PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
今天看到光華正x電子報已經有現金價2990的價格了,看來這一台嘉亨應該也拼了.

舊 2003-01-21, 05:19 AM #201
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
今天看到光華正x電子報已經有現金價2990的價格了,看來這一台嘉亨應該也拼了.

我去買了一台,8月的貨。

舊 2003-01-21, 08:47 AM #202
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by ailove30
謝謝提供訊息~取消"optium writespeed control"的選項,果然出現24x,32x的選擇了^^
順便提個問題~
今天將韌體從1.0d升級到1.0f發現--->
1.原本Ricoh 80DA CD-R(1~32x)只能8X,能32X上了!!

又又把這一篇挖出來
主要是在我沒有取消OWSC
RICOH 80DA它就是用8X欸(我選16X)
如果要取消那不是很奇怪嗎
8X實在太慢了

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-01-24, 07:44 PM #203
回應時引用此文章
heero離線中  
heero

heero的大頭照

引用:
Originally posted by heero
又又把這一篇挖出來
主要是在我沒有取消OWSC
RICOH 80DA它就是用8X欸(我選16X)
如果要取消那不是很奇怪嗎
8X實在太慢了

推一下
我像知道大家是R 80DA染料都可以高速寫入嗎?
還是舊片子YAMAHA不想處理他了

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-01-25, 12:37 AM #204
回應時引用此文章
heero離線中  
ailove30

ailove30的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Multi's Home
之前在台中德蘶買的時候,是九月出廠的~後來因為刻圖會有一條線的問題,想說換一台新的看看,再有就認了,男老闆也很阿莎力的讓我換了,換回來是十月的貨,結果刻圖還是一樣..
之前九月那一台也沒YAMAHA功學社的保證卡,回來的十月機就有了~這也是去換的小原因之一,少了一張小紙,雖然沒什麼,但還是怪怪的,但是十月機貼在機身上的紙,貼的有點歪歪的,看來新出廠的機子越來越隨便了...
再說一個小問題~F1放片進去讀時開始的聲音真是...不過讀的時候就不會了,兩台都一樣~至於刻圖有一條線的問題,我已向德蘶總公司反映了~他們說要問YAMAHA,有下文再來告訴大家啦!!
說了這麼多~我還是覺得F1是台不錯的機子, 買來都未燒�***過,C1值也比我原本的BP1500PT低,又可以刻圖,應該可以撐一陣子了吧^^
舊 2003-01-25, 01:04 AM #205
回應時引用此文章
ailove30離線中  
ailove30

ailove30的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Multi's Home
引用:
Originally posted by heero
推一下
我像知道大家是R 80DA染料都可以高速寫入嗎?
還是舊片子YAMAHA不想處理他了

這個問題阿~只要將韌體更新到1.0f版就可以了!!
之前1.0d時80DA只能8X燒..
舊 2003-01-25, 01:07 AM #206
回應時引用此文章
ailove30離線中  
heero

heero的大頭照

引用:
Originally posted by ailove30
這個問題阿~只要將韌體更新到1.0f版就可以了!!
之前1.0d時80DA只能8X燒..

我就是已經更新了啊!
你有開OWSC吧!
還是連RICOH 80DA都有不同,我的環碼是C604R105.... 80DA
目前是確定舊版TY,superAZO都會自動降速-->16
還有80DA自動降速-->8X

舊 2003-01-25, 01:31 AM #207
回應時引用此文章
heero離線中  
yao2
Regular Member

yao2的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南/新竹
請問網友們,在台南找得到這個價錢嗎?
今天去問還要4xxx多元ㄋ??????????
舊 2003-01-26, 08:41 PM #208
回應時引用此文章
yao2離線中  
yao2
Regular Member

yao2的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南/新竹
請問網友們,在台南找得到這個價錢嗎?
今天去問還要4xxx多元ㄋ??????????
舊 2003-01-26, 08:41 PM #209
回應時引用此文章
yao2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。