major Member

加入日期: Feb 2005
我上週拿的,入手價16500(非特製款),供你做參考。

舊 2005-03-24, 12:47 AM #332
回應時引用此文章
gmuta離線中  
hayashi2100
Regular Member

引用:
作者xxman
是啊
http://yahoo.pcworld.com/yahoo/arti...d,119581,00.asp
才 US$459 (02/02/05)
CTX在台賣貴,就不想買了

外國要加稅的 加元在換算成台幣也是怪恐怖的~~不要笑看消費稅 我駐加拿大 要 X1.145再換成台幣
舊 2005-03-24, 02:03 AM #333
回應時引用此文章
hayashi2100離線中  
hayashi2100

易開罐~~林XX定了貨等了很久的人目前介紹3個朋友買了˙自己還沒拿到

引用:
作者xxman
是啊
http://yahoo.pcworld.com/yahoo/arti...d,119581,00.asp
才 US$459 (02/02/05)
CTX在台賣貴,就不想買了

459X1.05=481.95 然後現在台幣比較大的關係=
經過計算後,481.95 美金 等於 15080.2155 新台幣
其實也還好啦 現在的價錢.....多個1千多 不會太理普巴(<---台幣最近升值) CTX不管現金或刷卡 都是 開發票的喔 ~人家也要報稅阿~ 其他像光華都是不報稅的當然會被比下去啦~ 再說他很棒值得拉還可以特別訂做腳架(國外絕對沒有的) 還有國外家保固網網都要多付錢喔 部復的話保法跟現在台灣CTX一樣
PS:在加拿大買更貴 X1.145讓你吐血
舊 2005-03-24, 02:27 AM #334
回應時引用此文章
hayashi2100離線中  
tomr
New Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者blackjoe
亂入一下.那天我去問CTX F973 他說要18000,各位買的價格也是如此嘛?

我拿特製款17000含刷卡
舊 2005-03-24, 07:20 AM #335
回應時引用此文章
tomr離線中  
coolmax156

coolmax156的大頭照

引用:
作者tomr
我拿特製款17000含刷卡

咪兔!現金特製款價!
但等了很久@@

前幾天買護目鏡有經過Kmall門市∼和業務代表聊了一下
聽說現在還在缺貨∼∼@@

天啊∼光Kmall一家門市就這樣了∼
如果在NOVA或光華開個第二家、第三家分店
不就.....

此文章於 2005-03-24 11:48 AM 被 coolmax156 編輯.
舊 2005-03-24, 11:47 AM #336
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
relix

relix的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市
昨天晚上我去問是17000...
看了之後的感覺是..比Philips 190X5還亮
色彩飽和度感覺差不多
如果我要買的話...應該還是會買190X5
畢竟Philips比較便宜且保固期又長
舊 2005-03-25, 02:08 PM #337
回應時引用此文章
relix離線中  
xxman

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
關於價錢
190X5去年12月15日光華原價屋報價15500
當時不認識190X5,所以沒概念
後來看網上都要2萬多,奇怪
店員還特地看電腦中的進價(不准我看)
想想也不可能報錯啊
因為P5 B5更貴,190S5 170P5應該12K多
有170X5嗎?

當時它的170B5 9900元,硬是比聯揚便宜99元(同樣是卡貨)

去年12月15日F973 報價17300
(當時感覺再殺個500應不是問題)
所以四個月來
F973都未降價(KMall)
跟193p一樣

190x5卻從2萬多掉到14K多

此文章於 2005-03-27 07:32 PM 被 xxman 編輯.
舊 2005-03-27, 07:29 PM #338
回應時引用此文章
xxman離線中  
coolmax156

coolmax156的大頭照

引用:
作者xxman
關於價錢
190X5去年12月15日光華原價屋報價15500
當時不認識190X5,所以沒概念
後來看網上都要2萬多,奇怪
店員還特地看電腦中的進價(不准我看)
想想也不可能報錯啊
因為P5 B5更貴,190S5 170P5應該12K多
有170X5嗎?

當時它的170B5 9900元,硬是比聯揚便宜99元(同樣是卡貨)

去年12月15日F973 報價17300
(當時感覺再殺個500應不是問題)
所以四個月來
F973都未降價(KMall)
跟193p一樣

190x5卻從2萬多掉到14K多

我是今年一月至二月間在觀察190X5的價格
當時燦昆價格還訂在19900時.光華商圈店家價約於18xxx左右.
我當時問到最便宜是18000.(展示機出清@@)
然後∼我第一次問F973P的價格.他是和我報17.5k
是之後決定下訂後.我和業務商量一下.算給我17k!
後來∼在我下訂了F973P之後...
隔每幾天.燦昆大安店開幕.190X5打出不到16k的價格.
之後.整個市場的價格就跌到這個範圍了!

所以我覺得很...!@#$%^&*
不過當時在找190X5.和店家聊天.聊到這款螢幕的評價時.
得知這款螢幕好像一直都不是賣得很好(因為訂價太高)
而且表現出來的畫質和當時的價格有點不成正比.
唯一的優點就是有保固.如此而已!
舊 2005-03-28, 12:02 AM #339
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
毛毛
Basic Member

毛毛的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taipei
引用:
作者coolmax156
咪兔!現金特製款價!
但等了很久@@

前幾天買護目鏡有經過Kmall門市∼和業務代表聊了一下
聽說現在還在缺貨∼∼@@

天啊∼光Kmall一家門市就這樣了∼
如果在NOVA或光華開個第二家、第三家分店
不就.....

我也還在等阿..F993P你要何時跟我回家啊?
前兩天有到KMALL一趟,跟店長聊了一下......才知道真的是友達供貨不及所以缺貨那麼久...
...好像連17"也一起缺貨了......orz
舊 2005-03-28, 10:39 PM #340
回應時引用此文章
毛毛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。