PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
2.1.0也用一陣子了

下次改版是什麼時候
好期待

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-06-12, 01:46 AM #371
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 我是七年級生
2.1.0也用一陣子了

下次改版是什麼時候
好期待

檔案會再期末考後放出

6月底7月初

舊 2004-06-12, 03:44 AM #372
回應時引用此文章
NSRC離線中  
and1

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
期待更新啊.......之前灌了 windvd6 (後來又移除掉,不然和TMPEnc衝到)把電腦的 code 全打亂了 , 等新版本出來想重灌電腦
舊 2004-07-13, 10:17 PM #373
回應時引用此文章
and1離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by NSRC
檔案會再期末考後放出

6月底7月初

七月中了

好期待喔

能稍微透露有新增哪些東西嗎
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-14, 12:43 AM #374
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
dx99gaia
Basic Member

加入日期: Jul 2002
感謝你的辛勞!
推!
舊 2004-07-14, 01:15 AM #375
回應時引用此文章
dx99gaia離線中  
NSRC

引用:
Originally posted by dx99gaia
感謝你的辛勞!
推!

檔案基本上已好了
沒意外的話下星期一前就會丟出
基本上沒多太多東西....網路上流的就那幾樣
加強的是對個別作業系統的相容性
98se
Me
XP
(2003)
都能完整正常運作,這是我自己一一測試的結果

順便一提的是,我有把消掉 WinDVD 6 不方便的功能寫進去
如果你裝 WinDVD 6 出事,再裝本檔,那些問題就會消除
舊 2004-07-14, 02:35 AM #376
回應時引用此文章
NSRC離線中  
felix1978
New Member

加入日期: Aug 2002
好期待喔
謝謝你的用心
舊 2004-07-14, 08:53 PM #377
回應時引用此文章
felix1978離線中  
NSRC

ATB's CodecS Pack 2.2.0 Lite 檔案出來了,目前只有 Lite 檔
不含 RelMedia Codec 和 Quicktime Codec,基本上和上次沒有太大改變
大概就是檔案更新和問題解決,這次有在 98SE、ME、2000、XP、2003
下測試過,沒有問題。網址在下面,自己選一個喜歡的
將來預計位置可能會轉移到,cpatch/Media/atbscodec/ 下面

ATB's CodecS Pack 2.2.0 Lite:
中縣教網 中原大學 成功大學 臺灣科大
彰縣教網 大葉大學 暨南大學 臺北科大
中華大學 成大電機 中央大學 元智大學
交大資科 義守大學 新竹師院 東海大學
中華資工 龍華科大 中山大學 淡江大學
香港中大 中興大學 臺灣大學 大同大學
靜宜大學

當然,如果你對 RealMedia 和 QuickTime 有需求可試試這個

Real Alternative 1.23
ftp://ftp.nsysu.edu.tw/pub/cpatch/m.../realalt123.exe

QuickTime Alternative 1.33

ftp://ftp.nsysu.edu.tw/pub/cpatch/m...ktimealt133.exe
舊 2004-07-19, 04:49 PM #378
回應時引用此文章
NSRC離線中  
snowyet
Basic Member

加入日期: Jul 2004
請問一下,大家都用什麼程式在播放啊?Media Player嗎?
小弟是比較習慣用Media Player 6.4(因為比較簡單方便),但是安裝2.XX版後
原本播放KTV檔案可以自己在-->檢視-->設定 的地方調聲道,現在不見了說,
有什麼辦法可以解決,或是有替代方案的嗎?
舊 2004-07-19, 05:32 PM #379
回應時引用此文章
snowyet離線中  
drung0418
New Member

加入日期: Apr 2003
Thumbs up

從七月初就期待到現在~

今天終於等到啦!

感謝N大的辛勞~!!
舊 2004-07-19, 06:25 PM #380
回應時引用此文章
drung0418離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。