PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
absurd
Major Member

加入日期: May 2005
Thumbs down "白色萬寶路",此人誠信不佳,與其交易宜慎....

!!!此白x萬xx是騙子人渣一個,大家勿再上當~~~~

話說,今年二月時在下3鳥17"LCD故障不亮,乃依二手區****送修至其住處(是二樓以上的公寓住家,並不是店面),以下是相關之對話:

(送修當日)
我:請問修妥要多少錢?
白:若需超過1千元,第2天會打電話告知

(送修已超過3天了,仍渺無音訊....So,我打了電話)
我:請問,我那3鳥17"LCD修好了嗎?
白:最近很忙....還沒空修,你何時送來的啊?
我:.......?不是說第2天即可修好嗎?那到底幾時可修好?
白:你現在到我這裡來,我馬上幫你看看....
我:你是說,我親自到場後可以馬上修好?那送修這麼多天了,你為何都沒修?
白:(不悅....)我只說會馬上幫你看看。不然我不要修了,你來拿回去也行....
我:OK, 那我去搬回來,不修了。但因為你讓我空跑2趟....是否應該比照你的價碼,付我2百元車資油料費?
白:2百元是我到客戶家收、送加收的錢,你自己送來的免費....
(之後,說我口氣壞....掛掉電話)

在下感嘆的是:今天的年輕人怎地這樣做生意的?不但態度差、也毫無誠信可言....連我這白髪老頭都敢欺負哩!對於這種白爛、社會敗類,我一定會伺機教訓牠的,不是不報,要看哪時候到。畜牲給我小心點,嘿嘿~~~~

附記:
1.因急用螢幕,所以只好已另買了一台新的。至於此案送修的,我就是要看那畜牲哪時可以給我修好.....沒關係,我不急用,你慢慢修..........
2.迄今已逾1個多月了,此牲還沒有給我善意的回應。

舊 2006-03-22, 01:01 PM #1
回應時引用此文章
absurd離線中  
winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
可能沒賺錢吧!之前跟他買過螢幕,說有一年保固,結果很不幸一年之內壞掉了
結果我要送修,寫信給他他都不回應,還好他沒叫我送修然後又不修,要不然我也氣死

舊 2006-03-22, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
absurd

加入日期: May 2005
此牲行事應與其維修是否賺錢無關吧?(做生意若無誠信,能長久賺錢才是怪事)據在下研判,其對客戶之送修可能有一套"劇本"....例如故意擱、拖....應是用來榨(詐)財的手段,以便要求加錢~~~~

•修好才付費?
當你送修後,你的物件就成了 "人質"(且無書面維修聯單),若要先付費,難不成把客戶都當白癡啊?

以下是 Y拍受害者給的惡評:(果然是無誠信又沒品....)
white_marlboro
white_marlboro (65) 通過手機確認 通過信用卡認證

返回清單

評價 (65)

拍賣商品

關於我

負面評價 - 使用者意見回應
第 1 頁,共 1 頁 上一頁 | 下一頁
評價為: 極差 ,評價人(賣方): herjkuo (79)
壞掉的中強全平面17吋螢幕 (2005-12-25 05:11)
賣方滿意度: 極差 !
意見︰ 多次連絡,都無回應;只有在提出抗議之後才突然在某天晚上打電話說要來取貨,前後都無任何溝通(時間上總要大家相互配合的).由於日期拖延太久,以棄標論(害我家裡原本要盡速清空快快把顯示器處理掉的的,結果等了這麼久!氣死人) (2006-01-11 20:14) (最近期的)

評價為: 極差 ,評價人(賣方): koucc.tw (27)
【故障品】CTX PR700 17吋 全平面CRT螢幕 1元起標,不設底價 (2005-05-18 22:10)
賣方滿意度: 極差 !
意見︰相約面交先放我鴿子,之後又說不買了。等了一個多月,以棄標結束故給予負評! (2005-06-13 15:49) (最近期的)
回覆︰I am sorry! (2005-07-25 07:06)

評價為: 極差 ,評價人(買方): yju159 (21)
大台中地區{感謝YAHOO拍賣網友支持多款中古螢幕 ,LCD出售(提供維修中古買賣) (2004-12-18 23:56) 2,500 元
買方滿意度: 極差 !
意見︰賣方説使用宅配貨到付款我已聯絡可是找不到人也不會與買方聯絡 (2004-12-22 17:16)
回覆︰請不要在網路上惡意攻擊對手找不到人就發陪疲脾氣真是沒水準! (2004-12-22 19:54)
意見︰說別人沒水準而你自己更沒品 (2004-12-22 22:32) (最近期的)
舊 2006-03-23, 09:36 AM #3
回應時引用此文章
absurd離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
他還越區打****............
舊 2006-03-23, 10:47 AM #4
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
terco
Regular Member

加入日期: Dec 2002
不過我上次讓這位仁兄修了17吋CRT花了650元,過兩天就修好還給我了
舊 2006-03-23, 11:31 AM #5
回應時引用此文章
terco離線中  
winxpdow

