PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者黑暗的左手
問你喔,你辦公室裡,那麼多小秘書,小助理,小護士,小女僕 ( 幹! 辦公室哪來的女僕? ),會不會哪天,"剛剛那妹是誰呀?怎麼身體摸起來涼涼的,還面無表情"

基本上不會啦, 因為面試的時候都見過了, 也都摸過了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2013-04-08, 01:48 PM #51
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者滄桑悠無愁

看文章以為你是真的喊假名

那麼那位同學晚上有怎麼樣嗎?

應該是放地圖兵器吧

去畢業旅行的人都水土不服...回去後都瀉肚子...
還有上吐下瀉的

舊 2013-04-08, 02:04 PM #52
回應時引用此文章
len0211離線中  
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者len0211
應該是放地圖兵器吧

去畢業旅行的人都水土不服...回去後都瀉肚子...
還有上吐下瀉的

你確定不是因為大家吃了海炒店才拉肚子的?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=849316
舊 2013-04-08, 02:43 PM #53
回應時引用此文章
CTX離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者anderson1127
...
就在這時,當時我是戴全罩式安全帽,趕忙將擋風鏡給完全放下 ,忍受這很大的風飛沙的狀況
耳邊雖然不會直接被風吹到 ,這時卻很明顯的一個意念的聲音進入我的耳際....

跳下去 ........

要不是我也有一樣的遭遇,一定不了解這種聲音是怎麼特殊法
我就大約把聲音分類一下
一般人都可以輕易分辨聲音的位置遠近,不單純是音量的大小、還有兩耳的交互接收判斷(不過跟眼睛一樣會有盲點)
所以很清楚可以知道所謂的聲音透過耳朵接收後是怎樣的一個感覺

而夢中的話語是沒有上面那種用耳朵聽到的感覺
不確定的人可以把這件事情掛在心上,下次若發現自己在作夢的時候可以實際體驗一下
與其說那是話語,不如說是一種浮現、像是字幕的感覺
比較特殊的是作夢還會參雜耳朵聽到的訊息來影響夢境
像是旁邊有人在鬧你,叫你起床,或是對環境音的誤判...
所以有些你會有"聽到"的感覺,那是因為音源的確是來自外界

而a大說的像是意念的感覺是跟上面兩種完全不同的
那是一種異常清晰、並且你會認為那聲音是透過耳朵傳送進來(是聽見的感覺)
但卻不是外界一般說話的感覺
而且很奇怪的是可以判斷出聲音的約略位置(旁邊或者前後左右)
問題是這聲音清晰、沒有大小音量,環境干擾,或兩耳接收差異產生的位置問題
所以我在想這應該是腦袋(不是耳朵)在接收時的擬真效果,因為接收通道既不是腦海自己產生也不是來自外界(因為通常只有一人聽到、旁邊人聽不到)
並且接收時會像網際網路一樣有IP位置,就是包含聲音發送點
所以聽到的人可以判斷聲音是來自遠方還是旁邊
以上是個人實際體驗推想歸納的結果

PS.這推斷只限於人清醒並可以自由活動的情況
若是屬於夣靨那種無法動彈或者似睡似醒的狀況則有真有假
而且夢靨我自己親身經歷也沒遇過有說話的情形

此文章於 2013-04-08 03:01 PM 被 solosbye 編輯.
舊 2013-04-08, 02:54 PM #54
回應時引用此文章
solosbye離線中  
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者len0211
幹...我當時真的喊真名...........

所以我才會幹我自己為什麼那麼白痴...

我比較笨
為啥不能喊名字?_?
是因為會讓對方知道
然後對方就能做出什麼舉動嗎
舊 2013-04-08, 02:56 PM #55
回應時引用此文章
小薪離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者小薪
我比較笨
為啥不能喊名字?_?
是因為會讓對方知道

據說被那玩意兒叫啊叫的

你很快就上屋樑了...

比如你在路況不太穩定時行車..萬一有人叫名字讓你分心

一不小心就GG了...
舊 2013-04-08, 03:14 PM #56
回應時引用此文章
len0211離線中  
黑暗的左手
*停權中*

加入日期: Jan 2013
引用:
作者我是湯姆
基本上不會啦, 因為面試的時候都見過了, 也都摸過了!

湯姆大的回應每次都超乎想像
舊 2013-04-08, 03:47 PM #57
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者小薪
我比較笨
為啥不能喊名字?_?
是因為會讓對方知道

有此一說是如果那東西確定你的名字也找對人了, 那被牽走的機會就很高...

舊 2013-04-08, 04:51 PM #58
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者solosbye
要不是我也有一樣的遭遇,一定不了解這種聲音是怎麼特殊法
我就大約把聲音分類一下
[恕刪]

多謝補充....

老實說,我這輩子也遇上不少靈異的事, 但是用聲音傳遞的只有兩個故事...
一個已經說過了 , 另一個我想保留一下好了!! 但我認為,另外一界的眾生的確有此能力,就如同
金庸小說 笑傲江湖 裡的任盈盈所使用過的能力類似 , 小說裡的盈盈 有能力用小到蚊振翅的聲音
隔空傳話到指定的人耳朵裡 , 只讓他能夠聽見 ,其它的人則無法聽見!!

先前遇到的,就是如此 , 只是我會用耳際 兩個字 , 就代表這個聲音並不存在我們這個世界
我聽到的時候, 耳朵並未真的聽到聲音 , 但就是很清楚的傳入腦中 , 回想起來 ,好像還有方向性 ,且帶一點空洞的回音 ....

另外一個故事,我直接說結果 , 我聽到我父親叫我的小名 , 但當時我正在睡覺 , 這聲音就如同我父親生前叫我起床一樣
因為,我之前早上會比較晚起 , 父親通常會早起 , 如果準備好早餐可以吃的時候 , 我父親
就會用那樣的口氣及音量
坐在客廳,用較大的音量,喊我的小名,叫我起床 !!

當時,我一聽到這個聲音的時後,我都會直覺回應給父親,說我起床了!! 這一次聽到的聲音
就如同父親生前一樣的聲音 ,是真正聽到的聲音 !! 結果我起床坐定之後 , 才驚覺說不對...
我父親在當時,已經過往2年了 , 怎麼可能還可以這麼清楚的聽到父親叫我的小名呢 ??

當然,父親這樣叫我的小名,是想提醒我,家裡要出事情了 , 但我沒有反應過來 , 隔天的同一時間
家裡就出事情了 !! 真的是該來的躲都躲不掉....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2013-04-08, 06:50 PM #59
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者我是湯姆
基本上不會啦, 因為面試的時候都見過了, 也都過了!

黑暗湯姆:我們是好

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2013-04-08, 07:55 PM #60
回應時引用此文章
koo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。