PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shirleyliu
New Member

加入日期: Aug 2005
都沒有人用過威聯通的產品嗎? 不是說是國內第一 NAS 領導廠商?

舊 2005-11-18, 09:03 PM #161
回應時引用此文章
shirleyliu離線中  
perfectg2606
*停權中*

perfectg2606的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 見你個大頭鬼!
能支援異地備援嗎?
不然一顆掛了不就哭死了???

舊 2005-11-18, 09:59 PM #162
回應時引用此文章
perfectg2606離線中  
asomj
New Member

加入日期: Sep 2005
Buffalo Link Station 是哪間代工的? 還有以下這台 400GB 的 model....
我想代工廠跟品質有絕對的關係

http://www.buffalotech.com/products...2&categoryid=28

=================================
很少見到SOHO NAS 在被討論區討論的 我順便提出我的經驗好了 目前有幾間比較知名的公司我分別跟大家說明一下好了 有幾間比較有名的公司出的SOHO NAS 分別是
Buffalo Linksys 當然少不了台灣的華碩 (插花)
Buffalo Giga Ethernet 板本 (PPC 8241 +reltek 8169 ) 200 up
Linksys Giga Ethernet 板本(xscale 425 + Marvel ) 200 up
華碩 (boardcom solution ) 最慢 不到30mbs 只用notebook HDD 有關 不過他真的做的不好
我老實說 有tunning 過的是buffalo 和 LinkSys 如果價錢差異不大 我真的推薦
三個都是用Linux 上面兩個是用商業用的嵌入式Liunx 最後一個 是Boradcom 付的
因為台灣買不到LinkSys 我建議可以買Buffalo 當然 有 一家叫IOdata 我沒接觸過
台灣技術真的很厲害呦 大部份都是在台灣做的呦
舊 2006-02-07, 03:24 PM #163
回應時引用此文章
asomj離線中  
niba
New Member

加入日期: Feb 2006
對不起,想想問一下

他有兩個 USB port ..可以直接拉線,把他接上電腦,當作 3.5" 的硬碟外接盒用嗎?
有沒有人這樣玩過?
另外,他的 USB port 能不能接 USB 2.0 的 Hub ..在後面再加裝多個其他儲存裝置或設備?

能不能請有實際經驗的大大回答一下?
舊 2006-02-07, 04:21 PM #164
回應時引用此文章
niba離線中  
ATB
Senior Member

ATB的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 居無定所
引用:
作者niba
對不起,想想問一下

他有兩個 USB port ..可以直接拉線,把他接上電腦,當作 3.5" 的硬碟外接盒用嗎?
有沒有人這樣玩過?
另外,他的 USB port 能不能接 USB 2.0 的 Hub ..在後面再加裝多個其他儲存裝置或設備?

能不能請有實際經驗的大大回答一下?

不能當作外接硬碟用
除非你會改機不然不能加 hub
舊 2006-02-08, 02:38 AM #165
回應時引用此文章
ATB離線中  
zerokiller
*停權中*

加入日期: Oct 2001
請問這台未存取時,硬碟可以自動斷電嗎?存取時硬碟自動啟動嗎?謝謝~~
舊 2006-03-09, 06:58 AM #166
回應時引用此文章
zerokiller離線中  
jsmithjp
Advance Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者zerokiller
請問這台未存取時,硬碟可以自動斷電嗎?存取時硬碟自動啟動嗎?謝謝~~

會自動到這種省電模式
也有助降低溫度 保護硬碟
舊 2006-03-09, 07:19 AM #167
回應時引用此文章
jsmithjp離線中  
zerokiller
*停權中*

引用:
作者jsmithjp
會自動到這種省電模式
也有助降低溫度 保護硬碟

謝謝~~
省電模式是指斷硬碟的電嗎?謝謝~~
因nas最吃電的就是硬碟...
舊 2006-03-09, 08:23 AM #168
回應時引用此文章
jsmithjp
Advance Member

加入日期: Dec 2003
應該是
因為長時間不用後
連接NAS時會有硬碟啟動的聲音
然後過幾秒後才能開始讀硬碟
除非硬碟也有怠速的功能
舊 2006-03-09, 09:52 AM #169
回應時引用此文章
jsmithjp離線中  
zerokiller
*停權中*

引用:
作者jsmithjp
應該是
因為長時間不用後
連接NAS時會有硬碟啟動的聲音
然後過幾秒後才能開始讀硬碟
除非硬碟也有怠速的功能

沒錯~~你說的就是自動斷電...
非常謝謝你,我已了解了...
舊 2006-03-09, 10:58 AM #170
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。