PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zilong
Advance Member

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by 我是七年級生
是喔
兩天前在哪買V-star DVD+R*20 420不知道有沒有被貴到
不過中壢只有NOVA有在零售賣片
其他就沒地方在賣片了

順發、三井更貴

沒錯!! 中壢 NOVA 的片子,選擇性少不打緊... 片子價格還亂開才可怕!!
光是 V-STAR +R 片,在中壢 NOVA 價就有 28 ~ 21 之普....
不多問幾家真的會吃大虧

就連 Smart 4x +R ... 一片最便宜也要 14 元 (50片 13) .... (水籃色 Bland)
唉 ...... 沒辦法囉... 這種東西沒有公會囉...
不過說實在的, Smart 4x +R 雖然是便宜,但是燒出來的品質真的不算太差!
跟 BenQ 800A 系列的機子,還滿麻吉的!

舊 2004-07-13, 06:19 PM #51
回應時引用此文章
zilong離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by zilong
沒錯!! 中壢 NOVA 的片子,選擇性少不打緊... 片子價格還亂開才可怕!!
光是 V-STAR +R 片,在中壢 NOVA 價就有 28 ~ 21 之普....
不多問幾家真的會吃大虧

就連 Smart 4x +R ... 一片最便宜也要 14 元 (50片 13) .... (水籃色 Bland)
不過說實在的, Smart 4x +R 雖然是便宜,但是燒出來的品質真的不算太差!

這算是中壢人買片的悲哀嗎...

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-14, 09:22 AM #52
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
哇~~~太誇張了吧。光華都賣到10元了。
不過,個人覺得改版(淺藍)後,品質不如以前(深藍),一桶中會有幾片有瑕疪,這樣可就累了,每次燒完還得用speed跑一下曲線,看有無掉速。剩下的100片用完就不玩了。
舊 2004-07-14, 10:27 AM #53
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
supersula
Advance Member

supersula的大頭照

加入日期: Jul 2001
沒錯....淺藍色的我買了十片,

已經燒了三片....沒有一片讀的出來的..8x4x都一樣

還好只買10片....
舊 2004-07-14, 11:45 AM #54
回應時引用此文章
supersula離線中  
cdplayer
Senior Member

cdplayer的大頭照

您的住址: 國境之南,太陽之西
台南這邊也有8塊的片啦,不過-的片之前買了批馬士特的,燒出來的片
我的aboss讀竟然會頓爹........果然片宜沒好貨

交流,是一條漫長又無止境的道路...
雖然交流才是收集的王道!!
舊 2004-07-14, 12:27 PM #55
回應時引用此文章
cdplayer離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

引用:
Originally posted by goalgoalgoal
哇~~~太誇張了吧。光華都賣到10元了。
不過,個人覺得改版(淺藍)後,品質不如以前(深藍),一桶中會有幾片有瑕疪,這樣可就累了,每次燒完還得用speed跑一下曲線,看有無掉速。剩下的100片用完就不玩了。

我買兩片試燒
結果有一片中間竟有裂痕
太賽了吧
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-16, 07:37 PM #56
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。