PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
高雄發現2100+(.13)的XP

一顆賣4470元?!! 有點心動?!!
假如外頻超166就成了166*13=2160MHz
挖靠~~!!! 2600+耶~!!! 機率應該不大吧?!!

舊 2002-09-01, 05:38 PM #1
回應時引用此文章
alexlau離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
是A版的嗎.....如果是...還是不要想了

B版是2600+以上才有嗎

舊 2002-09-01, 06:00 PM #2
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
4470真的是便宜
我的2200+買8500
舊 2002-09-01, 07:52 PM #3
回應時引用此文章
coolaler離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北、嘉義、台中
我覺得可以買了啦......13的axp真的很好用
我的1700+不超頻還可以再降壓到1.45v溫度36'c
超到2200+也才44-45'c左右

引用:
Originally posted by coolaler
4470真的是便宜
我的2200+買8500
舊 2002-09-01, 08:06 PM #4
回應時引用此文章
euyoung離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by sxs112.tw
是A版的嗎.....如果是...還是不要想了

B版是2600+以上才有嗎

請問啥是A版啊?!! 333FSB嗎?!!
這樣豈不是更難超?!! 我可沒指望我的零組件們!!!
有上200外頻的實力啊?!! 除非大換血吧!!!

這科2100+是13倍頻,假如說在KT333的版子上
能夠以166*13下去正常運作的話?!! 那花這錢我也認了!!!
不過目前.13XP要找到空冷能上2160MHz的實在很難!!!
舊 2002-09-01, 08:10 PM #5
回應時引用此文章
alexlau離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by alexlau

請問啥是A版啊?!! 333FSB嗎?!!
這樣豈不是更難超?!! 我可沒指望我的零組件們!!!
有上200外頻的實力啊?!! 除非大換血吧!!!

這科2100+是13倍頻,假如說在KT333的版子上
能夠以166*13下去正常運作的話?!! 那花這錢我也認了!!!
不過目前.13XP要找到空冷能上2160MHz的實在很難!!!

請參考這篇
http://www17.tomshardware.com/cpu/0...0821/index.html
舊 2002-09-01, 08:16 PM #6
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。