PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者tacowave
只能說槍法如神 血值超高
應該會有三....我看好這部!

三 已經確定開始前期作業了

引用:
作者tacowave
只能說槍法如神 血值超高
應該會有三....我看好這部!

國外誠實預告的吐槽點就在於.......80%爆頭率??

此文章於 2017-02-15 10:12 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2017-02-15, 10:11 PM #11
回應時引用此文章
Phenix離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**捍衛任務2 :殺神回歸~~ 殺手的世界觀~~**

其實這部電影滿有趣的

片中 約翰維克稱號是殺手之神 退休後又被人搞得重出江湖
1.2集故事都纏在主題上 第3集我還滿期待的

因為他要被逐出組織 成為殺手界的公敵

光聽這劇情 就很有意思

建議沒看過第2集的 要找第一集來看

看了都還不喜歡的人 我只能說這類槍戰片不是你的菜

舊 2017-02-17, 01:18 PM #12
回應時引用此文章
abo5738離線中  
daaaaa999
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 屏東東港
第一集~第二集都有看

只是第一集後面他朋友出狀況那哩,個人覺得那段真的有點多餘

現在是期待第三集是怎樣的發展
舊 2017-02-18, 01:33 AM #13
回應時引用此文章
daaaaa999離線中  
abo5738

引用:
作者daaaaa999
第一集~第二集都有看

只是第一集後面他朋友出狀況那哩,個人覺得那段真的有點多餘

現在是期待第三集是怎樣的發展

那一段 其實事在再次強調說明主角是個有仇必報的人

你殺我朋友 我一定追殺到底

其實第2集 我覺得還埋了些梗 這些第3集還可以再說明

例如 那個所謂殺手的標誌 到底是啥意思?
這些都可以放在槍戰外
休息的劇情中

第2集那個 同行禮遇的黑色笑話
個人覺得也是個創新
第一集好像沒這類的梗
舊 2017-02-18, 08:36 AM #14
回應時引用此文章
abo5738離線中  
皇極驚世
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者laieezan
1.一些雜碎闖進我家亂搞
2.殺了去世且深愛的老婆送我的狗.
3.打了我一頓.
4.偷了我心愛的車.
5.雜碎的老爸派一堆人來要幹掉我.
6.我的身分是退休殺手...
如果我還沒事且算了...那電影就不用演了

片中基哥也被老大吐槽:你不是已經退出江湖了?

我是覺得,依小市民來說,遇到這種事只能報警並且認命

但是基哥卻把武器跟黑道門票挖出來,所以基哥的心還在江湖中,沒真正退出

老大開頭也是緊張兮兮的主動求好,希望能安撫基哥,但基哥不買帳

或許老大開頭抓著兒子到基哥家下跪認錯,或許基哥會考慮放小屁孩一馬

但老大做了最錯選擇,找人殺基哥,然後就一步錯步步錯了

不過你說的對,身為退休殺手也是有尊嚴的,被人糟蹋肯定是要討回來

-
舊 2017-02-18, 12:17 PM #15
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
+1... 我也覺得老大自己的選擇就錯了...
一開始如果選擇帶小孩去求饒也許這事就算了...
舊 2017-02-18, 01:43 PM #16
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
皇極驚世
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Stone Crab

就是說咩

-
舊 2017-02-18, 07:33 PM #17
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
第二集有沒有換彈夾?
舊 2017-02-18, 08:08 PM #18
回應時引用此文章
cjan離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Stone Crab

老大的面子放不下
舊 2017-02-19, 04:15 AM #19
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
abo5738

引用:
作者皇極驚世
片中基哥也被老大吐槽:你不是已經退出江湖了?

我是覺得,依小市民來說,遇到這種事只能報警並且認命

但是基哥卻把武器跟黑道門票挖出來,所以基哥的心還在江湖中,沒真正退出

老大開頭也是緊張兮兮的主動求好,希望能安撫基哥,但基哥不買帳

或許老大開頭抓著兒子到基哥家下跪認錯,或許基哥會考慮放小屁孩一馬

但老大做了最錯選擇,找人殺基哥,然後就一步錯步步錯了

不過你說的對,身為退休殺手也是有尊嚴的,被人糟蹋肯定是要討回來

-

其實應該是說 基哥想退出 但人在江湖身不由己
光看他把武器跟黑道門票 都埋住 就知道他的想法

但過去的一切 一直逼他衝出江湖 逼他殺人 大開殺戒
舊 2017-02-19, 01:30 PM #20
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。