PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
sayion
Power Member

sayion的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 七八新手區
Unhappy [請問]轉檔問題!

小弟最近抓了棋靈王卡通rm檔的,大小只有80∼100mb!
發現畫質好的沒話說∼∼全銀幕下也是好的沒話說∼∼一點格子都沒有︿︿
我就隨便抓一個dat檔的卡通用realproucer plus轉∼∼畫質根本不能比說!!
想請問各位先進,知道那是怎麼轉的嗎?看起來好像不是vcd轉來的說∼∼
謝謝!!

舊 2003-03-07, 01:54 PM #1
回應時引用此文章
sayion離線中  
3w3w3w
Major Member

3w3w3w的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 居無定所
回覆: [請問]轉檔問題!

引用:
Originally posted by sayion
發現畫質好的沒話說∼∼全銀幕下也是好的沒話說∼∼一點格子都沒有︿︿
我就隨便抓一個dat檔的卡通用realproucer plus轉∼∼畫質根本不能比說!!
想請問各位先進,知道那是怎麼轉的嗎?看起來好像不是vcd轉來的說∼∼
謝謝!!

你所說的是新的壓縮格式RMVB檔他的畫質真的是超級 "讚" 的,可以跟MPEG-4相比了

舊 2003-03-12, 01:16 PM #2
回應時引用此文章
3w3w3w離線中  
cody
New Member

加入日期: Dec 2001
回覆: [請問]轉檔問題!

引用:
Originally posted by sayion
謝謝!!

妳用dat檔轉rm.....那就是vcd的格式
畫質當然差
棋靈王是dvdrip去轉成rmvb
284除了本身以外的因數們:1 2 4 71 142 加起來等於220
換句話說
這兩個數,都用全部的生命去成全對方 -----摘自 《費馬最後定理》-----
舊 2003-03-15, 05:45 AM #3
回應時引用此文章
cody離線中  
starroach
Major Member

加入日期: Jan 2002
試試看Helix Producer
Real Producer是沒辦法壓出Real Vedio v9/rmvb的~

Helxi也可以在Real的網站找到~或這去射手網找找
舊 2003-03-15, 07:57 AM #4
回應時引用此文章
starroach離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。