PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
瀧少
Junior Member

瀧少的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: KCGMC
Thumbs up 彩色螢幕手機使用者會有興趣知道的一個問題!!!

我目前使用Panasonic的手機,型號是G60,
我把自己的照片放在手機的待機畫面,但是發生一個問題,就是:
待機螢幕的系統業者名稱"台灣大哥大"這行字,剛好遮到我照片中的眼睛部位.....
我曾經聽朋友說,系統業者名稱可以經由設定之後讓它消失,無奈我遍尋不著相關資訊,
所以來這裡詢問各位朋友,
請您不吝為小弟解答,感謝~~~

舊 2004-05-11, 01:26 PM #1
回應時引用此文章
瀧少離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask

舊 2004-05-11, 01:52 PM #2
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
http://mobile.pchome.com.tw/udhi/index2.html
到這個網址~選系統待機圖形~
然後不要編輯直接按確定傳送~
選擇你的電信~然後這樣就ok摟

此文章於 2004-05-11 02:03 PM 被 wenfei 編輯.
舊 2004-05-11, 01:58 PM #3
回應時引用此文章
wenfei離線中  
瀧少

瀧少的大頭照

小弟不才!
以上兩篇回覆我都沒有找到相關的資訊耶..
舊 2004-05-11, 02:57 PM #4
回應時引用此文章
瀧少離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
我上面的做法是發一封系統待機圖案的簡訊就可以了
你就用自己的電話發給自己一封空白的系統待機圖案
經由上面的網址來發簡訊
應該不難理解才對阿
我自己都用過了
不管哪個型號的手機都可以
就直接發一封簡訊就對了
每支手機都適用
我想你大概連試都沒去試吧
舊 2004-05-11, 07:26 PM #5
回應時引用此文章
wenfei離線中  
瀧少

瀧少的大頭照

引用:
Originally posted by wenfei
我上面的做法是發一封系統待機圖案的簡訊就可以了
你就用自己的電話發給自己一封空白的系統待機圖案
經由上面的網址來發簡訊
應該不難理解才對阿
我自己都用過了
不管哪個型號的手機都可以
就直接發一封簡訊就對了
每支手機都適用
我想你大概連試都沒去試吧

我有試過了..但是我卻沒有收到簡訊,不知道是不是我的手機Panasonic G60沒有支援該系統之故?
有一點想請教,您所說的"空白的系統待機圖案",是不是表示我的待機畫面會呈現一片空白?
我的理想是,把系統業者名稱弄不見,因為我只想看到我自己所設定的待機畫面,而不被系統業者名稱遮去照片中的重要部位(如: 眼睛,別想歪囉..)..
總之,謝謝您的回覆!
舊 2004-05-13, 01:41 PM #6
回應時引用此文章
瀧少離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by 瀧少
我有試過了..但是我卻沒有收到簡訊,不知道是不是我的手機Panasonic G60沒有支援該系統之故?
有一點想請教,您所說的"空白的系統待機圖案",是不是表示我的待機畫面會呈現一片空白?
我的理想是,把系統業者名稱弄不見,因為我只想看到我自己所設定的待機畫面,而不被系統業者名稱遮去照片中的重要部位(如: 眼睛,別想歪囉..)..
總之,謝謝您的回覆!

不是全部變成空白...
而是..以台灣大哥大為例
原來螢幕上顯示"台灣大哥大"(或是Twn Gsm)的地方..會變成空白...
祇是把系統業者的名稱弄不見而已....

樓上的方法我try過了,可以用.....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2004-05-13, 01:58 PM #7
回應時引用此文章
pets離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
我也問個問題~
家人有老花眼,手機LCD那麼小,常常要看很久才看的清楚
有沒辦法讓手機接在電腦上用電腦螢幕顯示?(看簡訊及誰打來的漏接電話)
舊 2004-05-13, 01:59 PM #8
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by shiuitsao
我也問個問題~
家人有老花眼,手機LCD那麼小,常常要看很久才看的清楚
有沒辦法讓手機接在電腦上用電腦螢幕顯示?(看簡訊及誰打來的漏接電話)

請...請找電子科...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2004-05-13, 02:06 PM #9
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。