PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
Re: DVd buy

(多出來的回應, 奇怪 Delete 不掉)

此文章於 2002-04-09 05:05 PM 被 strong 編輯.
舊 2002-04-09, 04:53 PM #111
回應時引用此文章
strong離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
Re: DVd buy

引用:
Originally posted by jack33

網頁上 偶訂了5片 竟說有2片以沒了 只好再買2片 偶要去協和 吐槽!!!!!!!!!!!!!!

希望不是另類的促銷 ... (出清賣不出去的冷片)

否則太對不起心血來潮訂購者了!!

舊 2002-04-09, 04:56 PM #112
回應時引用此文章
strong離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
因為缺片有去改片子的朋友你門收到片子了嗎..我到現在還沒收到

上網頁看.我的訂單還是" 處裡中 ".....
舊 2002-04-09, 09:37 PM #113
回應時引用此文章
sd964p離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by sd964p
因為缺片有去改片子的朋友你門收到片子了嗎..我到現在還沒收到

我也是等了很久都是處理中,後來直接打電話問,說缺貨少兩片…等!
結果我直接把訂單取消了!懶得再等待
舊 2002-04-09, 09:47 PM #114
回應時引用此文章
mac離線中  
出外郎
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 想住台南
引用:
Originally posted by sd964p

我4/3改片後4/4收到出貨通知的mail
今天一大早就在7-11取貨了^_^
建議你用電話聯絡...讓她在直接在她的電腦處理...
舊 2002-04-10, 02:55 AM #115
回應時引用此文章
出外郎離線中  
sd964p

sd964p的大頭照

引用:
Originally posted by 出外郎

我4/3改片後4/4收到出貨通知的mail
今天一大早就在7-11取貨了^_^
建議你用電話聯絡...讓她在直接在她的電腦處理...

我也是3號去改片.時間是快下班時.小姐說已經結單.明天再幫我處理..所以我晚了一步

謝謝你的建議...我明天打電話去問
舊 2002-04-10, 05:24 AM #116
回應時引用此文章
sd964p離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
對不起,我要說髒話了
幹!又打電話來叫我換片!這是第三次了!
我 3/28 凌晨 12 點多下的單,搞這飛機
4/3 or 4 我打電話過去,跟我說有片缺要換片,好吧,也只好換了
4/5 or 6 客服摳來說有區片要換片,幹!也只好換,不然怎麼辦
4/14 又打電話來說缺片要換片!靠!我幹!
我問他為什麼網站上面的個人記錄都沒有更動啥的?
他說出貨系統跟網站完全沒有關係.... 考!...我昏倒了
難怪先下單也沒鳥用.....真的是便宜就不管 service 了

好樣的鞋盒,當地攤拍賣隨便賣是吧
完全沒有公司賣東西講究服務效率的觀念嘛!
我看這種公司活不了多久
舊 2002-04-17, 07:39 AM #117
回應時引用此文章
paiih離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by paiih
對不起,我要說髒話了
幹!又打電話來叫我換片!這是第三次了!
我 3/28 凌晨 12 點多下的單,搞這飛機
4/3 or 4 我打電話過去,跟我說有片缺要換片,好吧,也只好換了
4/5 or 6 客服摳來說有區片要換片,幹!也只好換,不然怎麼辦
4/14 又打電話來說缺片要換片!靠!我幹!
我問他為什麼網站上面的個人記錄都沒有更動啥的?
他說出貨系統跟網站完全沒有關係.... 考!...我昏倒了
難怪先下單也沒鳥用.....真的是便宜就不管 service 了

好樣的鞋盒,當地攤拍賣隨便賣是吧
完全沒有公司賣東西講究服務效率的觀念嘛!
我看這種公司活不了多久

我直接把訂單取消,免得心情不好~
舊 2002-04-17, 08:15 AM #118
回應時引用此文章
mac離線中  
minako829
Major Member

minako829的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
請問有人訂"瘋狗馬子"嗎?
我訂的已經收到,
卻發現放到dvd player中卻不能讀...
也沒看到刮痕...
請問該如何處理最好呢?
培養獲得的慾望
自信與專注力
培養堅強的決心
...我想中樂透
...每期買100元到中頭獎為止
...我每天冥想默念
...專心的念
...不中頭獎決不罷休
舊 2002-04-17, 08:42 AM #119
回應時引用此文章
minako829離線中  
sd964p

sd964p的大頭照

引用:
Originally posted by mac

我直接把訂單取消,免得心情不好~

我也是.到最後直接跟小姐說"我全不要了"

不過以後我會常常定片.每個禮拜來...嘿嘿嘿

此文章於 2002-04-17 09:29 PM 被 sd964p 編輯.
舊 2002-04-17, 09:25 PM #120
回應時引用此文章
sd964p離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。