PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
維維
Master Member

維維的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
咦~是喔~
我的SX4000用Apacer PC-133 256M(Samsung顆粒)
還有Kingstone PC-133 256M(原廠Kingstone顆粒)
兩種都正常說~

有沒有可能是其它方面的問題??
power或是什麼的??

舊 2003-02-09, 05:30 PM #11
回應時引用此文章
維維離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
路人亂入

Promise SX4000初版BIOS會和IBM IC35L060AVV207打架
苦主我朋友已經把這bug回報給Promise
聽苦主我朋友講雖然Promise隨即把新版BIOS寄來,但是有其他更大的bug
故先暫時換回初版BIOS,改由更換硬碟先解決
苦主我朋友是用Apacer 256MB PC-133 SDRAM,用的是Infineon的顆粒
工作正常

據苦主我朋友表示,換上WDC 800JB * 4跑RAID-0
主機板使用ServerWork III LE主機板,插上64bit 66MHz PCI測試
使用DiskSpeed32
跑完全程速度穩定在145MB/Sec,應該是SX4000 DSP的能力被操到極限了
跑RAID-5則穩定在5x MB/Sec

至於AHA-2400A,那個爛的i960能對他的速度期待多少
起碼等他改版使用SA-400以上的cpu我會再考慮看看
你那時賣掉SX4000應該去換3Ware Escalade 7500-4才對

舊 2003-02-09, 07:09 PM #12
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
-{叫我小明}-
Basic Member

-{叫我小明}-的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 藏匿於各大二手區
引用:
Originally posted by Kyocera
路人亂入

Promise SX4000初版BIOS會和IBM IC35L060AVV207打架
苦主我朋友已經把這bug回報給Promise
聽苦主我朋友講雖然Promise隨即把新版BIOS寄來,但是有其他更大的bug
故先暫時換回初版BIOS,改由更換硬碟先解決
苦主我朋友是用Apacer 256MB PC-133 SDRAM,用的是Infineon的顆粒
工作正常

據苦主我朋友表示,換上WDC 800JB * 4跑RAID-0
主機板使用ServerWork III LE主機板,插上64bit 66MHz PCI測試
使用DiskSpeed32
跑完全程速度穩定在145MB/Sec,應該是SX4000 DSP的能力被操到極限了
跑RAID-5則穩定在5x MB/Sec

至於AHA-2400A,那個爛的i960能對他的速度期待多少
起碼等他改版使用SA-400以上的cpu我會再考慮看看
你那時賣掉SX4000應該去換3Ware Escalade 7500-4才對

阿勒~~
2400a有這麼濫嗎???
舊 2003-02-09, 07:43 PM #13
回應時引用此文章
-{叫我小明}-離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
阿勒~~

爛不爛要看人
但是想要拼速度這張絕對不適合
舊 2003-02-09, 09:30 PM #14
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
引用:
Originally posted by -{叫我小明}-
阿勒~~

2400a的i960RS速度其實還好,比promise supretrek100那顆i960RD好得多了
但是supertrek sx6000改用更新的i960RM,效率似乎仍然不是很好
這大概跟每一家驅動撰寫好壞也有一些差別吧,這些i2o的東西都不太快
Latency又高,這也是3ware要捨棄i960用他的asic來做的原因
但是2400a沒有像原發信人測試的效率差那樣不彰
舊 2003-02-10, 12:54 AM #15
回應時引用此文章
flyfree離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。