PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者阿張
黃金聖鬥士都出過了當然也要出青銅聖衣啦~

我期待張導拍非古代系列的電影

舊 2016-12-30, 09:41 AM #11
回應時引用此文章
tacowave離線中  
不説也知道
Junior Member

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
自從這導演不把"專注力"放在劇情上

個人寧願把幾個小時的時間,拿來發呆

也不願意浪費在影片裡.........

曾經在好大喜功裡,掩沒了自身的才華

而是能過怎樣的生活
舊 2016-12-30, 07:14 PM #12
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
看這部... 就要用像看 吸血鬼獵人:林肯總統 那樣的 心情 來看

撇除任何的歷史觀和合理性, 純粹當休閒娛樂就好
舊 2016-12-30, 09:28 PM #13
回應時引用此文章
醬爆離線中  
誰不重要

加入日期: Nov 2016
引用:
作者醬爆
看這部... 就要用像看 吸血鬼獵人:林肯總統 那樣的 心情 來看

撇除任何的歷史觀和合理性, 純粹當休閒娛樂就好

那片名一早不要叫長城就沒事了, 叫什麼的北方之城或關外的XX城之類的架空世界, 也就沒有人會說三道四了, 對華人來說, 你一叫長城, 那就不可能撇除任何的歷史觀和合理性了, 當然如果主要是拍給歪國人看, 那就另當別論了

引用:
作者嘉義人
這皇宮好霸氣,
只有中國才拍得出來吧!!

完全明白你的觀點了
舊 2016-12-31, 04:09 PM #14
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
以前有人研究過,饕餮其實是部族的圖騰,並不是沒什麼大腦的蜥蜴
舊 2016-12-31, 07:37 PM #15
回應時引用此文章
ff1073離線中  
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
西方的劇本,加一群中外大明星,
演一部東方長城的傳奇故事,電影缺點不少,真的不要想太多,
看完大部份人會很歡樂的跨年電影,
其實我個人認為用一種比較通俗的方式,讓將來一般外國人能用比較娛樂的方式,
認識中國鄉野傳奇故事,也算不錯啦,不然一般中國藝術電影,
也只能上藝術院線,看的人很有限~

謝謝大家的分享~~
上傳的圖像
文件類型: jpg 0.jpg (74.6 KB, 478次瀏覽)
舊 2016-12-31, 09:33 PM #16
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
Andy84 v.2

加入日期: Apr 2014
"長城"就是電影版"馬可波羅",張藝謀已經可以去好萊塢拍片了,完全把"神鬼傳奇三"那套抄的很俐落,卻又沒有"魔戒三"過度濫情的問題,不過長城的中文對白是Google翻譯來的嗎?反倒是英文對白完全正常。

牛皮筏+天燈我喜歡,雖然從科學角度來看完全錯誤,整部片的科學理論太虛,不過發明的品項算有新意,很難得張藝謀開始有想像力了,不會只拍符合史實、現實劇情片,對中國電影不輒也是好事(反觀台灣電影...)。

其實我蠻喜歡汴京的琉璃塔場景設計,張藝謀喜歡七彩繽紛又如何,就是他的個人風格,說明人家支持多元成家不行喔∼不過宋朝有"西班牙"這個概念嗎?

"長城"應該找露鳥多布魯,這樣美國政府又不用浪費稅金了就麥特賣萌了。"She's very powerful here",用在景甜身上完全正確。找她配中國版Siri,應該會受歡迎。

那個高空彈跳部隊(忘記名稱)根本就是魚餌。劉德華的英文對白讓我有點小失望,演技也好僵硬,完全不見那個帥氣的敵人節,他應該跟張涵宇換角色會比較令人深刻。

我錯了,他連中文都硬,而且對皇上講話好沒禮貌。為什麼主帥忙著釣魚,旁邊一堆小兵在繞著跑?饕餮概念抄的不錯,"World War Z" + "ID4 2",如果CG品質再高一點會更好,不過獸王=Queen?。

整體來說我很喜歡長城的表現,充分反應現在中國社會西體中用的狀況,卻又發展出自己的特色,花錢進戲院不至於失望,只是習慣張式小人物展現的人應該會比較難過。

其實也不能說沒有:最後犧牲的小兵(他誰啊?)、想逃跑的威廉達佛跟另外一個外國人(抱歉我不認識他),還是有發揮到他們到的作用,彭于晏、林更新,你有演喔∼

我本來是期待中國能拍孟姜女哭倒長城的故事,找林志玲應該不錯,不過對這種瓦解中國霸權的故事,應該很難放到主旋律上頭展現。
舊 2016-12-31, 10:51 PM #17
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
yuiyuix
Regular Member

加入日期: Sep 2004
嘉義人這次忘了給: BD珍藏 ? 分
舊 2016-12-31, 11:36 PM #18
回應時引用此文章
yuiyuix離線中  
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者yuiyuix
嘉義人這次忘了給: BD珍藏 ? 分

絕對可以當影音測試片的等級,
我個人會收!!

TKS!!
舊 2017-01-01, 12:40 AM #19
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Andy84 v.2
不過宋朝有"西班牙"這個概念嗎?

...

建立
• 王朝统一 1479年1月20日
• 事实统一 1516年1月23日
舊 2017-01-01, 01:19 AM #20
回應時引用此文章
tacowave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。