PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kk0056
Silent Member

加入日期: May 2017
售AMD R7 370 PCIE顯示卡(原廠保內)

撼訊R7 370 2G
顯示卡
保固內
盒子配件都在
欲售2400
台北歡迎面交自取
意者PM留電

舊 2017-07-19, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
Kk0056

Red face 售AMD R7 370 2G顯示卡

引用:
作者Kk0056
撼訊R7 370 2G
顯示卡
保固內
盒子配件都在
欲售2400
台北歡迎面交自取
意者PM留電

推...
推...

上傳的圖像
文件類型: jpg 22448002248_99e4d2af33_c.jpg (242.1 KB, 697次瀏覽)
文件類型: jpg 202304YF10.jpg (21.8 KB, 699次瀏覽)
舊 2017-07-19, 08:29 PM #2
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
Kk0056

引用:
作者Kk0056
推...
推...
舊 2017-07-21, 03:14 AM #3
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
Kk0056

舊 2017-07-22, 04:21 PM #4
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
Kk0056

被惡劣的pcdvd買家 無定點
答應要買反悔晃點

繼續推
歡迎到蝦皮拍賣下標
http://shopee.tw/hitohito633/371830

此文章於 2017-07-23 04:07 PM 被 Kk0056 編輯.
舊 2017-07-23, 04:04 PM #5
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
無定點
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
我現在在外面,回家後再把你的所有訊息貼出來,你真是惡人先告狀的代表人物

我問你保固到什麼時候,你給個籠統的"明年",還跑去修改蝦皮和雅虎拍賣,然後狂發訊息要我交易

這樣有人敢買嗎?

最重要的,請問我有答應要買嗎?詢問就是要買?笑話

詢問不買就抓狂,我還真慶幸沒跟你這種人交易

QUOTE=Kk0056]被惡劣的pcdvd買家 無定點
答應要買反悔晃點

繼續推
歡迎到蝦皮拍賣下標
http://shopee.tw/hitohito633/371830
787[/QUOTE]
舊 2017-07-23, 04:33 PM #6
回應時引用此文章
無定點離線中  
Kk0056

無定點
我蝦皮拍賣都有寫保固到什麼時候了
你都找得到我蝦皮拍賣 難道會不知道保固到何時 你擺明來亂的
我修改蝦皮拍賣價格是因為你一直要佔賣家便宜 要求賣家吸收店到店費用 我當然要修改價格包含運費在內
引用:
作者無定點
我現在在外面,回家後再把你的所有訊息貼出來,你真是惡人先告狀的代表人物

我問你保固到什麼時候,你給個籠統的"明年",還跑去修改蝦皮和雅虎拍賣,然後狂發訊息要我交易

這樣有人敢買嗎?

最重要的,請問我有答應要買嗎?詢問就是要買?笑話

詢問不買就抓狂,我還真慶幸沒跟你這種人交易

QUOTE=Kk0056]被惡劣的pcdvd買家 無定點
答應要買反悔晃點

繼續推
歡迎到蝦皮拍賣下標
[/QUOTE]
舊 2017-07-23, 05:43 PM #7
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
無定點

哦,那你就是承認有修改

我訊息問你保固,你回明年,不講明年何時,現在又突然說蝦皮有寫,可是你說的蝦皮不是已經改過了嗎?

原來在這裡交易是不能談價的?早說嘛,不過,便宜100不答應就算了,我也不會上來取暖,但你何必又跑去改資料,然後狂發訊息要我交易?

重點是我從頭到尾沒說要買,反而是你一直發訊息要我交易,不想買還上來罵人惡劣,這那招?

我會很樂意把你發的所有訊息一字不漏貼上來,讓大家見識一下
舊 2017-07-23, 06:08 PM #8
回應時引用此文章
無定點離線中  
Kk0056

我指的修改是指蝦皮改為包含店到店價格,保固到何時蝦皮早就有寫,你眼睛太大沒看到,你都說你要用內顯將就用,就是沒錢買還硬拗
引用:
作者無定點
哦,那你就是承認有修改

我訊息問你保固,你回明年,不講明年何時,現在又突然說蝦皮有寫,可是你說的蝦皮不是已經改過了嗎?

原來在這裡交易是不能談價的?早說嘛,不過,便宜100不答應就算了,我也不會上來取暖,但你何必又跑去改資料,然後狂發訊息要我交易?

重點是我從頭到尾沒說要買,反而是你一直發訊息要我交易,不想買還上來罵人惡劣,這那招?

我會很樂意把你發的所有訊息一字不漏貼上來,讓大家見識一下
舊 2017-07-23, 06:23 PM #9
回應時引用此文章
Kk0056離線中  
無定點

現在開始人身攻擊,說人沒錢了 XD

你先是保固講不清,又跑去改資料,然後一直狂發訊息要我買,任誰看了都會心裡毛毛的,我說要用內顯所以不買了,是給你台階下

看到你不買就罵人又人身攻擊的反應,沒跟你交易真是謝天謝地,照你這種態度,到時如果產品有問題,真無法想像你會是什麼嘴臉

QUOTE=Kk0056]我指的修改是指蝦皮改為包含店到店價格,保固到何時蝦皮早就有寫,你眼睛太大沒看到,你都說你要用內顯將就用,就是沒錢買還硬拗[/QUOTE]
舊 2017-07-23, 07:24 PM #10
回應時引用此文章
無定點離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。