PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ODDIE
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: 台北
可以換7k60
也可以自己加ram
網路上很多人討論過怎麼弄
可以自己去查查看
用捕土刀就可以拆
怕保固問題可以找經銷商幫你換,付點錢
或自己拆時小心點,別留下明顯的痕跡就好
多的是人自己把mac加東加西的
效能不佳是因為原出場ram實在太少
至少要換條512mb的
會好很多

舊 2005-02-20, 10:43 AM #31
回應時引用此文章
ODDIE離線中  
Forwell
*停權中*

Forwell的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: NTHU八角大廈
引用:
作者天昏地暗
要看機型,我都是自己把XPC的風扇換掉,像上個月的電腦王有測過一款BTX形式的Shuttle XPC,結果全速運轉起來風扇有6x分貝,會吵死人

你看看會不會是把主機板的轉速控制disable了.....因為我買準系統的廠商看到風扇速低的誇張..就自己把它關掉...然後就跟我抱怨這準系統吵死人~~~

舊 2005-02-20, 10:46 AM #32
回應時引用此文章
Forwell離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者Forwell
你看看會不會是把主機板的轉速控制disable了.....因為我買準系統的廠商看到風扇速低的誇張..就自己把它關掉...然後就跟我抱怨這準系統吵死人~~~

電腦王的測試應該是沒有disable,因為待機時的轉速和CPU全速時不同,6x分貝是全速時,粉吵
至於我自己,因為有在跑UD,隨時CPU都全速+火熱,因此不太開風扇轉速控制
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-02-20, 12:10 PM #33
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
dts0069

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者Franc
Apple 的東西好像不能自己拆開DIY喔,除非你不要保固了.

謝謝告知,這點倒沒想到,我會等看到實機時才決定.
舊 2005-02-20, 08:02 PM #34
回應時引用此文章
dts0069離線中  
dts0069

個人是覺得這台mac mini訴求不同,跟xpc實在不好比較.
好幾年前聖桑就有出類似mac mini的產品,只是價位太離譜,算一算比NB還貴,所以當時沒買,現在個人也有使用NB,本來這個吸引力以不大,但實在被微軟的爛os搞的很火,為了上網一堆漏洞要補,但越補越慢,問題一堆,這時廉價且體積小的Mac mini的出現,因此個人考慮轉換陣營算了.
舊 2005-02-20, 08:16 PM #35
回應時引用此文章
dts0069離線中  
tzengtw
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
引用:
作者dts0069
個人是覺得這台mac mini訴求不同,跟xpc實在不好比較.
好幾年前聖桑就有出類似mac mini的產品,只是價位太離譜,算一算比NB還貴,所以當時沒買,現在個人也有使用NB,本來這個吸引力以不大,但實在被微軟的爛os搞的很火,為了上網一堆漏洞要補,但越補越慢,問題一堆,這時廉價且體積小的Mac mini的出現,因此個人考慮轉換陣營算了.

MINIPC

現在聖桑也還在做這類的東西
但是pc上的高熱讓這類的設計陷入兩難
聖桑的高價我想很多感本是花在他的散熱系統上吧
如果他改用P-M來做也許會比較賣座
舊 2005-02-20, 08:37 PM #36
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
之前看到新聞就很想買
商品設計的質感真的超不錯 簡簡單單的外型
但是看起來就很想買 先不論內容 呼呼 APPLE外型設計功力真是超強

買來一般用途 很夠用了 偶爾搬到客廳當家庭劇院使用
播放養動物的東西應該挺不賴的吧
舊 2005-02-20, 08:42 PM #37
回應時引用此文章
velance離線中  
dts0069

引用:
作者tzengtw
MINIPC (http://shopping.pchome.com.tw/diy/d...hp?pid=AAT00238)

現在聖桑也還在做這類的東西
但是pc上的高熱讓這類的設計陷入兩難
聖桑的高價我想很多感本是花在他的散熱系統上吧
如果他改用P-M來做也許會比較賣座

聖桑這種創意真的不錯,可惜當時售價太離譜,而現在NB又如此平價,這個大概不易生存了.
個人猜mac mini是xx聖桑創意,但好在非微軟os,價位又不貴,剛好可以吸引一些有興趣的人試機,或痛恨微軟的人轉換陣營.
舊 2005-02-21, 07:07 PM #38
回應時引用此文章
dts0069離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
作者sonypsb
XPC會吵喔....
之前幫人組一台K8 3000+的XPC
燒機超過48小時(CPU 100%)只能聽到S牌硬碟搜尋聲和A08讀光碟的聲音

只是我覺得太貴了,不然還真是小台啊XD

我用SN95G5也沒有什麼聲音阿.....

UD跑整天的....不過VGA是9550啦
舊 2005-02-21, 07:25 PM #39
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。