PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者新AK00II
熊人頭套拿下 會不會是普丁

說個題外話 前陣子去俄羅斯自助旅行一個月 當地人其實對普丁也沒多大好感!!

至少我認識的幾個洋妞都這麼說

你是不是忘了真相?....

舊 2016-08-28, 07:55 PM #11
回應時引用此文章
blair現在在線上  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
放人家真相不好意思啦!!! 去俄國玩真的要惡補一下 俄文 會幾句真的很有用

莫斯科物價還比台北便宜 500塊台幣就可以去鋼管酒吧看洋妞穿小丁玩螞蟻上樹

現在盧布還在低檔 要去快去!!!

舊 2016-08-31, 01:55 PM #12
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
引用:
作者新AK00II
放人家真相不好意思啦!!! 去俄國玩真的要惡補一下 俄文 會幾句真的很有用

莫斯科物價還比台北便宜 500塊台幣就可以去鋼管酒吧看洋妞穿小丁玩螞蟻上樹

現在盧布還在低檔 要去快去!!!

真的可以自助旅行 ?

我聽到的是要有邀請函才能去...
舊 2016-08-31, 05:23 PM #13
回應時引用此文章
27681049離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者27681049
真的可以自助旅行 ?

我聽到的是要有邀請函才能去...

可以阿 但要先規劃好行程 再上網去俄羅斯的旅行社買邀請函 拿到邀請函再到北市的雙都辦事處辦理 有點麻煩 詳情去背包客棧查喔! 有攻略!!
舊 2016-09-01, 12:25 AM #14
回應時引用此文章
新AK00II離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。