PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
毒蛇派
*停權中*

毒蛇派的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺北市辛亥路3段330號
引用:
作者andy3000
能不能別再推這類的文章了..,都已經是2004年的事情了.
過了將近3年間人或事物都不會變動嗎?
尤其是簽名檔特長又露點的~~,改成連結點不就好嗎?何須每發一次言占一塊版面呢?
其實這些應屬七嘴八舌異言堂區...
也可以申請一黑店討論版好了,大家會感謝您的,沒必要充斥著每個主題...
請大家發揮公德心,共同使用即必須有共同的基本約束,切莫恣意的放縱而影響到別人.

圖拿掉總行了吧

舊 2007-04-30, 01:19 AM #231
回應時引用此文章
毒蛇派離線中  
antcow
Advance Member

antcow的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 桃園被動元件公司
引用:
作者argentala
到北門第一件事情就是上樓梯......

龍旋..要比他凶跟他吵才有用.......

引起一點騷動讓別人不敢靠近或是張望他們才會怕..

說的好呀!! 我都直接殺上3樓 雖然有時候要等蠻久ㄉ^^"

舊 2007-04-30, 01:50 AM #232
回應時引用此文章
antcow離線中  
~良~

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者andy3000
能不能別再推這類的文章了..,都已經是2004年的事情了.
過了將近3年間人或事物都不會變動嗎?
尤其是簽名檔特長又露點的~~,改成連結點不就好嗎?何須每發一次言占一塊版面呢?
其實這些應屬七嘴八舌異言堂區...
也可以申請一黑店討論版好了,大家會感謝您的,沒必要充斥著每個主題...
請大家發揮公德心,共同使用即必須有共同的基本約束,切莫恣意的放縱而影響到別人.

雖然是2004年的事,但確實人事物依舊...每天下班都要路過...
進去晃晃看到的還是他們
舊 2007-04-30, 01:54 AM #233
回應時引用此文章
~良~離線中  

加入日期: May 2005
引用:
作者你想蛋嘛
殺身之禍,太過言重...

唉呀~網兄你想太多了~我只是怕如果幫這間說好話被公幹....

不過也難怪~你有切身之痛~

但上述的那句~就別太在意了...純粹怕被公幹而已........
舊 2007-04-30, 01:58 AM #234
回應時引用此文章
0955450555離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者毒蛇派
圖拿掉總行了吧

你要不要看一下我簽名檔裡面寫著啥?
內容沒兩行
簽名檔落落長
不是增加無聊的曝光率
就是愛現寶
不然我完全想不到一個簽名檔能超過20行是拿來做啥?
詩人到此一遊不成?
舊 2007-04-30, 07:48 PM #235
回應時引用此文章
tvirus離線中  
kelly66
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
頂~~歲月滾滾掏不盡.
舊 2007-05-01, 11:07 PM #236
回應時引用此文章
kelly66離線中  
Basic Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台南某處私立大學
引用:
作者kelly66
頂~~歲月滾滾掏不盡.

龍璇跟本龍這兩家跟本就不是同一個老闆~"~
龍璇大體人沒什麼變~本龍之前的店員換了不少
看很多類似的文章~小弟都找認識負責的店員~老闆
一有人post哪家不好 就有一堆人說:對阿!真的很黑很爛~加油添醋~
沒有的事也可以隨便說說~反正沒憑沒據~誰知道好不好~
有人看到一堆負面文有影響到他們不去買就好
只覺得人言可畏~不要太相信網路上~親身問問黑不黑自己不會知道嗎?
太多店家互相灑鹽了~因為交易糾紛各各店家都會有!
這些陳年舊事 店家都不會成長嗎?以和為貴 才是生財之道 做生意的都知道!
沒有必要看了一些人的留言就一定要把那些店家列為拒絕來往
小弟北門打轉數年~會遇到這種濫問題直接找老闆都可以順利的處理
很多都是店員基本服務不夠~只要你站的住道理 老闆會幫你處理而店員會倒很大的楣
這麼久的事情還可以特意的頂上文章,我替那些店家感到不公~
若是每次店家都這樣玩消費者~他們還能開那麼久?事實上他們生意還不錯
我買電腦不是沒遇過類似的事情跟糾紛~給錯東西的介紹錯東西的虎爛我的都遇過
遇到了花點時間回去說明 一下就解決了 只要你站的住道理店家不會忽視~反而會好好的解決,
而不是遇到了就上來說某某店家是黑店,在市區能黑到哪去,
可見這邊都沒遇過在市區外買的有多恐怖,
不過市區外買的方便外圍賺的快活各取所需!小弟長篇大論只是想說~
北門商場糾紛多多少少~但請勿以偏概全~有改進的商家可以給予鼓勵啊~
ps.某家的維修部改善還蠻多的~應該多多少少有人知道吧!

此文章於 2007-06-07 06:05 AM 被 0938975535 編輯.
舊 2007-06-07, 06:01 AM #237
回應時引用此文章
0938975535離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。