PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
作者lq9269
有更新音效卡驅動程式嗎?

嗯...小弟蠻笨..
請問如何更新啊

舊 2005-06-28, 12:18 AM #341
回應時引用此文章
Rasco離線中  
lq9269
Major Member

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者Rasco
嗯...小弟蠻笨..
請問如何更新啊

上官方網站找驅動程式啊 :P

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-06-28, 02:55 AM #342
回應時引用此文章
lq9269離線中  
Lucas Chen

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
想直接經過網路看作戰分數?
試試這個http://bf2.slawed.net/
話多,並不代表言之有物..自勉之
舊 2005-06-28, 01:11 PM #343
回應時引用此文章
Lucas Chen離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000

我還是肉腳阿

不會飛....也不會開車

只能用用反戰車和別人拼
舊 2005-06-28, 02:45 PM #344
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

引用:
作者martinsen
發現到原來反坦克飛彈除了可以追車子外還可以追人啊!
之前在己方基地的一個山頭上發現一個狙擊手在上頭亂放槍(真不曉得那傢伙是從哪爬上去的 )
就拿著衝鋒槍對著他掃,結果大概是距離太遠了打不到!
那傢伙也知道有人發現他了就槍提著要落跑了
看著那傢伙越跑越遠可是偏偏又打不到
索性就拿起了反坦克飛彈瞄準居然也會有紅圈lock出現
二話不說就給它射出去
就看到那傢伙一直跑一直跑,而飛彈就跟在他屁股後面一直追一直追
後來就看到一陣火光居然命中!
連我自己都看到傻眼!!!

對了...Lock要怎麼出現阿

我都是瞄好就射出去了

在用線控做追殺
舊 2005-06-28, 03:36 PM #345
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

另外....怎麼升級阿???

昨晚在線上打了4.5場

看經驗值都完全沒增加........
舊 2005-06-28, 03:37 PM #346
回應時引用此文章
Ming離線中  
Rainman

Rainman的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 挪威的森林
引用:
作者Rainman
我是用預設時脈跑,已經是166外頻,沒有超頻,6600gt也沒有超頻
溫度也都在正常範圍之內

to 死該兄:
我有試過將nod32跟outpost都關掉,情況還是一樣
酒精在重灌os後也沒有灌,情況依舊
該不會是bf2要逼我升級k8吧

to cheng.tien:
我的sxp是7.1版,等有時間再來重灌原始xp試試

to sony:
這跟光碟機也有關係嗎...
因為要拆機殼,實在是有點懶

在換過一堆driver跟重灌原始xp後,終於解決問題了
結果問題是在一個很鳥,也讓我想不出原因的地方
我平常灌軟體都習慣在用pansonic 12x dvdrom這台,只有燒錄片子時才會用teac w540e
最後,我把bf2從dvdrom拿到teac w540e後,就可以玩了
舊 2005-06-28, 05:15 PM #347
回應時引用此文章
Rainman離線中  
lq9269
Major Member

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者Ming

昨晚在線上打了4.5場

伺服器名稱前必須要有軍階

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-06-28, 05:58 PM #348
回應時引用此文章
lq9269離線中  
rick070
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者Ming

昨晚在線上打了4.5場

要到 有ranked 的server 才會加經驗值
Taiwan 只有EATW 的~
我一開始也一直跑到PigC~玩很久才發現

引用:
作者Rainman
在換過一堆driver跟重灌原始xp後,終於解決問題了
結果問題是在一個很鳥,也讓我想不出原因的地方
我平常灌軟體都習慣在用pansonic 12x dvdrom這台,只有燒錄片子時才會用teac w540e
最後,我把bf2從dvdrom拿到teac w540e後,就可以玩了

我一裝好就用酒精燒成mds
bf2 dvd 就收起來了~
舊 2005-06-28, 05:59 PM #349
回應時引用此文章
rick070離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Ming

對了...Lock要怎麼出現阿

我都是瞄好就射出去了

在用線控做追殺

按右鍵開起瞄準鏡模式
把準心移動到敵人上
就會出現紅色的圈圈
舊 2005-06-28, 06:02 PM #350
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。