加入日期: Feb 2004
引用:
作者terco
不過我上次讓這位仁兄修了17吋CRT花了650元,過兩天就修好還給我了

請問是哪台17吋的啊?我前鎮子買了一台全平面17吋CRT也才500元
舊 2006-03-23, 01:55 PM #6
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
goldenpisces
Basic Member

goldenpisces的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中北區
說一下我了解的事實,沒別的意思,請大大們參考啦~

白色萬寶路的專業是修crt,所以,crt會比較快修好,lcd就慢慢等了,lcd不是他強項,看運氣了~而且他真的很忙,賣太多週邊,又要跑網咖維修,副業也多!修crt和lcd對他來說只是加減賺,所以,要不要修是看他心情了!

他人不差,只是太忙,而且比較沒耐心,所以,比較容易溝通不良就會吵起來的!我自己和他的經驗啦!
但是面對面交易時,他態度還算不錯的!

不過,我自己的看法是,既然出來做生意,也接單了,就站在客戶的立場想一下沒螢幕用的苦吧!
而且,空等待的感覺是很差的!最後還沒修被裝孝為的感覺更氣~

所以,我買東西寧願買店家或是有品牌的產品,至少維修或是有問題時,去溝通或是吵的時侯,會被理會,會有人鳥你,而不是像很多大大這樣被活受氣!

通常和這種網路上賣家買東西,保固一年也等同沒保,因為是看他們心情保的~送修也是看心情修的~
便宜有好貨的例子太少了~

最近很多事,讓我感觸良多,忍不住上來雞婆一下~不好意思~

此文章於 2006-03-24 09:34 AM 被 goldenpisces 編輯.
舊 2006-03-24, 09:21 AM #7
回應時引用此文章
goldenpisces離線中  
blueka

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者goldenpisces
說一下我了解的事實,沒別的意思,請大大們參考啦~

白色萬寶路的專業是修crt,所以,crt會比較快修好,lcd就慢慢等了,lcd不是他強項,看運氣了~而且他真的很忙,賣太多週邊,又要跑網咖維修,副業也多!修crt和lcd對他來說只是加減賺,所以,要不要修是看他心情了!

他人不差,只是太忙,而且比較沒耐心,所以,比較容易溝通不良就會吵起來的!我自己和他的經驗啦!
但是面對面交易時,他態度還算不錯的!

不過,我自己的看法是,既然出來做生意,也接單了,就站在客戶的立場想一下沒螢幕用的苦吧!
而且,空等待的感覺是很差的!最後還沒修被裝孝為的感覺更氣~

所以,我買東西寧願買店家或是有品牌的產品,至少維修或是有問題時,去溝通或是吵的時侯,會被理會,會有人鳥你,而不是像很多大大這樣被活受氣!

通常和這種網路上賣家買東西,保固一年也等同沒保,因為是看他們心情保的~送修也是看心...

跟我的想法很接近..
舊 2006-03-25, 02:21 PM #8
回應時引用此文章
blueka離線中  
稀有動物

稀有動物的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 路邊水溝
那我也跟你說個事實好了
小弟我也送修1台中強705pf給這位仁兄修過
他給個報價是高壓線圈掛了(換新的報價1500)
小弟覺得還合理所以給他他修理了
下場就是換個全新的高壓線圈(他說換中強的全新公司貨)使用約3個月
同樣問題又出現(不用懷疑又是高壓線圈掛了)
我再度連絡這位大哥他給的答案應不該會吧
雖然他有說要在幫我修看看
從此對這位大哥的信用打了折扣

ps:這台螢幕來回送修時間浪費弟快3個月時間是我非常不爽的
舊 2006-03-26, 01:27 PM #9
回應時引用此文章
稀有動物離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
是PR705F吧??CRT螢幕??
我也有一台PR705F過保很久了~也是高壓返馳線圈壞掉...
原本也在考慮要送原廠修還是另外找人修..
結果後來打電話去中強原廠問才知道他們有到府取件並修完後再寄回~
運費雖然網站上是說要自行負擔,不過當時我確實是沒有被要求要付這筆運費就是了
維修收費也是差不多所以我就毫不考慮的送回原廠了..
回來後開箱一看~驚!這是我的嗎~外殼好乾淨喔~疑??有一盒東西...小禮品嗎^^...
一台打著CTX的MARK的平躺式主機連CRT螢幕形狀的收音機~
試聽了一下雖然只有單聲道喇叭但是音質還不錯
雖然沒什麼用處(從沒聽收音機的習慣)但是整體的服務給人感覺很好...很貼心
這台17吋CRT是我2001年1月買的全平面SONY特例霓虹映像管當時買了8200元
使用的幾年中感覺很好畫質也不錯~沒想到過保後的維修服務也這麼好
所以就順便一推好廠商囉~中強不錯~(不是小強...^^")
舊 2006-03-31, 03:30 AM #10
回應時引用此文章
無名士離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。