PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
男生/男人的擇偶條件? (文長)

最近家中發生一件大事。讓我十分困擾,自已感情亂弟弟也來亂。
起因是一名男性也就是我弟跟二名女子間的剪不清理還亂的關係。

弟弟原來有一名女友,簡稱A女。兩人在一起一年多,在同公司上班。該女孩十分乖巧怡人, 根據我跟她吃過飯的印象。是新竹宅宅大學畢業。身高約160,非胖妹。一般女孩打扮非名牌控,對弟弟很好,特殊節日送他3C產品或是名牌配件等等。她家中有兄妹,家境普通。她跟弟弟的交往方式是緊迫盯人,知道弟弟的帳號密碼..etc..還有每天查看弟弟的手機及電腦的習慣。

弟弟曾透露目前沒有結婚計劃,但A女似乎已將此段戀情以結婚為前提交往。

B女是弟弟朋友介紹認識來的女生,是個家境富裕的女孩。家中經商。該女屬於會打扮,身上有名牌但很低調,身高約165,身材很好。任職知名外商公司,工作能力,國外學歷,外貌加上氣質出眾。她對弟弟的交往算是放牛吃草,弟弟不主動開口說她就不問。也不會看弟弟手機查看電腦。一開始弟弟只是無心插柳......沒想到插柳成汁.......

弟弟先是在FB上公開跟B女的戀情,起初我是在懷疑B女只是想玩玩弟弟。沒想到跟她聊過覺得這女孩子對弟弟也是真心的。接著A女不爽跟弟弟攤牌後三角戀僵持了數個月......此時剛好碰到聖誕節,弟弟一向是個女朋友寶,沒有準備聖誕節禮物給B女,二個人大吵之後B女提分手,B女說她覺得弟弟各方面跟她差太多,加上二人大吵後發現個性不合就這麼結束了嗎? 還沒...........

此時A女出現,帶著聖誕禮物給弟弟。然候他竟然莫名的又跟前女友重修舊好在FB上重新曬恩愛。之後二個人周末去看房子之後。弟弟語重心長的告訴我要辛苦很多年才可以換車買房子。他想要追回B女,對方家中台北有不少置產,加上家中經商,比起娶A女是可以輕鬆不少。

我對弟弟其實頗失望的,當初B女知道你有女友還會跟你這死阿宅在一起圖的不就是你跟A分手,現在他又他媽的沒志氣想走捷徑。然候又來跟我哭說對A女吃膩了。到底想要哪一個用自已大腦好好想一想,不要在FB上一下A又B又來跟我哭說不知道怎麼決定。

就我女生的觀點,如果個性都好我選B。如果個性B比較不好我會選A。版上眾男士?

補充一下弟弟條件好了,他很普通的台灣男孩子,就高中男校+國立大學+理工碩士。
算是會打扮,個性稚氣,倔強但有責任感。
弟弟沒追過女生,只要告白就是馬上三壘那種。

此文章於 2013-01-23 07:34 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2013-01-23, 07:31 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
Earl-Earl
Silent Member

加入日期: Jan 2013
個人選項:
C>A>B
C選項可以是讓男方想想,
二年後、五年後他還能忍受哪一位
或是哪一位還比較可能跟他在一起
可不一定是兩個都砍掉重練嘿........

舊 2013-01-23, 08:00 PM #2
回應時引用此文章
Earl-Earl離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
妳確定妳弟追的回B女嗎?
想追回B女
若被A女知道也跑了
我看妳弟就只能選C女了~~
舊 2013-01-23, 08:03 PM #3
回應時引用此文章
BALA離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
不是就選胸部大的那個嗎
舊 2013-01-23, 08:04 PM #4
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
D 選項

兩個都娶回家
舊 2013-01-23, 08:05 PM #5
回應時引用此文章
shiori531離線中  
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
娶B女..

拿b女的錢養A女
舊 2013-01-23, 08:07 PM #6
回應時引用此文章
R423離線中  
con16
Regular Member

con16的大頭照

加入日期: Jan 2011
責任感?
看他同時腳踏兩條船和處理方式就覺得沒有吧
舊 2013-01-23, 08:07 PM #7
回應時引用此文章
con16離線中  
旡旡旡
*停權中*

加入日期: Jul 2012
到時會不會A女B女聯合把你弟給閹了
舊 2013-01-23, 08:10 PM #8
回應時引用此文章
旡旡旡離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
那兩位女孩眼光怎麼這麼好

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2013-01-23, 08:10 PM #9
回應時引用此文章
czf52017離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
啊我應該做個投票選項的。

開放以下選項:
1-選A
2-選B
3-都不選就一直這樣下去直到更好的出現?
4-二個都不要
舊 2013-01-23, 08:12 PM #10
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。