PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

昨天看完大法師25週年特別版DVD,發現雖然已經將聲音remix為Dolby digital 5.1,但聲音超爛的.真的是大失所望,

我想昨天上映的電影完整版應該也沒有好的表現吧???????????????

有朋友看過嗎?

舊 2000-11-02, 09:08 AM #1
回應時引用此文章

音樂
Advance Member

音樂的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 鬼城
聽BBS上的人說:一點也不恐怖,反而好笑!?

舊 2000-11-02, 01:54 PM #2
回應時引用此文章
音樂離線中  
Justice
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
如果以現今攝影技巧來看大法師,當然會覺得好笑
但是我個人是覺得它是恐怖電影的經典
舊 2000-11-02, 03:11 PM #3
回應時引用此文章
Justice離線中  
axia
Regular Member

加入日期: Oct 2000
舊版不是把恐怖氣氛營造的讓人讚嘆嗎??
完整版反而變的不好看,不會吧??
我已經編列好預算要收藏DVD了說
舊 2000-11-02, 06:23 PM #4
回應時引用此文章
axia離線中  
ablon
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Twain
ㄟ~~我昨天去看的....
我覺得還不錯阿..
不過老實說....笑的次數比尖叫的次數多....
如果跟舊版的大法師比起來的話...我想..音效吧..
因為我在國賓看的...
舊 2000-11-08, 12:47 AM #5
回應時引用此文章
ablon離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
剛剛才看完,其實也不錯啦,必竟20年前的片子,你又能苛求什麼。

舊 2000-11-12, 04:32 PM #6
回應時引用此文章
assam離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
這是我一月前大法師新版上演前我寫的一篇留言版 因為有人提出已買三區舊版的大法師的得失:
*******從我買過 銀翼殺手 碧海藍天 無底洞 魔鬼終結者二 異型二 後加長的所謂導演版本 跟電影院演出的版本比對 非導演版的 永遠是感受最好的 但(從海底出擊例外...因它隔二十年後 音效花錢重新做的) 甚至碧海藍天 電影院舊版 音樂(當年為在全美發行重做音樂)好過新發的導演版(法國上映版)的音樂 感受差太遠了 可惜電影院轟動的那部國際電影版Dvd沒重發..............所以..現在 三區(舊版)大法師 應該是完美的 即使有後來加長版 我相信也是畫蛇添足 當年會剪掉 一點不冤望。 答案是:老兄! 安啦.............(^^)
舊 2000-11-12, 04:42 PM #7
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。