PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

小弟我在coolbid上看到一款家庭劇院~
dual喇叭+dual的amp~~
$9900~
按照coolbid的說法是~德國的廠牌~~
but~~因為我的knowledge實在不足~~so~~從沒聽過這家~~~不知大家是否知道~~另外~~是否有人能評論一下他
價格和規格是否值得一買呢???

THX~~~

舊 2000-05-23, 12:04 PM #1
回應時引用此文章

大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
Dual的確是德國的一家好廠
but~~

現在酷必得這類型的站&東森幾乎都在賣一些Dolby Pro Logic的東西,嚴然成為廠商代理商清庫存之處~~

想上網或看電視買家庭劇院類物品的朋友,自己可要小心壓
@@

舊 2000-05-23, 12:20 PM #2
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

謝謝大貓~~
我想再問一下~~
他既然是dual的喇叭~~那這麼說應該不錯~~
那麼~~一般市面來說~~prologic的AMP~售價大概多少呢
而~~dual的喇叭~~售價大概是多少呢???

THX!!!!
舊 2000-05-23, 12:34 PM #3
回應時引用此文章

Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
應該是在5000~10000左右吧....
大部分的pro-logic的組合都在10000元上下....
扣除掉喇叭的部分....應該不會貴到哪去....
舊 2000-05-23, 04:43 PM #4
回應時引用此文章
Nazi離線中  
Jeff

加入日期: May 2000
您的住址: 台北縣
嗯嗯....請問一下....
以這種 dolby pro logic 的系統,
可以搭配雙D解碼器(如明騰解碼盒)
用它的六支喇叭輸出嗎...

以這種prologic的價位,
實在比一般的雙D系統便宜多了......
就算加上解碼盒,
還是比一台5.1聲道的綜合擴大機便宜....>_<...
舊 2000-05-24, 03:53 AM #5
回應時引用此文章
Jeff離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
你首先要看的是,那一台有沒有五聲道前級輸入,有的話你再去買耳機那種接頭轉RCA的線,接上就可以了,至於重低音部份可以不經過擴大機,只要你是主動式的
舊 2000-05-24, 04:54 AM #6
回應時引用此文章
chousir離線中  
Vincent Huang

加入日期: Jan 2000
我個人並不覺得pro-logic擴大機會有多聲道的前級輸入。我猜可能連一些低價的AC-3環繞擴大機都不會作這種設計。如果是已經有這樣的機器要作配合還比較說得過去。如果是要買新機器的話,不要這麼辛苦 地委曲求全。寧可忍一忍(忍半年我也甘願),不要未來搭配時再為難一次。
舊 2000-05-24, 05:56 AM #7
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
Jeff

加入日期: May 2000
您的住址: 台北縣
一直以來很想要組 家庭電影院 ....

預算實在不是很夠...>_<...
一直在等,等降價...
也沒有"買的起"的理想組合...
漢口街看了又看聽了又聽...
怎麼沒有便宜又大碗的家庭劇院組合呢?????

天阿...想想先買台可以解雙D的DVD PLAYER
跟5.1聲道的綜合擴大機吧...
喇叭就先算了...慢慢在來挑吧...

to Vincent Huang / chousir
謝謝...

舊 2000-05-24, 01:59 PM #8
回應時引用此文章
Jeff離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
TO Vincent Huang 兄
有啦!!!這種機器還是有啦!!!很多的PROLOGIC的擴大機都是配有雙解碼的DVD在賣哎
上次看雜誌,還有一些店家幫客人把老舊的擴大機改有五比一輸入,已經有又捨不得扔的人,可以研究一下^_^
不過你說的對!!忍一忍買不一定最好的,但是功能是有的比較好!

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 05-23-2000).]
舊 2000-05-24, 02:06 PM #9
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。